Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses



Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteRelation amoureuse actuelle : vos avis I_icon11Voir ses messagesRelation amoureuse actuelle : vos avis I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Relation amoureuse actuelle : vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 17:50

Bonjour à tous,

Maintenant que j'ai découvert ce forum, j'aimerais avoir votre avis sur la synastrie de ma relation amoureuse actuelle (4 ans ensemble, avec des gros moments de crise). Je sens actuellement que je suis à un tournant et j'aimerais vos avis éclairés dans la mesure du possible.

Qu'est ce que je dois vous afficher (je suis sur astrodienst) : carte "synastrie" avec comme date de départ ce jour ? ou la date de début de notre relation ?

Merci d'avance pour votre aide :)
Revenir en haut Aller en bas

astrosi


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 18:17

Bonjour Anahita, je vous réponds alors que je débute en astrologie, soyez indulgente.
Qu'appelez-vous un tournant ? Pouvez-vous donner quelques détails ? C'est vous qui ne voyez pas de suite à la relation ? C'est lui ? C'est venu subitement ou ça couvait depuis un moment ? Votre entourage proche vous pousse-t-il à prendre vos distances ? l'aimez-vous ? Si la réponse est oui alors vous avez une partie de votre réponse. Ce n'est pas trop "astrologique" mais c'est un début. À vous lire.
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 18:19

Bonjour Anahita

Je peu regarder pour toi si tu veux.
Il me faudrait votre date de rencontre, et les informations de ton copain, date, heure, et lieu de naissance, comme je pratique en astro Jyotish. Tu peux me l’envoyé en invisible sur ton post si tu veux

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 18:37

Bonsoir Astrosi,

Merci de vous intéresser à ce post.

Cela fait 4 ans que nous sommes ensemble, je suis partie 2 fois, dont une fois en janvier dernier, avant de revenir vers lui en mai dernier, après avoir fait un gros travail sur moi de reprise de confiance, de développement personnel.
C'est toujours moi qui suis partie, toujours pour des doutes personnels, alors que je pense sincèrement qu'il soit totalement loyal et amoureux ... Mais je pense avoir eu longtemps un voile sur les yeux, qui a rendu ma relation très centrale dans ma vie et obsessionnelle. J'étais dépendante affective, anxieuse en permanence. Cette anxiété et cette jalousie étaient les moteurs quotidiens de notre relation. Aujourd'hui après avoir fait cet énorme travail, le voile est levé, mais je ne m'y retrouve plus du tout. J'ai encore des doutes et cette fois ci je me demande si je ne suis pas dans une relation de confort, dans laquelle j'avais besoin d'être rassurée, ou si j'ai véritablement trouvé la sérénité dont je rêvais et j'ai du mal à m'y faire.
A noter que systématiquement mes départs ont été en lien avec des rencontres extérieures qui m'ont fait avoir des prises de conscience. La première pas très intéressante, la seconde j'ai eu un énorme coup de cœur, mais je me suis rendue compte que la personne était mise sur mon chemin simplement pour que je commence mon travail de mise à distance avec mon partenaire pour pouvoir me concentrer sur moi. Et là récemment, quelques jours après m'être remise avec mon partenaire, une nouvelle rencontre sortie de nulle part ... très très très forte connexion (je pourrai aussi vous donner le thème natale de cette personne d'ailleurs ..)

Donc pour résumer :
- période actuelle de doutes (uniquement moi), car remise en couple récente
- rencontres perturbantes à côté (car inspirantes, coup de cœur) mais situation qui entre en totale opposition avec mes valeurs (très fidèle, je ne jure que par mon partenaire, même si j'aime tout de même plaire)
- amis qui ne comprennent pas toujours pourquoi nous sommes ensemble, mais surtout parce que j'ai toujours douté/été mal dans cette relation (à cause de croyances que je me suis mise en tête toute seule)
- j'ai énormément d'amour pour lui, c'est ma vraie première relation, énormément de tendresse et de proximité physique, mais trop de doutes (relation qui ne m'inspire pas plus que ca, où mon énergie n'est pas la plus positive, doutes constants > pourquoi je suis inspirée par des hommes autres que lui alors que je n’aimerais jurer que par lui ...)

J'aimerais donc avoir votre avis sur la nature de notre relation, son avenir etc ...
Quelle type de carte faut-il que je vous poste pour cela ? :)

Merci pour votre lecture :)

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 18:38

Bonjour Ganesh,

Merci pour votre mot. Je ne peux hélas pas vous envoyer de message privé, car je n'ai pas assez de"posts" sur le forum. Pouvez-vous entrer en contact avec moi par DM pour que je puisse vous transmettre les coordonnées natales de mon partenaire ?

Merci beaucoup pour votre aide,
Revenir en haut Aller en bas

astrosi


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 18:53

Re bonjour Anahita sourire , Ganesh vous propose de regarder de près votre affaire, ce sera plus sérieux que moi.

N'auriez-vous pas un Uranus carré Lune ? Ça y ressemble.
Les détails que vous avez postés sont pour moi assez édifiants que votre choix est fait depuis longtemps. Vous avez déjà la réponse à votre question. Ma réponse est un peu personnelle mais à partir du moment ou dans votre relation avec votre compagnon, vous restez ouverte à toute rencontre du moment qu'elle vous paraît "particulière", alors la pérennité de votre couple actuel sera mise à rude épreuve.

