Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion




Ciel à l'instant


Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses



Synastrie : votre avis I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteSynastrie : votre avis I_icon11Voir ses messagesSynastrie : votre avis I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Synastrie : votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateJeu 19 Déc 2019 - 17:19

Bonsoir à tous et toutes :)

Je suis nouvelle sur ce forum et j'aimerais beaucoup connaître vos avis concernant une synastrie. En effet, je m'apprête à débuter une relation et certains éléments me font un peu peur.

J'ai rencontré "lui" il y a un peu plus d'un an en intégrant sa troupe de théâtre. Au bout d'un an, en se fréquentant toutes les semaines et en jouant "le mari et la femme" nous nous sommes énormément rapprochés. Il y a énormément d'émotions, d'intensité et d'attractions entre nous (peut-être un peu trop de son côté ... ce qui me fait peur ! ).

En réalisant notre synastrie voilà ce que j'ai repéré:
- mon soleil en cancer se marie très bien à son soleil scorpion et sa lune poissons (d'où les émotions)
- sa junon conjointe à mon asc (j'ai l'impression qu'il m'idéalise beaucoup)
- mon soleil trigone sa vénus
- son mars carré à ma vénus
- double conjonction lune / lilith (intensité sexuelle)
- conjonction lune / mars (attirance sexuelle mais risque de violence)
- T carré impliquant son Pluton / sa Lune et mon Mars / ma Vénus (ce qui me fait peur)
- j'ai également repéré que toutes mes planètes personnelles forment un aspect à son pluton (dont le fameux aspect vénus /pluton).
- son soleil et sa vénus tombent dans ma 4
- ma lune dans sa 8

Malheureusement je ne suis pas sûre de son ascendant sorry ... Rolling Eyes

En ce moment il y a un transit de Neptune sur sa Lune donc en carré à ma vénus et en opposition à son Pluton (c'est peut-être ce qui atténue les côtés négatifs du T carré en apportant beaucoup de romantisme et d'émotions... ?) Qu'en pensez-vous ? J'ai peur que cette relation nous fasse souffrir ... (sachant que sa lune est très impactée !)

Un grand merci pour vos réponses :)
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateJeu 19 Déc 2019 - 17:25

Je n'arrive pas à envoyer notre synastrie ... cheveux
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateJeu 19 Déc 2019 - 17:45

Synastrie : votre avis E1oh
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateJeu 19 Déc 2019 - 17:47



Synastrie : votre avis Synast10

Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateSam 21 Déc 2019 - 14:29

Toujours personne pour me donner son interprétation ... ?! bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Danaé

Danaé

Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateDim 22 Déc 2019 - 1:07

Salut Artemis, sourire

Quelle est ta question principale à propos de cette synastrie ? On interprète rarement une synastrie dans son entièreté, ici. Par conséquent, on a besoin de savoir ce qui te déranges le plus dans ce thème ou dans ta relation.

Ensuite, tu as dis :

artemis66 a écrit:
[...]
Malheureusement je ne suis pas sûre de son ascendant sorry ... Rolling Eyes

Pas sûre de son ascendant, à quel point ? Il s'agit d'une question de minutes, ou tu ne sais absolument pas à quelle heure il est né ? Car cela n'a l'air de rien mais, ça change quand même beaucoup de choses (maisons et position de la Lune dans son thème).

Je reprends ta liste :

artemis66 a écrit:

mon soleil en cancer se marie très bien à son soleil scorpion et sa lune poissons (d'où les émotions)
Ok. up

artemis66 a écrit:

sa junon conjointe à mon asc (j'ai l'impression qu'il m'idéalise beaucoup)
Et bien ça, par exemple, c'est un aspect que je ne prendrais pas en compte : Junon n'est qu'un astéroïde et la conjonction avec ton ascendant est quand même loin d'être exacte (6 degrés de différence entre Junon et l'Asc). Mais chacun fait comme il / elle veut.

artemis66 a écrit:

mon soleil trigone sa vénus
Respect et admiration mutuelle. On apprécie la compagnie de l'autre.

