Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion




Ciel à l'instant


Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses



Avis sur mon thème astral  I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteAvis sur mon thème astral  I_icon11Voir ses messagesAvis sur mon thème astral  I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Avis sur mon thème astral

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 7:14

Bonjour à tous !

Je suis depuis un bon moment très passionnée par l’astrologie mais je m’y perds souvent. j’essaye de comprendre ce que les aspects représentent sur ma personnalité et mon physique mais je n’y arrive pas vraiment. Pouvez vous m’aidez s’il vous plaît ?
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 7:16

Je suis née le 17 décembre 2001 à 8h34 à Montmorency
Revenir en haut Aller en bas

saturne75

saturne75

Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 9:42

merci de mettre le thème natal en carte...
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 14:05

Elrika a écrit:
Bonjour à tous !

Je suis depuis un bon moment très passionnée par l’astrologie mais je m’y perds souvent. j’essaye de comprendre ce que les aspects représentent sur ma personnalité et mon physique mais je n’y arrive pas vraiment. Pouvez vous m’aidez s’il vous plaît ?
Avis sur mon thème astral  Screen11
Avis sur mon thème astral  Screen10
Revenir en haut Aller en bas

remedios

remedios

Avis sur mon thème astral  Profil11
En ligne
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 15:53

Quel aspect veux-tu connaître ? La liste est longue. sourire
Grosso modo, le soleil conjoint ascendant cela peut donner de la spontanéité, et une énergie particulière en terme d'apparence. Comme ce soleil-ascendant est conjoint Vénus et Pluton, il y a un potentiel de séduction et d'énergie magnétique. Tout cela en sagittaire, donc un signe qui aime être dans le monde. Toutefois ton thème est assez complexe entre énergie calme et énergie d'action. Ai-je commencé à répondre à tes questions ?
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 16:31

Les aspects liés à venus, à l’ascendant et au soleil ? Qu’est-ce que venus apporte en étant conjoint à mon ascendant ? C’est à dire une énergie particulière en terme d’apparence ? Oui tu as bien commencé à répondre à mes questions 😊
Revenir en haut Aller en bas

remedios

remedios

Avis sur mon thème astral  Profil11
En ligne
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 16:49

Elrika a écrit:
Les aspects liés à venus, à l’ascendant et au soleil ? Qu’est-ce que venus apporte en étant conjoint à mon ascendant ? C’est à dire une énergie particulière en terme d’apparence ? Oui tu as bien commencé à répondre à mes questions 😊

En théorie, cette conjonction devrait apporter de la spontanéité et une capacité à attirer l'attention sur toi, quelque soit la situation. Donc, concernant Vénus, elle peut t'aider à avoir du pouvoir sur tes relations, en te conférant soit du charme/du magnétisme ou simplement par ton comportement et un besoin naturel d'être appréciée des autres. Est-ce que ce que je t'écris te parle ? Comme je l'ai précisé plus haut, ton thème est assez difficile à interpréter, car il y a plusieurs énergies en contradiction, notamment ta lune et ton Saturne peuvent te conférer un côté plus renfermé.
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 17:18

Oui tout à fait, j’ai effectivement besoin d’être appréciée sur tous les points mais je ne me sens pas du tout renfermée globalement justement je suis plutôt ouverte aux gens et très sociable.
Revenir en haut Aller en bas

remedios

remedios

Avis sur mon thème astral  Profil11
En ligne
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 18:47

Dans ce cas, il se peut que le monde du travail (ou des études, de la réalisation concrète voire artistique) joue un rôle important pour toi et que tu aies besoin de te sentir rassurer à ce sujet. Qu'en penses-tu ? Merci.

