Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateVoir les nouveaux messages depuis votre dernière visitePluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateVoir ses messagesPluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Pluton: avoir vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage

N'jel

N'jel

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateSam 9 Mar 2019 - 10:12

Rappel du premier message :

Bonjour :)

Comme dit dans mon texte de présentation, j'ai acquis beaucoup de connaissances en astrologie de manière autodidacte et je prends des cours d'astrologie depuis 1 mois, pour consolider mes acquis, apprendre à monter une carte du ciel manuellement, m'aider à mieux interpréter un thème, des aspects, les transits.

Cependant, quelque chose me titille par rapport à Pluton.
Depuis plus de 12 ans maintenant, j'ai toujours pris Pluton en considération.
La prof, pas cave cave elle est scorpion, ceci expliquerait cela? happy humour...
"oubliez tout ce que vous avez appris" cristal laugh Moi oublier, avec ma mémoire d'éléphant, impossible! Puis, c'est un peu directif? Ma méthode est la bonne, le reste de la m... ?

Elle a cependant une bonne explication qui a mis le bazar dans ma petite tête et j'aimerais vos avis.
Pluton n' est plus, pour certains astronomes, considérées comme une planète.
De plus, étant vraiment petite et très éloignée, son rayonnement a un impact vraiment faible!
Selon elle, pour telle ou telle chose, il y a toujours une autre explication que Pluton... doute2 doute2

Qu'en pensez vous?

Je continue de suivre ce cours, j'ai néanmoins émis ma réflexion à la prof, de manière très diplomate! Il parait qu'un jour, une élève a quitté sa classe en claquant la porte tropdrole
Son point de vue tient néanmoins la route!
Cependant, j'ai trop pris Pluton en considération que pour l'oublier (même s'il fait souvent ch...)
Je pars du principe de prendre ce qu'il y a à prendre, j'aime beaucoup sa manière d'expliquer les choses et j'apprends.
Je vais malgré tout faire mes propres recherches et opinion sur le sujet! Ce n'est pas interdit après tout!

Prête à écouter vos avis sur Pluton, dans la bonne humeur love ange
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage


Mû

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateSam 16 Mar 2019 - 15:07

Navane a écrit:
Yirmeyah a écrit:
Difficile de donne un avis tangible là dessus . Vu que je possède une conjonction soleil/Pluton au scorpion . Sans doute la raison d'un certain charisme mystérieux au quotidien et encore mhmm du sex appeal ou l'importance de la sexualté u quotidien . Le besoin de tout transformer au quotidien et de me surpasser .

Que diable...

Si tu m'avais épousée, ton quotidien aurait été transformé de fond en comble, là même où ton imagination dans sa toute-puissance n'aurait jamais osé s'aventurer.
WooOh ça oui!, tu te serais surpassé comme jamais grâce à moi lol

Mais c'est trop tard, tant pis pour toi bigsourire

star



Wouha, c'est Plutonien en diable tout ça,

moi j'espère qu'il n'est pas trop tard... (pour Yirmeyah, hein rijaune )

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

Yirmeyah

Yirmeyah

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateSam 16 Mar 2019 - 18:25

Mû a écrit:
Navane a écrit:
Yirmeyah a écrit:
Difficile de donne un avis tangible là dessus . Vu que je possède une conjonction soleil/Pluton au scorpion . Sans doute la raison d'un certain charisme mystérieux au quotidien et encore mhmm du sex appeal ou l'importance de la sexualté u quotidien . Le besoin de tout transformer au quotidien et de me surpasser .

Que diable...

Si tu m'avais épousée, ton quotidien aurait été transformé de fond en comble, là même où ton imagination dans sa toute-puissance n'aurait jamais osé s'aventurer.
WooOh ça oui!, tu te serais surpassé comme jamais grâce à moi lol

Mais c'est trop tard, tant pis pour toi bigsourire

star



Wouha, c'est Plutonien en diable tout ça,

moi j'espère qu'il n'est pas trop tard... (pour Yirmeyah, hein rijaune )

Spoiler:
 

Je suis trop indépendant pour m'attacher a quelqu'un laugh Puis c'est pas désagréable d"etre en mode solo happy
Revenir en haut Aller en bas

Navane

Navane

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateDim 17 Mar 2019 - 12:10

Danaé star


Mû a écrit:
Wouha, c'est Plutonien en diable tout ça,

moi j'espère qu'il n'est pas trop tard... (pour Yirmeyah, hein rijaune )

Ah, , une nouvelle image pénétrante de ton cru laugh

Ce Pluton/Mercure/MVIII m'échappe complètement... Je promets qu'il n'y avait aucune allusion plutonienne dans mon propos. Pas cette fois * lol *. Ou peut-être que si finalement, j'sais plus trop doute2 bigsourire
C'était surtout pour déconner avec mon côté « chambarde un quotidien », pour ne pas dire gros boulet lol


Yirmeyah a écrit:
Je suis trop indépendant pour m'attacher a quelqu'un laugh Puis c'est pas désagréable d"etre en mode solo happy

Hey, Yirmeyah, à d'autres hein, pas à moi...
Pas après tout ce que j'ai lu et répondu sur tes différents sujets *allusion à ta fameuse copine* Wink

Tu ponctues ton message d'un « laugh » et peut-être ne devrai-je pas m'y attarder outre mesure... Pourtant, je vais le faire quand même *la chiante de chez chiante*.
En fait, je pense que derrière les phrases « je suis trop indépendant », « je ne m'attache pas » – finalement une attitude assez provoquante –, ou encore derrières les images et postures trop positives de soi, il peut se cacher une profonde insécurité et une crainte de l'intimité, de souffrir. Alors, il arrive qu'on tienne les autres à distance.

