Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion




Ciel à l'instant


Astrodienst


Le Deal du moment :
TCL TDS-6110 – Barre de son Home Cinéma ...
Voir le deal
69.99 €

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteSynastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon11Voir ses messagesSynastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Synastrie magique ! votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 1:02

Rappel du premier message :

Coucou je suis nouvelle par ici et je suis passionnée de synastrie depuis 5 ans… besoin d’aide bienvenu!!

j’aime aussi avoir l’avis d’autres personnes sans doutes nombreuse plus avisées que moi,

j’ai fait cette synastrie récemment pour quelqu’un et je trouve qu’elle a quelque chose de fort, presque magique qu’en pensez vous??

merci :)

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Captur13
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:22

je sais que j’ai encore pas mal de progrès a faire.. merci beaucoup pour le partage de votre expérience!
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:23

le composite progressé ahhhh grrr

le composite progressé:
 
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:25

je sais que j’ai encore pas mal de progrès a faire.. merci beaucoup pour le partage de votre expérience!

Il est si dangereux que ça ce monsieur!!!!?

j’ai trouvé son thème passionnant aussi! d’ailleur en fonction des sites rien a voir, mais je crois a la fiabilité d’astrotheme (plusieurs expériences a l’appuie!)

sur astromail avec les meme données il est scorpion lune poissons rien a voir!! ça doit avoir un rapport avec l’heure été/hiver je sais pas!!

Revenir en haut Aller en bas

Venusie

Venusie

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:33

@ Gaia

D'expérience avec de nombreuses études de couples, je peux te dire que oui, de tels aspects (Mars-Pluton conjoints à la Lune en compo, Mars-Saturne en compo comme en synastrie, Mercure-Mars-Pluton de l'homme sur le Mars de la femme + Saturne de l'homme au carré du Mars de la femme, c'est trèèèès mauvais). Écoutes aussi Malaya, elle a raison là.
Revenir en haut Aller en bas

Venusie

Venusie

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:38

Avec l'aspect Mars-Uranus en compo comme en synastrie, ce n'est pas bon pour le couple pour avoir observé cela dans d'autres synastries et compos. down
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:41

vous etes en train de me dire que je vais apprendre bientôt dans la presse que cette meuf a été assassinée ou quoi!!

arrêté c vous qui me foutez les jetons la!

parce que vu l’état d’esprit dans lequel je l’ai vu quand elle m’a communiqué ces informations, l’emprise du jeune homme a l’air d’avoir déjà bien commencé à faire effet! je pourrais pas y faire grand chose a mon avis ! ahhhh ahhhh ahhhh
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:43

je vais la prévenir quand meme doute2
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

poussiere d etoile

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:44

Meuh non:lol: , faudrait que le type soit potentiellement violent
c la relation qui n 'est pas terrible et pour moi qui ne peut pas durer car la relation est trop deséquilibrée
Met le theme du monsieur on regardera
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 21:59

heu we! je sais pas quoi penser il a pas le meme thème en fonction des sites!!

au pire il est né le 23/10/1993 à Miami 4.50 du mat heure locale!!

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Captur21
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 22:01

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Captur22
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 22:03


Il est né dans l'Ontario et pas à Miami?

Les deux sont très explicites, on comprend pourquoi la rencontre s'est fait, regardez la VII de madame et ses aspects!


TN féminin:
 

Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

poussiere d etoile

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 22:18

j'y comprend rien c'est quoi le bon theme de monsieur ? lol
eh bé belle 7 bien plutonisée
4 planetes perso dans son theme plutonisées ouf
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 22:27

Gaia a écrit:
heu we! je sais pas quoi penser il a pas le meme thème en fonction des sites!!

au pire il est né le 23/10/1993 à Miami 4.50 du mat heure locale!!

Tu dis qu'il est né à Miami et sur la carte d'astrodienst tu mets Ontario, pas étonnant que l'asc n'est pas au même degré!
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

poussiere d etoile

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 22:56

c'est dommage que nous n'ayons pas le theme du petiot car il a l'air très interessant à etudier de prime abord
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 23:02

le voilà Wink
TN Marcel Petiot:
 
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

poussiere d etoile

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 23:04

ahahahaha Malaya tu me fais bien rire smack smack
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 23:10

poussiere d etoile a écrit:
ahahahaha Malaya tu me fais bien rire smack smack
J'allais me coucher, mais avant, j'ai jeté un œil sur mes mails et pas pu résister de regarder le dernier message, et de te poster le TN;)
ps.pourquoi rire?
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

poussiere d etoile

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateDim 26 Avr 2015 - 23:18

ben le petiot)))
Bonne nuit Malaya Sleep Sleep
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 0:12

oops autant pour moi!! mais c’est bien a partir ce cette carte que j’avais fait mon analyse!

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Captur23

Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 0:27

si je comprend bien elle attire les relation a potentiel violent et il est parfaitement disposé à la combler de ce coté!!! et ben ça promet!!!!

je sens que ça va bien tôt étre mon feuilleton préféré :P

Revenir en haut Aller en bas

àpeuprès

àpeuprès

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 5:41

Malaya a écrit:
le composite progressé ahhhh grrr

le composite progressé:
 

...Ouaaaahhhhh , ça jette dis donc , Malaya !! lol
en plus Ura m de VII trigone à Lune noire vraie..., qui est carrée à l'axe Asc Dsc...
seuls Mars et Pluton sont maitres d'autres maisons , la X et la V
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 10:55

poussiere d etoile a écrit:
c'est dommage que nous n'ayons pas le thème du Petiot car il a l'air très intéressant à étudier de prime abord

Coucou poussière sourire
pour ne pas polluer le sujet de Gaia j'ai déplacé le TN de Petiot dans le topic de Jean-Pierre
"criminels et victimes"
ICI Arrow http://astro-ciel.1fr1.net/t9120-criminels-et-victimes#179097
smack
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 19:28

non ça y est j’ai compris! I got it!! j’ai absolument voulu voir l’aspect magique
de la relation dont miss verseau/lion me parlait! interpretation faussée..

j’ai consulté celle ci pour être éclairé sur la nature de la relation selon son ressenti…
et ce qui semble sure c’est que la communication sont le point fort de cette relation… du petiot surtout il est en train d prendre un ascendant troublant… mais y’a des truc qui ne colle vraiment pas!!

Ce que je crois finalement, c’est qu’il lui a menti sur son âge!

boring boring boring
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 19:35

Gaia a écrit:


Ce que je crois finalement, c’est qu’il lui a menti sur son âge!

boring boring boring

Donc tous les thèmes; natal, synastrie, composites, sont faux ? frappe diable
Revenir en haut Aller en bas

Anita

Anita

Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participateLun 27 Avr 2015 - 19:38

lol sorti
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Profil11
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

Synastrie magique ! votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Pierre12 Synastrie magique ! votre avis - Page 2 Notes-11
~Musique pour Relaxer~