PS je m'avance un peu mais il se peut que tu ais le goût de l'art. La lune en 1 est sensitive.
Il y a le goût de l'application avec Saturne en 6 et mars en 2. Il peut y avoir le sens du toucher comme pour la sculpture ou le piano.
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateMer 29 Avr 2020 - 20:33

Effectivement pour moi les études sont importantes, mais c’est vrai que j’ai déjà travaillé (fait des stages plus précisément) et je n’étais pas très à l’aise avec mes « « « collègues » c’est peut-être à cause de saturne ?
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateVen 1 Mai 2020 - 16:24

J’avais une autre question : puisque ma lune et mercure sont en maison 1 est-ce qu’ils ont autant d’impact sur mon physique que le soleil/venus et pluton conjoint à mon ascendant ?
Revenir en haut Aller en bas

Hellraise


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateVen 1 Mai 2020 - 19:55

Avec deux luminaire en maison 1 pas étonnant que tu te soucis autant de ton physique  laugh
Pour répondre à ta question, on attribue généralement plus d'impact  au planète proche de la cuspide.. Mais pour savoir cela regarde l'almuten aussi 
Sinon je te conseille de prendre l'astro du physique ou morphologique  avec des pincettes..
Mais si sa t'intéresse tu a ce lien qui est sympas Ici
Par ailleurs étudie tes dominantes planétaires + signes si tu veux une réponse plus approfondie sur le sujet

Ta un très jolie thème..je trouve, très axee sur les relations..
Ah et étudie tes noeud lunaire aussi je pense que cela pourrai t'intéresser
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateVen 1 Mai 2020 - 21:07

Oui effectivement lol, je ne savais pas exactement d’où venait ce besoin constant d’être la meilleure, la plus belle, la plus géniale... et désolée mais je connais pas du tout la signification des termes almuten et cuspide, qu’est-ce que c’est ?

Mes dominantes planétaires sont Jupiter en première, le Soleil et Venus apparemment, je ne sais pas si c’est vraiment le cas, j’avais demandé à un astrologue.

En ce qui concerne mon thème effectivement dans la vie de tous les jours les choses qui ressortent le plus sont donc mes relations globalement mais surtout avec les hommes, la beauté, les belles choses (bijoux en or, les vêtements, les produits de beauté) on dirait qu’il n’y a que ça qui m’intéresse...
Revenir en haut Aller en bas

Hellraise


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateVen 1 Mai 2020 - 21:36

laugh laugh T'es marrante toi 
La cuspide, c'est ton ascendant en gros, le plus proche ici c'est le soleil et venus. 

L'alumten va être la planète qui prend l'ascendant sur les autres, qui  "domines" les autres planètes si tu veux, jpourai pas te dire laquelle est le tien, sa prend pas mal de paramètre en compte, j'utilise un logiciel astro pour le savoir.. 
 L'almuten peut être différent par maison donc c'est plus pratique pour savoir celui qui a le plus d'impact sur la maison 1 et donc "l'apparence" .. 

Bon après les relations homme/femme la coquetterie avec ton âge... Lisa la 2001 c'est normal  lol(je te taquine) 
Parcontre c'est possible que ta conjonction Venus/Pluto en 12 relier à l'ascendant, sa peut parler d'une personnalité très sexuelle ou passionner qui  transparaît pas forcément physiquement mais plutôt comme une aura, accentué par le soleil d'ailleurs cet effet d'aura peut être
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateVen 1 Mai 2020 - 23:06

Ah d’accord !!

Oui c’est peut-être une question d’âge, mais je suis comme ça depuis des années haha, donc je sais pas? Mais c’est vrai que l’amour des bijoux, du luxe, de la beauté en général, c’est plus récent.

C’est marrant ce que tu dis pour venus/pluton car plusieurs personnes m’ont fait la réflexion à ce sujet 😂 mais c’est peut-être à cause du fait que j’en parle très librement?
Revenir en haut Aller en bas

Hellraise


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateSam 2 Mai 2020 - 1:05

Elrika a écrit:

c’est peut-être à cause du fait que j’en parle très librement?

