Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 avis sur mes transits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

poussiere d etoile


MessageSujet: avis sur mes transits
Mar 3 Fév 2015 - 19:15

Bonsoir
les apprentis cordonniers étant les plus mal chaussés, je vous donne mon thème en étude pour voir comment vous pourriez gérer à ma place le transit de pluton qui arrive à grand pas sans parler du reste . Embarassed
Je suis blindée mais j'appréhende et je fini par n'en plus rien trouver de positif dans cette carte à venir
Alors l'avis des autres en thérapie peut être
Merci
Revenir en haut Aller en bas

Cobra


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mar 3 Fév 2015 - 21:19

Bonjour ,

sans renseignements sur ta situation on ne pas dire grand chose non plus ; sinon je pense que le passage de Saturne en Scorpion t'as déjà préparé à Pluton sur ton opposition natale Vénus - Lune ...car ces dernières ont reçu des aspects de Saturne C ( céleste ) ...., en plus tu as déjà la même configuration en natal .
Tu as déjà aussi un aspect Vénus - Pluton et Lune - Pluton

pour moi c'est comme si tu bouclais un grand cycle , en tout cas y a quelque comme ça .
Tu as connu la dernière boucle de Vénus en Capricorne l'année passée ( fin 2013- début 2014 ) donc ça ta donner un aperçu de Pluton sur ta Vénus , bon après quelque soit les événements qu'il y eu il faut relativiser .

ton Mars est touché par le NN , il ( ton Mars ) est gouverné par Vénus ; je suppose donc que la période qui approche : Mars - Vénus en Bélier pourrait être importante en rapport avec le passé ...peut-être , rapport aussi avec la famille , une femme ( Lune ) , quelque chose de caché et/ou lointain ( XII )

Le passage de Mars en Taureau pourrait aussi avoir son importance vis à vis de ton rapport avec les autres .
En plus il y a double effet , je me répète : NN C sur ton Mars et Mars C sur ton NN ...qui est aussi gouverné par Vénus comme le NN céleste .

Jupiter N en IV ça me fait penser à un étranger à la maison , d'autant plus qu'il est gouverné par le Soleil en IX ...qui est gouverné par Saturne en XII ( rapport là aussi avec les voyages ...au-delà des mers ( possible ) mais là en plus il est en Poissons et trigone à Neptune .
Ça peut toucher le domaine de l'alcool comme connaitre un vigneron .

je passe la main ; bonne continuation sourire
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mar 3 Fév 2015 - 21:34

Merci Cobra
j'ai bien noté ton raisonnement très bon d 'ailleurs
le transit de saturne en 7 a été très brutal et revelateur juste quand il est arrivé sur la pointe de la 7 mais j'ai eu aussi uranus qui transitait en opposition mon mars natal fermant ainsi mon apex . effet kiss cool en meme temps avec saturne pointe de 7 , ma vie a été chamboulée en 1 jour( fevrier 2013 ) ;
L'eau dela des mers ça a été presque pendant très longtemps ma vie donc ça c'est une constante de mon theme qui est en stand by jusqu'a dans qq années ou je remettrai les voiles .
Pour le NN je te dirai après coup , j'ai toujours beaucoup de mal de concevoir des transits de points fictifs comme porteurs d evenements mais je suis ici pour avoir aussi plusieurs visions et je reste ouverte
Pour le vigneron, c'est bon j'ai deja donné Very Happy ça m'a fait beaucoup rire
Merci
Revenir en haut Aller en bas

Dadou


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mar 3 Fév 2015 - 22:37

bonsoir

j interprète en hindou , en ce moment tu as saturne qui transit ta maison 8 pour un moment ,qui représente les pertes, la douleur ,la colère, les deuils ,les mystères et transformation . Dans ton natal ,saturne maitrise ta 10 et 11 qui pourrait coïncider avec une perte d emploi ,de rémunération etc...
Les nœuds transite l axe 6 12 ,les maladies ,les obstacles et les ennemis etc... le NN en vierge montre qu il y a des obstacles au quotidien ,dans le monde du travail qui risque de te fatiguer la santé , il a un rôle de séparatif et augmente ce qu il touche .Les obstacles risquent de toucher le professionnelle et l’élévation social.Dans tout les cas ça sera une période de remise en question de sa place dans la société .

Jupiter maitre de 9 12 se trouve en 4 , vie a l étranger, pertes du père ou du conjoint ,études supérieur ,peut être la chance d acquérir des biens fonciers;en natal, tu as déjà Jupiter en 4 et en transit aussi ,alors il réactive ton natal ,cette grande chance de la 9 avec mercure soleil vénus dans ta 4 du bonheur .

Tu est en période de mercure ,sous période de saturne , ton mercure en 9 qui maitrise la 3 et 6 seront activé durant cette période ou ton saturne en 12 maitre de 10 11 seront activé .

CE sont juste quelques transit important
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mar 3 Fév 2015 - 22:52

merci dadou
Jupiter maitre de 9 12 se trouve en 4 , vie a l étranger, pertes du père
ca c'est fait dans le passé deja mais c vrai
pour le reste

cette grande chance de la 9 avec mercure soleil vénus dans ta 4 du bonheur .
je n'ai pas très bien compris mais si c'est du + alors tant mieux
Par curiosité peux tu me conseiller un bon livre ou un site pour mieux cerner les bas de l'astro indienne ça serait gentil
Revenir en haut Aller en bas

Dadou


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mer 4 Fév 2015 - 0:05

il y en a plusieurs ,le mieux reste celui de labouré :astrologie hindoue pour les astrologues occidentaux
Revenir en haut Aller en bas

Dadou


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mer 4 Fév 2015 - 0:11

jupiter traine dans ta 4 depuis juillet 2014 jusqu a mi juillet de cette année e
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mer 4 Fév 2015 - 0:24

Dadou a écrit:
il y en a plusieurs ,le mieux reste celui de labouré :astrologie hindoue pour les astrologues occidentaux
merci je vais le prendre à la biblio d 'astro la semaine prochaine
Revenir en haut Aller en bas

Blou


MessageSujet: Re: avis sur mes transits
Mer 4 Fév 2015 - 0:43

je pense que lorsque pluton en aura terminé avec vénus et bien tu auras fait le grand chemin up
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur mes transits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News

" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~



Vidéos

VANESSA
CHAMONAL


"Année 2016"


***

SANDRINE

Energies astrologiques de reconnection avec votre Ame!



***

Gabriel

"Ascendant 2016"



***
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~