Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion




Ciel à l'instant


Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses



RS/2019 Les avis I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteRS/2019 Les avis I_icon11Voir ses messagesRS/2019 Les avis I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 RS/2019 Les avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Invité

Invité

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateSam 23 Nov 2019 - 20:55

Les avis sur la révolution solaire sur mon profil
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateSam 23 Nov 2019 - 21:15

Merci de poster au bon endroit - et je dis aussi pour les nouveaux membres , Céleste à autre chose à faire que de passer son temps à faire les rectifications - et de donner des précisions de ta situations sociales , tes projets , etc... ici on ne fait pas de la voyance , ni du commercial gratuit ( même si on se fait avoir la plupart du temps ) c.a.d que l'auteure du post doit d'abord donner sa part d'interprétation / d'analyse .
Revenir en haut Aller en bas

Gér@ldine

Gér@ldine

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateDim 24 Nov 2019 - 8:50

Bonjour Starisborn

Comme le précise Cobra, sans carte, sans coordonnées de naissance, ni lieu RS et surtout oui sans aucun point de repère pour t'aider, à savoir quelles sont tes attendes et ta situations actuelles par apport à celles ci, impossible pour moi non plus d'intervenir , navrée.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateDim 24 Nov 2019 - 19:47

Géraldine la RS est remise. Comment va évoluer ma santé ? Comment je vais vivre la l'opposition surprise mars RS en 7? MC RS est pointé sur Vénus natale symbolise qui ou quoi?(une soeur? Une relation? Les finances? La chair?) Jupiter RS maître de 12 RS conjoint MC RS parle d'année d'épreuve.
Neptune RS maître d'ascendant RS en 12 RS parle aussi d'épreuves sans cité les maîtres RS de 6 RS en 8 RS. Uranus RS maître RS de 12 RS en 2 RS, les épreuves affecteront ma situation financière ? Déjà je suis très dépendante financièrement et avec des dettes, j'en ai marre à plus haut point. Mars RS au descendant RS opposé Uranus RS, jai mars opposé uranus au natal en orbe 10°, Mars RS carré pluton RS, j'ai mars natal trigone pluton natal en TN. Saturne mondial en transit en 5 natal va s'opposer à mars natal cancer en 11 l'année prochaine. Au natal mars est maître de ma maison 8 et 3 natal et dirige mon soleil natal. Mon ascendant profecté est en scorpion maison 3. Mars et pluton maître de l'année. Pluton RS maitre RS de 8 RS en 10 RS conjoint Saturne RS. Tout ceci m'a l'air bien karmique.

RS 2020 de ma mère
Dans la RS 2020 de ma mère, l'ascendant RS tombe dans sa maison 8 natal, Vénus RS conjoint 0° Uranus RS. Au natal elle a Vénus trigone Uranus. Au natal elle a le nœud nord en 8 en cancer. Saturne mondial transitera conjoint sa lune natale et entrera dans sa maison 2 natale pour encore plus la limiter financièrement et lui retirer quelque chose d'important qu'elle possède? Ou l'a récompenser pour ce qu'elle a commencé (ma naissance) lorsque Saturne était passé par là il y a environ un cycle ? Voir la séparer de quelque chose qu'elle croit ne pas pouvoir vivre sans? Quelque chose qui fait sa valeur ou lui donne de la valeur ? Son Soleil, mars et mercure tous dans sa maison 4 dans son TN tombe dans ma maison 7 natale en poisson. Donc En RS toutes ces planètes chez elle au natal tombent dans ma maison 12 RS. Les maîtres de toutes ces planètes en poisson sont Jupiter et Neptune. Ma mère a son Jupiter dans ma maison 8 natal et son Neptune natal tombe dans ma maison 8 RS
Son Saturne natal est en verseau en maison 2. Uranus natal le maître de sa maison 2 natale est dans sa maison 9 au natale, actuellement il transit sa maison 5 natale. Saturne RS est en maison 8 RS et maître natal de sa maison 2 natale. Je n'ai pas encore calculé son ascendant profecté. La RS de ma mère comparé à son TN et ses transits à venir parle clairement de détachement à travers Saturne, Uranus, Lune, Vénus, l'implication de l'axe maison 2-8 natal et RS ajouté aux nœuds lunaires en natal et au mondial. Son Uranus natal est conjoint étroit à mon ascendant natal dans sa maison 9. Ma lune natale est conjoint mon nœud sud. Sa lune natale capricorne est conjoint son nœud sud natal également. Son noeud nord est dans ma maison 11. Sa Vénus natale est dans ma maison 8 natale. Sa mère et son père sont toujours en vie. Mon grand père est comme un père pour moi.