artemis66 a écrit:

son mars carré à ma vénus
Pour que le feu de la passion prenne, il faut bien une petite étincelle quelque part. Ce n'est pas un « mauvais » aspect dans une relation amoureuse.

artemis66 a écrit:

double conjonction lune / lilith (intensité sexuelle)
Je ne vois pas de conj. entre Lilith et la Lune dans le thème que tu as partagé.

artemis66 a écrit:

conjonction lune / mars (attirance sexuelle mais risque de violence)
Dans le cas d'une conj. entre Mars et la Lune en synastrie : toujours regarder le signe dans lequel se trouve Mars. En Poissons, Mars agit différemment que s'il était en Bélier ou en Scorpion (sa puissance n'est pas la même). Plutôt que de réagir – à l'émotionnel de l'autre - avec violence, on réagira avec susceptibilité, et parfois rancœur non-exprimée. C'est un Mars entravé, indécis, qui prend rarement l'initiative. Puisque cette conj. se passe dans ta Maison 8, il est probable que tu sois perçue comme une personne sensuelle par cet homme. Aussi, il est beaucoup question d'intuition entre-vous au niveau émotionnel : tu captes ce qu'il ressent très facilement.

artemis66 a écrit:

T carré impliquant son Pluton / sa Lune et mon Mars / ma Vénus (ce qui me fait peur)
Comment gérer un T Carré : regarder son Focus. Ici, il s'agit de ta Vénus Rétrograde. Comment exprimes-tu tes sentiments ? Ce que je perçois de toi Artémis – depuis le début de cette interprétation -, est que tu es quelqu'un de très sensible / artistique. Cela-dit, cette sensibilité est rarement vécue au niveau personnelle, dans une relation à deux. Tu as décidé d'y laisser libre cours sur scène (Vénus R et Mercure R Gémeaux en Maison 11 : le collectif). Le théâtre est une activité libératrice pour toi. Il est fort à parier que l'homme dont tu parles, va te solliciter énormément lorsqu'il s'agit d'exprimer ton affection / ton émotionnel. Chiron – qui n'est certes pas conjoint à sa Lune sur le thème que tu as partagé (encore que comme tu n'a pas son heure de naissance exacte, il y a des chances pour qu'en fait... Ce soit le cas) -, était Rétrograde au moment de sa naissance. Près à quitter Saturne, pour rejoindre sa Lune (sur le thème partagé). Il y a un besoin constant d'être rassuré sur l'émotionnel de l'autre. Les individus ayant un aspect Lune-Chiron ont peur d'être abandonnés, et cette demande incessante est pour eux une manière de jauger l'attachement de l'autre à leur égard, et ainsi d'éteindre cette peur (plutôt maladive).

artemis66 a écrit:

j'ai également repéré que toutes mes planètes personnelles forment un aspect à son pluton (dont le fameux aspect vénus /pluton).
Pour juger de l'impact de Pluton en synastrie, il faut d'abord regarder dans le thème de cet homme à quel point cet astre est mis en avant. Est-il Plutonien ? Sur le thème partagé ici, on pourrait penser que oui puisque son Soleil et son Asc. se situent dans le signe du Scorpion. Cela-dit, comme son heure de naissance exacte n'est pas connue, son Asc. est possiblement faux. Je note aussi qu'il possède une conjonction entre son Soleil et sa Vénus en domicile Balance. Donc il tient peut-être plus du Vénusien, que du Plutonien cet homme.

artemis66 a écrit:

son soleil et sa vénus tombent dans ma 4
D'où l'intensité émotionnel. Les deux individus s'attachent très facilement l'un à l'autre. Il peut y avoir l'impression de déjà se connaître, dès la première rencontre. Je note également : Vénus en conjonction au Fond du Ciel : on se sent en sécurité l'un avec l'autre. Envie d'avoir son cocon, et d'y rester à deux.

artemis66 a écrit:

ma lune dans sa 8
Peut-être sur ce thème-ci, mais on ne saura jamais où tombe vraiment cette Lune sans l'heure de naissance exacte de cet homme.