Non je pense pas doute2 la maison 12 parle ici de ce que tu fait inconsciemment..

il y a aussi des cas (expérience perso) ou venus en maison 12 conjoint Ascd est quelqu'un qui est beau/belle mais qui ne s'en rend pas compte.. Tu sais la fille énervante qui dit qu'elle est moche alors que pas du tout ? C'est toi hein ? lol

Pour ce qui est de la parole avec ce mercure en capricorne/M1 , ta façons d'échanger peut être intimidante , car tu va trop souvent droit au but ? ou une tendance a vouloir monopoliser la parole ?
Pour ce qui est physiquement ont a tendance a dire que mercure donne une impression d'être plus jeune que son âge , même en capricorne..(si t'avais un doute )

la lune étant assez loin dans la maison 1 par rapport au autres planètes, elle adouciera je pense de maniere globale les traits de ta personalité.
Apres cette Lune est Unaspected j'ai l'impression donc je sais pas trop..a voir doute2
Voila c'est tout pour moi chapeau
Revenir en haut Aller en bas

Rosace

Rosace

Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateSam 2 Mai 2020 - 1:30

Salut ! Intéressant ton thème! Je vais essayer sans prétention d'apporter ma petite pierre a l'édifice. Après tu es jeune donc je penses que c'est important que tu prenne un peu du recul et que tu fasse la pars des choses entre le vrai ou faux de ce que l'on te dis.
Je dirais qu'y a pas mal de choses a propos de la sensibilité dans ton thème déjà avec ton maître d'ascendant dans le cancer en maison 7 donc la maison des autres. En trigone avec le mars en poisson en maison deux la maison des richesses intérieures ou extérieur. J'imagine que ça donne encore plus d'importance au regard des autres. Ça peut aussi faire que dans le positif tu a une bonne intuition et sensibilité bien que ça soit quand même un peu freiné avec la lune en capricorne qui t'aiderais d'un coté a être un peu plus terre à terre.
C'est vrai qu'avec le soleil sur l'ascendant y a cette envie de briller et en plus il est en sextile avec uranus qui est en plus dans son signe le verseau. Du coup je penses que ça peu te donner un coté original, qui sort du moule, le coté un peu nature dont tu parle, extravagant peut être.
Apres sinon physiquement je pourrais pas t'en dire plus je m'y connais absolument pas.
J'espere que je suis pas trop a coté de la plaque envole
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateSam 2 Mai 2020 - 1:51

Hellraise a écrit:
Elrika a écrit:

c’est peut-être à cause du fait que j’en parle très librement?

Non je pense pas doute2 la maison 12 parle ici de ce que tu fait inconsciemment..

il y a aussi des cas (expérience perso) ou venus en maison 12 conjoint Ascd est quelqu'un qui est beau/belle mais qui ne s'en rend pas compte.. Tu sais la fille énervante qui dit qu'elle est moche alors que pas du tout ? C'est toi hein ? lol

Pour ce qui est de la parole avec ce mercure en capricorne/M1 , ta façons d'échanger peut être intimidante , car tu va trop souvent droit au but ? ou une tendance a vouloir monopoliser la parole ?
Pour ce qui est physiquement ont a tendance a dire que mercure donne une impression d'être plus jeune que son âge , même en capricorne..(si t'avais un doute )

la lune étant assez loin dans la maison 1 par rapport au autres planètes, elle adouciera je pense de maniere globale les traits de ta personalité.
Apres cette Lune est Unaspected j'ai l'impression donc je sais pas trop..a voir doute2
Voila c'est tout pour moi chapeau

MON DIEU ! MAIS C’EST TOUT A FAIT MOI 😂😂 Je suis bluffée car tout ce que tu dis est absolument vrai, je parais plus jeune, mon frère se moque tout le temps de moi en me disant que j’ai la même tête qu’il y 15 ans ! Mon copain aussi me taquine en disant que je fais 12 ans 😂😂 Effectivement à plusieurs reprises les gens ont tendance à dire que je les intimide car je ne passe pas par quatre chemins et dis les choses clairement. Merci beaucoup pour toutes tes analyses, ça me fait très plaisir 😊
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateSam 2 Mai 2020 - 1:56

