Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion




Ciel à l'instant


Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


-20%
Le deal à ne pas rater :
Nike MD Runner 2
51.97 € 64.99 €
Voir le deal

Vos avis svp ? I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVos avis svp ? I_icon11Voir ses messagesVos avis svp ? I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Vos avis svp ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:16

Bonjour à tous,

J'ai découvert l'Astrologie horaire, et un peu lassée par les consultations voyances avec lesquelles j'ai eu très peu de retour, j'ai donc tenté l'expérience en commandant une interprétation : le 20/08 à 10h46.

D'après ce qu'on me dit, c'est "oui" (question que je pose depuis plus d'un an et demi aux voyants, est-ce-qu'il y aura un retour amoureux stable avec mon ex).

Est-ce-que qqn pourrait m'expliquer cette réponse positive ? j'ai lu qu'il était question de maitre de l'heure, du jour, almuten, des maisons V et VII, etc. Mais bon, je ne sais pas comment les interpréter.


Vos avis svp ? Captur11


Dernière édition par July le Sam 21 Aoû 2021 - 18:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:20

Bonjour


HS mais bon je mets mon poil dans la soupe.....Je comprends pas pourquoi il reviendrait , si ça fait dejà un an que tu poses la question ... braille mais concrètement dans le pragmatique monde qu'est ce qui entrave le retour?

Il a une autre liaison?
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:23

ceyba a écrit:
Bonjour


HS mais bon je mets mon poil dans la soupe.....Je comprends pas pourquoi il reviendrait , si ça fait dejà un an que tu poses la question ... braille mais concrètement dans le pragmatique monde qu'est ce qui entrave le retour?

Il a une autre liaison?

C'est bon j'ai posté la carte.
En réalité, je ne sais meme pas pourquoi il est parti... Il m'a donné des raisons enfantines (trop sur le téléphone, etc). Et je n'ai aucune nouvelles depuis...
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:30

July, c'est tout à fait logique d’être dans l'incompréhension quand on se sent lâché comme il t'as lâché....l'attente vaut elle le coup?

Peut etre qu'il est juste pas amoureux, et un peu trop immature pour se mettre en couple de façon sérieuse à l'heure actuelle.

Toi tu te mets en retrait tu t'es renfermée depuis? ( dans ta question soleil en exil, vénus en maison 12)

Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:32

Ceyba, oui absolument sur le retrait... Je suis vraiment en exil. (PS : moi je vois le soleil en maison XI, j'ai vrmt beaucoup à apprendre sur le sujet lol)

Est-ce-que tu confirmes la réponse positive ? Est-ce-que tu vois d'autres éléments le concernant?
Revenir en haut Aller en bas

Malunamoi

Malunamoi

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:49

Bonjour July,

je ne vais pas commenter la carte horaire ce n'est pas ma spécialité. je ne sais pas quel est ton âge, mais si tu attends sans nouvelles depuis un an et demi...comment te dire que c'est déjà très très long...
en ayant ton thème natal on pourrait déceler le pourquoi du comment tu attends si longtemps sans un indice de retour, et aussi le pourquoi du comment tu cherches des réponses à travers la voyance, puis l'astrologie vu que la voyance ne donne pas satisfaction.

j'espère que certains pro de la question horaire passeront ici t'expliquer, que tu aies un "oui" ou un "non", pas sûre que tu apprendrais des choses sur LUI pour autant.

et puis concrètement si tu as un "oui", tu vas continuer à attendre ? et si c'est un non ?

je suis ok avec Ceyba, l'attente vaut elle le coup ?

bouquet


Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:52

Alors je ne suis pas assez initiée au QHoraires pour te donner une réponse. Je procède plutot par voyance et intuition: pour moi la carte montre que:

-oui on peut envisager un retour du bonhomme si on prend la maison 5 comme signifiant de la relation avec mr. Tu voudrais du sérieux mais il est peu démonstratif (lune coincée entre pluton et saturne bof). mars en conjoint à mercure qui donne de la tension nerveuse et une communication compliquée;

-cependant cela ne sera pas de bonne augure et la relation ne va pas montrer d'issue favorable pour toi représentée par vénus en maison 12.

Pour moi cet homme ne te correspond pas, je ressens un conflit avec la mère, il n'est pas en mesure de t'apporter sérieux et ambition dans le couple. Après vous pouvez avoir une bonne entente sexuelle (soleil/jupiter) mais la relation n'a pas l'air inscrite dans un type amoureux mais plutôt amical.

Rolling Eyes

Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 18:58

Oui pour moi l'attente vaut le coup. Cette personne était comme une révélation pour moi. Notre relation était sérieuse et on envisageait sérieusement d'acheter ensemble (on avait une vie commune). Il était plutôt démonstratif (dans notre relation). C'est pourquoi je comprends pas comment il a pu rompre du jour au lendemain avec des raisons futiles.

Et pendant ma relation, je n'avais pas de conflit avec sa mère... ni même avec aucun membre de sa famille. Peut être juste à la fin car c'était le moment de la rupture...

Ceyba, en tout cas merci d'avoir partagé tes ressentis :) Je les prends en note au cas où.
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:02

July saturne qui le représente (almuten de maison 5) est en maison 4 retro , qui rétrograde vers la lune: il est retourné au domicile de maman?

On sent une maman possessive ( pluton/capricorne) qui l'a peut être influencée sur sa décision.
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:05

Ceyba : oui possible pour l'influence.

Et non il a toujours son appart :)
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:08

Ah oui je viens de voir le soleil n'est pas en exil j'ai fais une erreur tout à l'heure Sleep

Depuis un an et demi il a coupé le contact ou avez vous encore un lien?