_______

Mis à part ça, Artémis, je te conseilles d'étudier ton TN. Je pense que cette relation est là pour guérir plusieurs choses (Chiron proéminent dans ton TN puisqu'en conj. avec ton Soleil, et très possiblement dans le sien). Il est probable que tu aies des difficultés à t 'apprécier pour ce que tu es / ce que tu créé. Tu travailles ta confiance en toi via le théâtre, et surprise là... On t'envoie un mec en réponse (bonne surprise ou mauvaise surprise, ça... pouf ). Qu'est-ce que ça peut bien vouloir dire ? À toi de le découvrir !
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateDim 22 Déc 2019 - 11:08

Danaé a écrit:
Salut Artemis, sourire

Quelle est ta question principale à propos de cette synastrie ? On interprète rarement une synastrie dans son entièreté, ici. Par conséquent, on a besoin de savoir ce qui te déranges le plus dans ce thème ou dans ta relation.

Ensuite, tu as dis :

artemis66 a écrit:
[...]
Malheureusement je ne suis pas sûre de son ascendant sorry ... Rolling Eyes

Pas sûre de son ascendant, à quel point ? Il s'agit d'une question de minutes, ou tu ne sais absolument pas à quelle heure il est né ? Car cela n'a l'air de rien mais, ça change quand même beaucoup de choses (maisons et position de la Lune dans son thème).

Je reprends ta liste :

artemis66 a écrit:

mon soleil en cancer se marie très bien à son soleil scorpion et sa lune poissons (d'où les émotions)
Ok. up

artemis66 a écrit:

sa junon conjointe à mon asc (j'ai l'impression qu'il m'idéalise beaucoup)
Et bien ça, par exemple, c'est un aspect que je ne prendrais pas en compte : Junon n'est qu'un astéroïde et la conjonction avec ton ascendant est quand même loin d'être exacte (6 degrés de différence entre Junon et l'Asc). Mais chacun fait comme il / elle veut.

artemis66 a écrit:

mon soleil trigone sa vénus
Respect et admiration mutuelle. On apprécie la compagnie de l'autre.

artemis66 a écrit:

son mars carré à ma vénus
Pour que le feu de la passion prenne, il faut bien une petite étincelle quelque part. Ce n'est pas un « mauvais » aspect dans une relation amoureuse.

artemis66 a écrit:

double conjonction lune / lilith (intensité sexuelle)
Je ne vois pas de conj. entre Lilith et la Lune dans le thème que tu as partagé.

artemis66 a écrit:

conjonction lune / mars (attirance sexuelle mais risque de violence)
Dans le cas d'une conj. entre Mars et la Lune en synastrie : toujours regarder le signe dans lequel se trouve Mars. En Poissons, Mars agit différemment que s'il était en Bélier ou en Scorpion (sa puissance n'est pas la même). Plutôt que de réagir – à l'émotionnel de l'autre - avec violence, on réagira avec susceptibilité, et parfois rancœur non-exprimée. C'est un Mars entravé, indécis, qui prend rarement l'initiative. Puisque cette conj. se passe dans ta Maison 8, il est probable que tu sois perçue comme une personne sensuelle par cet homme. Aussi, il est beaucoup question d'intuition entre-vous au niveau émotionnel : tu captes ce qu'il ressent très facilement.

artemis66 a écrit:

T carré impliquant son Pluton / sa Lune et mon Mars / ma Vénus (ce qui me fait peur)
Comment gérer un T Carré : regarder son Focus. Ici, il s'agit de ta Vénus Rétrograde. Comment exprimes-tu tes sentiments ? Ce que je perçois de toi Artémis – depuis le début de cette interprétation -, est que tu es quelqu'un de très sensible / artistique. Cela-dit, cette sensibilité est rarement vécue au niveau personnelle, dans une relation à deux. Tu as décidé d'y laisser libre cours sur scène (Vénus R et Mercure R Gémeaux en Maison 11 : le collectif). Le théâtre est une activité libératrice pour toi. Il est fort à parier que l'homme dont tu parles, va te solliciter énormément lorsqu'il s'agit d'exprimer ton affection / ton émotionnel. Chiron – qui n'est certes pas conjoint à sa Lune sur le thème que tu as partagé (encore que comme tu n'a pas son heure de naissance exacte, il y a des chances pour qu'en fait... Ce soit le cas) -, était Rétrograde au moment de sa naissance. Près à quitter Saturne, pour rejoindre sa Lune (sur le thème partagé). Il y a un besoin constant d'être rassuré sur l'émotionnel de l'autre. Les individus ayant un aspect Lune-Chiron ont peur d'être abandonnés, et cette demande incessante est pour eux une manière de jauger l'attachement de l'autre à leur égard, et ainsi d'éteindre cette peur (plutôt maladive).