Voilà, j'ai fait ma chiante. Pour changer rijaune
Revenir en haut Aller en bas

Danaé

Danaé

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateLun 18 Mar 2019 - 0:18

Ce sujet me fait penser à...
Revenir en haut Aller en bas

usualmixtape

usualmixtape

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateLun 18 Mar 2019 - 0:41

oh je suis comme Yirmeyah je présume, j'aime le célibat le changement le va et viens ,par instinct ça n'est pas une question de crainte de souffrir. ..etc pour ma part, c'est juste par réflexe de devoir et d'obligation qu'on nomme l'engagement et + ...si affinité. ...on n'vie pas assez longtemps pour pouvoir être infidèle pour être célibat peut être
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

Elheya

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateLun 18 Mar 2019 - 10:20

Danaé Merci, y'a quelques perles sur ce site... sourire

Dixit Soleil/Pluton Wink
Revenir en haut Aller en bas

Navane

Navane

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateLun 18 Mar 2019 - 10:58

Et j'ai tout de suite remarqué son carré de Jupiter à Pluton/Mercure *Au pire, on en meurt de rire*

Je ne connaissais pas non plus ce site. Merci pour le lien, Danaé fleur
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateMar 19 Mar 2019 - 1:31

Coucou les Pluton en Scorpion

Vous êtes peut-être encore loin d'imaginer le rôle que vous jouez ou allez jouer.

Il n'y a pas que le fait de Pluton d'être dans son signe, mais de la force rénovatrice que cela représente.

vous allez jouer beaucoup avec Uranus qui lui, n'arrête pas de sortir du Bélier d'aller dans le Taureau et de faire plusieurs allers/retours, avant de rester définitivement dans le Taureau et si certains en riront, d'autre en chagrineront.

Les transits de Pluton suivis par ceux d'Uranus, ça va danser, lol.

W-T Wink
Revenir en haut Aller en bas

Yirmeyah

Yirmeyah

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateSam 23 Mar 2019 - 13:25

Navane a écrit:
Tu ponctues ton message d'un « laugh » et peut-être ne devrai-je pas m'y attarder outre mesure... Pourtant, je vais le faire quand même *la chiante de chez chiante*.
En fait, je pense que derrière les phrases « je suis trop indépendant », « je ne m'attache pas » – finalement une attitude assez provoquante –, ou encore derrières les images et postures trop positives de soi, il peut se cacher une profonde insécurité et une crainte de l'intimité, de souffrir. Alors, il arrive qu'on tienne les autres à distance.

Voilà, j'ai fait ma chiante. Pour changer rijaune

C'est vrai, je n'ai pas hérité de l'aspect masochiste du scorpion . Et ma belle me reproche de parler de la prendre dans les bras, de lui faire des bisous bref de faire mon lover puis de pas assummer je ne sais quoi . C'est chiant une femme
Revenir en haut Aller en bas

nathaliedechaz


Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateSam 23 Mar 2019 - 18:43

Je ne connais pas ton professeur, mais peut-être a-t-elle voulu dire que Pluton n'était pas le seul point à considérer? En ce qui me concerne, j'utilise Uranus, Neptune et Pluton dans mon étude. Ton professeur ne souhaite pas intégrer Pluton dans les analyses de thèmes ou dans les études des transits célestes?
Revenir en haut Aller en bas


Mû

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateSam 23 Mar 2019 - 21:33

Danaé a écrit:
Ce sujet me fait penser à...

Spoiler:
 


Soleil conjonction0° Pluton la gaie-rison par le rire
rijaune
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

Pluton: avoir vos avis - Page 4 Profil11
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Pluton: avoir vos avis
Pluton: avoir vos avis - Page 4 I_icon_minipost_participateDim 24 Mar 2019 - 3:28

Yirmeyah a écrit:
Navane a écrit:
Tu ponctues ton message d'un « laugh » et peut-être ne devrai-je pas m'y attarder outre mesure... Pourtant, je vais le faire quand même *la chiante de chez chiante*.
En fait, je pense que derrière les phrases « je suis trop indépendant », « je ne m'attache pas » – finalement une attitude assez provoquante –, ou encore derrières les images et postures trop positives de soi, il peut se cacher une profonde insécurité et une crainte de l'intimité, de souffrir. Alors, il arrive qu'on tienne les autres à distance.

Voilà, j'ai fait ma chiante. Pour changer rijaune

C'est vrai, je n'ai pas hérité de l'aspect masochiste du scorpion . Et ma belle me reproche de parler de la prendre dans les bras, de lui faire des bisous bref de faire mon lover puis de pas assumer je ne sais quoi . C'est chiant une femme

Hello Yirmeyah sourire

Il n'y a lieu de perdre la face, si tu lui demandes ce qu'elle aime.

Loue-toi un bon porno, prends des notes, et rapportes-le. Mais ne le regardez pas ensemble, cela pourrait la choquer. Je suis sûr qu'elle ne le regrettera pas, et toi non plus. cramper Surtout, gardes-toi pour elle. cool

W-T Wink
Revenir en haut Aller en bas
 

Pluton: avoir vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Pluton: avoir vos avis - Page 4 Pierre12 Pluton: avoir vos avis - Page 4 Notes-11
~Musique pour Relaxer~