Rosace a écrit:
Salut ! Intéressant ton thème! Je vais essayer sans prétention d'apporter ma petite pierre a l'édifice. Après tu es jeune donc je penses que c'est important que tu prenne un peu du recul et que tu fasse la pars des choses entre le vrai ou faux de ce que l'on te dis.
Je dirais qu'y a pas mal de choses a propos de la sensibilité dans ton thème déjà avec ton maître d'ascendant dans le cancer en maison 7 donc la maison des autres. En trigone avec le mars en poisson en maison deux la maison des richesses intérieures ou extérieur. J'imagine que ça donne encore plus d'importance au regard des autres. Ça peut aussi faire que dans le positif tu a une bonne intuition et sensibilité bien que ça soit quand même un peu freiné avec la lune en capricorne qui t'aiderais d'un coté a être un peu plus terre à terre.
C'est vrai qu'avec le soleil sur l'ascendant y a cette envie de briller et en plus il est en sextile avec uranus qui est en plus dans son signe le verseau. Du coup je penses que ça peu te donner un coté original, qui sort du moule, le coté un peu nature dont tu parle, extravagant peut être.
Apres sinon physiquement je pourrais pas t'en dire plus je m'y connais absolument pas.
J'espere que je suis pas trop a coté de la plaque envole

Alors c’est vrai que je peux être parfois sensible mais parfois pas du tout... et oui je pense avoir une bonne intuition la plupart du temps. Encore une fois, oui l’envie de briller totalement lol, et pour ce qui est d’uranus c’est vrai que j’ai entendu plusieurs personnes me dire que j’étais unique (peut-être à cause de toutes mes bêtises?😂)
Revenir en haut Aller en bas

Rosace

Rosace

Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateSam 2 Mai 2020 - 2:17

Elrika a écrit:


Alors c’est vrai que je peux être parfois sensible mais parfois pas du tout... et oui je pense avoir une bonne intuition la plupart du temps. Encore une fois, oui l’envie de briller totalement lol, et pour ce qui est d’uranus c’est vrai que j’ai entendu plusieurs personnes me dire que j’étais unique (peut-être à cause de toutes mes bêtises?😂)

Oui y a cette sorte d'équilibre un peu particulier j'imagine entre ta lune en capricorne donc un peu "froide" disons un peu moins en lien avec tes sentiments et Jupiter en cancer dans ta maison 7. En plus ta maison est interceptée ce qui aide pas forcement à toujours te connecter à ta sensibilité et une sorte de stabilité intérieure doute2
Les "bêtises" ahaha j’espère que ça reste des bêtises gentilles ange
Revenir en haut Aller en bas

Elrika


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participateSam 2 Mai 2020 - 2:45

Rosace a écrit:
Elrika a écrit:


Alors c’est vrai que je peux être parfois sensible mais parfois pas du tout... et oui je pense avoir une bonne intuition la plupart du temps. Encore une fois, oui l’envie de briller totalement lol, et pour ce qui est d’uranus c’est vrai que j’ai entendu plusieurs personnes me dire que j’étais unique (peut-être à cause de toutes mes bêtises?😂)

Oui y a cette sorte d'équilibre un peu particulier j'imagine entre ta lune en capricorne donc un peu "froide" disons un peu moins en lien avec tes sentiments et Jupiter en cancer dans ta maison 7. En plus ta maison est interceptée ce qui aide pas forcement à toujours te connecter à ta sensibilité et une sorte de stabilité intérieure doute2
Les "bêtises" ahaha j’espère que ça reste des bêtises gentilles ange

Pas toujours malheureusement... je crois que c’est à cause de toutes ces planètes en sagittaire + mon signe + mon ascendant qui font que parfois j’agis sans limite
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


Avis sur mon thème astral  Profil11
Avis sur mon thème astral  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur mon thème astral
Avis sur mon thème astral  I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur mon thème astral

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Avis sur mon thème astral  Pierre12 Avis sur mon thème astral  Notes-11
~Musique pour Relaxer~