Dernière édition par ceyba le Sam 21 Aoû 2021 - 19:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:11

Nous nous sommes contactés pour tout ce qui était administratif uniquement.
Mais j'ai appris par des connaissances communes qu'il avait tjs son appart récemment.
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:14

Alors si je comprends bien vous aviez des projets de vivre ensemble et d'acheter un bien. Alors il s'agit de la maison 7 à prendre et non la 5 déjà.
Et il a rompu avec toi parce que tu passais trop de temps sur ton portable?
Vous n'avez pas échanger plus que cela, du jour de la séparation chacun est retourné dans sa vie d'avant?? C'est brutal quand même?
la relation a duré combien de temps? vous vous connaissiez depuis peu?
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:19

On vivait déjà ensemble et on allait acheter un bien.

Le portable est juste un exemple parmi tant d'autres. 2 jours avant il me disait qu'il me quitterait jamais, qu'il m'aimait trop... 2 jours après, rupture...

Impossible d'échanger avec, il était soit fermé, soit en larmes (limite crise d'angoisse)
Et oui c'est brutal. J'ai cru que j'allais mourir et j'en pleure encore aujourd'hui.
Notre relation a duré 2 ans. On se connaissait pas tant que ça avant de se mettre ensemble : c'était presque comme une évidence et une connexion (en tout cas pour moi). Tout était fluide dans notre relation (de mon point de vue toujours).
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:26

est il natif du cancer? (axe cancer capri)

C'est vraiment dur dis donc, as t il conscience de ce qu'il t'as fait enduré?

Malgré ce vécu hyper douloureux tu te sentirais capable de lui refaire confiance s'il revenait?

Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:30

Non du tout. Il est balance.

Je ne sais pas s'il a conscience, mais s'il revient, je referais tout pour lui confiance. Je pense sincèrement que notre histoire en vaut la peine.
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:37

Les natifs de la Balance n'ont pas reçu de gros impacts transitoires ces dernières années étoile
On leur reproche parfois d'avoir du mal à se positionner clairement.
Il a peut être été impacté par le carré de son soleil à pluton? ( ce serait le cas s'il est natif autour du 15 octobre ?)

As tu essayé de le reconquérir? coeur
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:40

Non il est pas du tout né autour du 15.

J'ai peur de le recontacter pour autre chose que de l'administratif, surtout après tout ce temps... Et si en plus, tu me dis que t'as pas de bons ressentis, ca m'encourage pas trop ^^ (là tout de suite)
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:48

Mon avis importe peu...Si tu l'aimes vraiment tu dois aller jusqu'au bout pour pouvoir avancer toi dans ta vie, sinon tu vas toujours nourrir l'espoir quelque part en toi ....et ça t’empêchera de pouvoir rencontrer quelqu'un d'autre au final.


Qu'est ce qui est pire, se prendre un mur dans la gueule et se relever après pour avancer, ou rester pétrifier sans agir ????

( moi j'ai toujours préférer agir et je m'en suis pris mais bon après je suis contente de ne plus avoir le cul entre 2 chaises ou de la poudre aux yeux)

Demander des avis ne le fera pas revenir par magie, il faut vivre dans la réalité et prendre le risque qui est à la mesure de nos ambitions...
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:51

Je te souhaite d'avancer et de ne pas te retourner en cas échéant ... s'il ne te veut pas c'est que c'est un nase et tu mérites quelqu'un qui te respectes à ta vraie valeur.

C'est beau d'aimer et d'y croire mais il faut que l'autre nous apporte et ne nous enlève pas smack


Dernière édition par ceyba le Sam 21 Aoû 2021 - 19:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:52

Je sais que tu as raison Ceyba. Je dois juste trouver le courage :')
Merci en tout cas pour ton temps <3
Revenir en haut Aller en bas

ceyba

ceyba

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:54

Prendre des risques est toujours récompensé quoi qu'il se passe il faut avancer wish

Tu vas y arriver smack
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 19:55

<3
Revenir en haut Aller en bas

Danaé

Danaé

Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 20:01

Je suppose que l'astrologue que tu as consulté a statué après avoir vu le trigone entre Vénus (toi) et la Lune (la question).

Si Mars le représente bien, est-ce qu'il ne faudrait pas prendre en compte le trajet de Mercure - en transit - qui ferait le lien entre Mars (lui) et Vénus (toi). Des nouvelles de cette personne fin décembre 2021 / début janvier 2022 ? Ce n'est pas pour maintenant, tout de suite, ça...

Je ne sais pas trop. Pas de certitudes sincèrement, je te conseillerais de ne pas trop t'accrocher à cette idée. Ne te fermes pas à de nouvelles rencontres, comme l'ont déjà souligné Malunamoi et Ceyba... C'est long 1 an et demi.

Intuitivement, j'ai l'impression qu'il serait susceptible de revenir après avoir compris que l'herbe n'était en fait, pas plus verte ailleurs... Peut-être après une grosse déception relationnelle, donc. Mais bon, ce n'est qu'un ressenti. doute2

Vous aviez des amis en commun, si oui, est-ce toujours le cas ?

J'ai jamais été douée en horaire, il y'a Céline sur le forum qui a du talent pour cette méthode par contre. fleur

Bon courage.
Revenir en haut Aller en bas

July


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 21 Aoû 2021 - 20:06

En fait, c'est un algorithme qui a fait l'analyse. C'est pour ça que je demande confirmation :)

Oui toujours des amis / connaissances en commun.

Okai, espérons que Céline passera alors :)

Merci Danaé pour ta réponse :)
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


Vos avis svp ? Profil11
Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: Vos avis svp ?
Vos avis svp ? I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

Vos avis svp ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Vos avis svp ? Pierre12 Vos avis svp ? Notes-11
~Musique pour Relaxer~