artemis66 a écrit:

j'ai également repéré que toutes mes planètes personnelles forment un aspect à son pluton (dont le fameux aspect vénus /pluton).
Pour juger de l'impact de Pluton en synastrie, il faut d'abord regarder dans le thème de cet homme à quel point cet astre est mis en avant. Est-il Plutonien ? Sur le thème partagé ici, on pourrait penser que oui puisque son Soleil et son Asc. se situent dans le signe du Scorpion. Cela-dit, comme son heure de naissance exacte n'est pas connue, son Asc. est possiblement faux. Je note aussi qu'il possède une conjonction entre son Soleil et sa Vénus en domicile Balance. Donc il tient peut-être plus du Vénusien, que du Plutonien cet homme.

artemis66 a écrit:

son soleil et sa vénus tombent dans ma 4
D'où l'intensité émotionnel. Les deux individus s'attachent très facilement l'un à l'autre. Il peut y avoir l'impression de déjà se connaître, dès la première rencontre. Je note également : Vénus en conjonction au Fond du Ciel : on se sent en sécurité l'un avec l'autre. Envie d'avoir son cocon, et d'y rester à deux.

artemis66 a écrit:

ma lune dans sa 8
Peut-être sur ce thème-ci, mais on ne saura jamais où tombe vraiment cette Lune sans l'heure de naissance exacte de cet homme.

_______

Mis à part ça, Artémis, je te conseilles d'étudier ton TN. Je pense que cette relation est là pour guérir plusieurs choses (Chiron proéminent dans ton TN puisqu'en conj. avec ton Soleil, et très possiblement dans le sien). Il est probable que tu aies des difficultés à t 'apprécier pour ce que tu es / ce que tu créé. Tu travailles ta confiance en toi via le théâtre, et surprise là... On t'envoie un mec en réponse (bonne surprise ou mauvaise surprise, ça... pouf ). Qu'est-ce que ça peut bien vouloir dire ? À toi de le découvrir !


Bonjour Danaé, je te remercie énormément pour le temps que tu as pris à regarder notre thème partagé ... et pour ta réponse Very Happy

Concernant son ASC il n'en était pas sûr et n'a pas encore pu me confirmer son heure de naissance. Du coup gros point d'interrogation ... (j'ai hâte de connaître son heure exacte).

Pour Lilith en effet je me suis trompée, je voulais dire double conjonction Lilith / mars (d'ailleurs j'attire souvent des hommes avec leur lilith conjointe à mon mars ... doute2 )

Pour Mars conjoint Lune : tu me rassures car j'avais lu beaucoup de choses négatives sur cet aspect dans une relation ! Généralement je me plains de la position de mon mars en poissons mais finalement là je l'apprécie Wink

Quant à ton interprétation du T carré bravo c'est tout à fait ça !!! applaudi J'ai toujours eu beaucoup de difficultés à exprimer mes émotions, mes sentiments... et je suis très sensible. Dans ma nouvelle relation, comme tu l'as indiqué, il me sollicite beaucoup de ce côté-là (sans doute pour le rassurer en effet car lui-même m'a dit qu'il "doutait beaucoup"). Mais vu les émotions et le lien très fort que nous avons, il m'aide vraiment à m'ouvrir et à m'exprimer. D'ailleurs je me surprends moi-même à me laisser aller de plus en plus... Il est intéressant de noter que dans mon TN j'ai justement un T carré vénus / lune / mars . Donc clairement va falloir que je travaille à ce niveau-là. Je suis entièrement d'accord avec toi : c'est une relation qui m'aide à guérir des blessures et à évoluer !!! Espérons que de son côté ce soit également le cas sourire

Pour Pluton dans son thème en effet il faut attendre de connaître son ASC . Dès que je le sais j'envoie la synastrie rectifiée.