Vous êtes jeune et consciente que votre relation actuelle n'est plus l'alpha et l’oméga de vos aspirations, j'espère que les analyses astrologiques vous confirmeront ce que vous avez déjà décidé.
Place maintenant aux astrologues dignes de ce nom. Bonne route Anahita
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 18:58

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:01



Dernière édition par Anahita le Lun 9 Sep 2019 - 19:14, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:05

Non lol ça a pas marché la.. je vois ton message mais tous le monde peut le voir. Il te faut laisser un espace entre @ et le pseudo
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:08

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:10

@ Ganesh
Je crois que c'est bon là :)
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:13

Il te faut d’abord ajouter les cadres avec hide à l’interieur. Quand tu post un message tu as juste au dessus plein de petits raccourcis, comme celui des smileys, tu as deux lignes, la première il y a des icônes, il y en a une avec YouTube, une autre pour les liens, une autre pour les images, mais tu en as une avec un cadre coupé en deux avec / un côté grisé et l’autre blanc. Cette icône te permet d’inserer la commande de hide.
Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:15

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:16

Merci Astrosi pour ton retour !

Effectivement à me lire ou même à m'entendre quand j'en parle tout le monde me dit que c'est assez clair, mais comme je doute constamment .. Merci en tous cas pour votre mot :)
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:16

Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:17

Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:19

Ok Anahita je regarde ça. Et dès que j’aurais des précisions je te partage ce que je vois.
Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:20

Merci beaucoup Ganesh ! N'hésite pas si tu as besoin de précisions pour t'aider :)
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:21

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:22

Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:22

👍
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:23

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateLun 9 Sep 2019 - 19:26

Revenir en haut Aller en bas

Anahita


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateMar 10 Sep 2019 - 12:12

J'aimerais également avoir votre avis sur la possible synastrie de nos thèmes, avec la dernière personne "marquante" que j'ai rencontrée, et qui a indéniablement un rôle à jouer dans la remise en doute de mon couple actuel.

Je ne sais pas si c'est une rencontre "prise de conscience" encore une fois, un égarement, ou quelque chose qui a potentiellement de l'avenir.
Revenir en haut Aller en bas

Ganesh

Ganesh

Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participateMar 10 Sep 2019 - 12:26

Bonjour Anahita

En regardant le thème de ton partenaire je vois une personnalité autoritaire, forte, avec des qualités plutôt martienne. Bien qu’il possède ce côté sensible, affectueux, prêt à aider ses proches. Il a ce côté humain. Cela dit, ton partenaire est dans une réalisation matériel nécessaire à son évolution. Il a besoin d’exercer une forme de pouvoir, cela peut être dans l’armée ou tout autre type de travail qui lui permette de mettre à profit ses qualités de chefs. Peut être qu’il fait un sport de combat? Dans tous les cas il est fait pour ça. Dans sa recherche de partenaire il est attiré pour une personne comme toi, avec des qualités sensibles, douce, belle, une personne avec qui il peut exprimer ses émotions et être écouté. Il est très attiré par la beauté, le côté charnel est très présent cher lui.

En ce qui concerne ton thème, je vois une fille douce, connectée à ses émotions ses sentiments. Tu as un bon contact avec toi même. A la différence de ton partenaire qui lui a un très bon contact avec ses désirs.
Ton partenaire est plus attiré vers le monde tactile, physique, toi vers le monde sensible, intérieur . Son chemin est plus en rapport avec une réalisation physique, matériel, extérieur, alors que le tien est plus en rapport avec une réalisation sensible, intérieur.
D’ailleurs peut être que par la suite tu pourrais t’orienter vers le théâtre ou la musique, une activité qui te permettra d’exprimer tes émotions, tes sentiments.
Dans ta recherche de partenaire tu as besoin d’un homme avec des qualités martiennes, comme ton partenaire, cela dit ce n’est pas exactement le type martien que tu recherches pour te réaliser. D’ou Votre rencontre, tu as les qualités qu’il recherche comme il a les qualités que tu recherche. Le hic c’est que vous êtes tournés vers deux chemins différents intérieurement.
Il y a cher toi une difficulté à exprimer ce que tu ressens réellement, d’exprimer clairement tes sentiments de manière à être comprise. tu comprends très bien tes sentiments et émotions mais quand il s’agit de les exprimés il y a comme un blocage. Peut être as tu un livre dans lequel tu y exprime certaines choses.
Actuellement vous êtes tous les deux dans une période évolutive, lui son statut social, et toi une expansion de conscience. En d’autres termes ton partenaire grandit dans le monde social, et toi dans le monde intérieur.
Ce pourquoi vous commencez à vous éloigné. Disons, plutôt toi que lui. Ce qui est normal.
Votre relation pourrait encore durer quelques années, mais plus le temps va s’écoulé et plus il va y avoir cet éloignement, intérieur, je précise. En apparence vous êtes proches, mais vos âmes s’éloignes.
Je ne peut te conseiller de faire un choix, mais ce que je peut te dire c’est que vos chemins se séparent.
D’ou tes hésitations, et doutes. Comme on dit quand il y a des doutes c’est qu’il n’y a pas de doutes. Voilà, j’ai pas l’habitude de décrire des thèmes à l'écris, manque le contact humain qui me permettrait un meilleur échange. J’’espère que mon point de vue t’apportera un éclaircissement et une vision plus claire sur votre situation actuelle. chapeau
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


Relation amoureuse actuelle : vos avis Profil11
Relation amoureuse actuelle : vos avis Empty
MessageSujet: Re: Relation amoureuse actuelle : vos avis
Relation amoureuse actuelle : vos avis I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

Relation amoureuse actuelle : vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Relation amoureuse actuelle : vos avis Pierre12 Relation amoureuse actuelle : vos avis Notes-11
~Musique pour Relaxer~