Le noeud nord mondial transitera conjoint mon noeud sud natal conjoint ma lune natale l'an prochain également. Saturne conjoint pluton 22° fera un sextile exact à ma conjonction soleil pluton natal, et deux quinconce à ma lune natal. Que signifie ce quinconce?

Je ne sais pas comment interpréter mots pour mots tout ça mais je vois des épreuves et qui dit épreuves dit transformation ce qui exige la mort de quelque chose de façon réelle, symbolique ou psychologique à partir de la douleur afin d'être renouvelé.

J'ai donné les informations plus avancer pour que vous ayez une vue plus globale.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateDim 24 Nov 2019 - 20:02

Cobra je fais autant que je peux avec mon instabilité difficile à comprendre. MC RS est maison 4 au natale, les épreuves se passeront avec ma famille ou un membre de ma famille ? Le conflit de mars 7 au descendant carré pluton 10 se manifestera comment? Avec un parent ? Un proche? L'opposition mars RS Uranus RS se manifestera comment? Puisque Uranus RS est maître RS de 11 et 12
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateDim 24 Nov 2019 - 20:57

Citation :
MC RS est maison 4 au natale, les épreuves se passeront avec ma famille ou un membre de ma famille ?

En théorie le MC RS c'est l’événement majeur de l'année ( pour la datation j'ai laissé tomber car par convaincu par le peu de méthodes que j'ai utilisé , et puis franchement prise de tête pour rien ) .

Citation :
L'opposition mars RS Uranus RS se manifestera comment?

ça peut être soudain mais bon tu l'as traversé dernièrement donc tu l'as peut-être eu des aperçus de ce qu'elle peut donner . Via l'astro ça peut être aussi ce besoin de voir plus loin . Uranus est la planète de l'astro .

Déjà moi je pense qu'il ne faut pas trop donner de poids à la vue d'une RS ; en suite ton Mars a était longtemps secouer par Uranus , théoriquement c'est terminé après je pense que ça laisse quelques séquelles qu'on essaye de soigner comme on peut avec le temps voir en changeant notre manière de voir l'avenir et ça ça commence au présent ; comme disait un auteur " Uranus nous renvoie vers le présent " , c'est logique vu que c'est au présent que l'on bâtit notre futur bon après il y a toujours des inconnus dans l'équation mais ça .....

L'inversion des asc , donc Asc RS dans ta VII est là pour te montrer de comment c'est d'être à la place de l'autre .
Ensuite MC RS tombe sur ta Vénus natale , là je sais pas trop : Vénus c'est 'apparence , le relationnel , des passions diverses , soeur , amie , etc.... donc rapport avec un ou plusieurs citées . J'ai l'impression que ça va se surtout se manifester durant la boucle de Vénus en Gémeaux l'année prochaine ( il y a un post sur Vénus rétro 2020 je crois dans le forum astro mondiale )

Je pense que pas mal de choses seront réglées à l'aube de 2021 .

Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateLun 25 Nov 2019 - 0:26

Merci beaucoup Cobra, j'ai été regardé le post de Vénus rétro 2020, elle sera stationnaire sur mon noeud sud et opposition donc nœud nord. Ça ne fait qu'ajouter des évènements pas simples avec cette année 2020
Revenir en haut Aller en bas

Gér@ldine

Gér@ldine

RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participateLun 25 Nov 2019 - 10:42

Bonjour Starisborn

je ne vois pas ta RS doute2 et sans coordonnées de naissances ?

Je n'utilise pas la RS de la façon dont tu t'interroge. Perso ce sont les transits qui annoncent un évènement, la RS est en complément , en réactivation, de ceux ci. Elle me sert également de support à mon intuition.
Donc sans infos perso je ne sais pas te répondre .

bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


RS/2019 Les avis Profil11
RS/2019 Les avis Empty
MessageSujet: Re: RS/2019 Les avis
RS/2019 Les avis I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

RS/2019 Les avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
RS/2019 Les avis Pierre12 RS/2019 Les avis Notes-11
~Musique pour Relaxer~