Concernant la question que je me posais et où j'avais besoin d'éclaircissement: j'ai remarqué que dans ce thème partagé il y a un potentiel de "souffrance", de "difficultés", peut-être de la violence, de la jalousie et de la manipulation aussi (entre Pluton, Saturne, Mars .. aïe ). Mais pour le moment je ne ressens pas ces mauvais aspects bien au contraire. Il y a beaucoup de tendresse, d'émotions, de romantisme et d'idéalisation (c'est le début de notre relation ... sous des transits de Neptune !). Alors je me demandais si une fois que Neptune quittera sa position, ce "potentiel" risque de se réveiller ou pas forcément ? Et comment "éviter la casse" avec le départ de Neptune souvent synonyme de désillusions ?!

Encore un grand merci pour ton aide Danaé bouquet
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateDim 22 Déc 2019 - 11:15

Et concernant ce que tu as écrit "il est beaucoup question d'intuition entre-vous au niveau émotionnel : tu captes ce qu'il ressent très facilement". C'est exactement ça !!! Sans se parler on se comprend et on devine les pensées de l'autre. Lorsqu'il y en a un qui ne va pas bien l'autre absorbe complètement ses émotions et il est mal à son tour ... C'est assez surprenant d'ailleurs !!!
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateVen 27 Déc 2019 - 12:09

Bonjour Danaé
Je reviens vers toi pour te confirmer son Asc Scorpion Du coup la carte est juste ! Il est donc du type plutonien d'où l'importance de cette planète pour lui .
Revenir en haut Aller en bas

remedios

remedios

Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateLun 30 Déc 2019 - 19:38

Bonjour,
Je constate que vous avez vos Saturne en carré. Tu peux te référer au topic "vos saturnes en synastrie" que j'avais ouvert.
Cet homme arrive à t'aider. Cela fait référence à sa conjonction soleil/Vénus en 12 carré à Jupiter. Les scorpions ont le sens des émotions. Ils veulent que cela sorte. Toutefois, vu la différence d'âge, il est possible qu'il ne te dise pas tout sur sa vie perso. D'autant plus que le scorpion a le sens du secret, et son opposition Saturne Pluton indique une tendance à maîtriser sa vie relationnelle (maisons 5/ 11 ce qui entre et sort)
Revenir en haut Aller en bas

artemis66


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participateLun 30 Déc 2019 - 21:12

remedios a écrit:
Bonjour,
Je constate que vous avez vos Saturne en carré. Tu peux te référer au topic "vos saturnes en synastrie" que j'avais ouvert.
Cet homme arrive à t'aider. Cela fait référence à sa conjonction soleil/Vénus en 12 carré à Jupiter. Les scorpions ont le sens des émotions. Ils veulent que cela sorte. Toutefois, vu la différence d'âge, il est possible qu'il ne te dise pas tout sur sa vie perso. D'autant plus que le scorpion a le sens du secret, et son opposition Saturne Pluton indique une tendance à maîtriser sa vie relationnelle (maisons 5/ 11 ce qui entre et sort)

Bonsoir sourire

Je te remercie pour ta réponse ! Concernant nos Saturne je vais regarder ton topic .

Sinon en effet j'ai l'impression qu'il m'aide beaucoup à "régler quelques problèmes" que je me traîne depuis longtemps. J'ai l'impression que nous avons une relation de transformation tous les deux. Quant au côté "secret" du Scorpion , j'ai au contraire l'impression qu'il se confie très facilement à moi et m'avoue des choses très intimes le concernant. Il me dévoile beaucoup de parts sombres. Peut-être est-ce ma Lune dans sa XI et mon Soleil Vénus Mercure dans sa VIII et sa Lune dans ma VIII ?
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


Synastrie : votre avis Profil11
Synastrie : votre avis Empty
MessageSujet: Re: Synastrie : votre avis
Synastrie : votre avis I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

Synastrie : votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Synastrie : votre avis Pierre12 Synastrie : votre avis Notes-11
~Musique pour Relaxer~