Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion




Ciel à l'instant


Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le polo Lacoste uni slim fit
66 € 110 €
Voir le deal

J'aimerais votre avis... travail I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteJ'aimerais votre avis... travail I_icon11Voir ses messagesJ'aimerais votre avis... travail I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 J'aimerais votre avis... travail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

libella

libella

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateLun 11 Mai 2020 - 23:46

Bonjour à tous!
Je travaille dans cette librairie depuis 6 ans comme libraire au plancher, directement au service à la clientèle.
Il y a un poste qui se libère au niveau du codage des nouveautés; j'ai toujours voulu faire ça, mais à ce moment-là, en septembre passé, je voulais continuer la massothérapie, alors que c'était un poste à temps plein qui était proposé.
Mais avec la Covid-19, je ne peux pas encore recommencer ma pratique de masso. et je ne suis pas certaine que je veuille poursuivre avec toute l'équipement qui sera demandé.

J'aimerais connaître votre avis selon ce que vous voyez pour moi. Le poste commencerait au début Juillet 2020.

Merci. S'il y a une carte que vous avez besoin que je poste pour l'analyse, je le ferai.
Je vous remercie beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateMar 12 Mai 2020 - 6:51

c'est quoi le codage ? enregistrer le gene-code des livres avant leurs ventes ?
tu ne serais plus en contact avec la clientèle amis dans un bureau à faire ce là tout la journée ?

A priori il faudra passé le mois de juillet pour savoir si vraiment tu ai fait pour ce poste .....caché , je dis caché car c'est ce qui ressort , d'après moi , de se que je perçois de manière globale .
Revenir en haut Aller en bas

Sogu

Sogu

J'aimerais votre avis... travail Profil11
En ligne
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateMar 12 Mai 2020 - 6:55

Vénus rétro dans ta maison 2 natale va t'aider à réfléchir pour faire ton choix.
Revenir en haut Aller en bas

libella

libella

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateMar 12 Mai 2020 - 18:02

Bonjour Cobra,
Oui, le codage c'est crée la fiche du livre avant qu'on l'étiquette et qu'on le place en tablette. Je ne serais pas cachée dans un bureau tout le temps si c'est cela que tu voulais dire.
Je ne sais pas encore tout, je dois m'informer à mon patron s'il voit le poste comme il l'est présentement ou s'il voit des changements.

Oui, Sogu, je ne suis vraiment pas certaine que c'est fait pour moi, surtout l'aspect de faire plus d'heures. Mais si je ne suis plus massothérapeute pour un temps.. je ne sais plus...
Revenir en haut Aller en bas

libella

libella

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateMer 13 Mai 2020 - 20:37

Je pense bien ne pas postuler à ce poste, car c'est du temps plein, du Lundi au Vendredi, et je ne ne pense pas vouloir arrêter la masso, même si ça ne sera plus pareil avec la covid-19.
Ce n'est pas simple de prendre cette décision pour moi en ce moment.
Revenir en haut Aller en bas

ileautresor

ileautresor

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateMer 13 Mai 2020 - 23:36

Coucou Libella,

en ce moment vu les difficultés des librairies, il est sage d'accepter ce poste... Il y a sûrement un temps d'assai qui permet de voir si cela te convient.

Quitte à revenir plus tard à la massothérapie...

De mon côté, je sais bien que je ne peux pas me permettre de quitter l'univers paramédical... Mais je rêve d'aller travailler en librairie même gratuitement au début... L'idéal serait de faire chaque poste à mi-temps.
Mais en ce moment, cela ne me pourrait pas raisonnable... malheureusement!

Difficile de faire un choix qui convienne aux valeurs et au porte-monnaie...


Revenir en haut Aller en bas

libella

libella

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateJeu 14 Mai 2020 - 0:56

Bonsoir Ileautrésor,
Je demande des avis au niveau astrologique, car je sais que chacun des avis des personnes sera filtrée par leur propre vie, leur propre désir... etc.
Je ne prendrai pas ce poste car il est à temps plein.
J'ai réfléchi et j'ai aussi suivi mon intuition, et je ne me vois pas travailler 30 heures et plus à la librairie, en faisant une croix sur un travail qui est pour moi une réalisation d'âme.

Je savais déjà ma réponse, un peu inconsciemment, mais j'ai demandé quand même en astro.

Merci quand même de ton partage, et je conserverai mon 20 heures et pourrai, lorsque le moment sera venu, masser des gens.
Bonne soirée!
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateJeu 14 Mai 2020 - 8:08

le truc caché dont je parlais j'hésitais entre massage et codage c'est pour ça que je t'avais demandé des précisions .
Il y a un très long transit de Mars dans ta XII qui pointe bientôt et va durer jusqu'en janvier 2021 ; à mon avis tu pourrais avoir beaucoup de travail en massage .
Revenir en haut Aller en bas

libella

libella

J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participateJeu 14 Mai 2020 - 15:50

Merci Cobra. Oui, c'est ce que je ressens moi aussi et c'est ce qui me fait choisir la massothérapie plutôt que le poste au codage.
Merci de me dire ça pour le transit de Mars en 12, je n'avais pas remarqué!!

Bonne journée Cobra!
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


J'aimerais votre avis... travail Profil11
J'aimerais votre avis... travail Empty
MessageSujet: Re: J'aimerais votre avis... travail
J'aimerais votre avis... travail I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

J'aimerais votre avis... travail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
J'aimerais votre avis... travail Pierre12 J'aimerais votre avis... travail Notes-11
~Musique pour Relaxer~