Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses



5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon11Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon11Voir ses messages5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon11Voir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateMer 5 Juin 2019 - 23:15

Bonjour à tous !

Je jetais un oeil à ma révolution solaire à venir, quand soudain... Panique aha, je vois deux / trois choses qui ne me plaisent pas et je n'arrive donc plus à l'interpréter objectivement ange .

Donc je me tourne vers vous pour avoir quelques avis.
Si tout se passe bien, je suis diplomée en juin et rentre dans le monde du travail en septembre. Que peux présager cet amas en 1 selon vous ? Je n'arrive pas non plus à interpréter saturne et pluton en 5 saut
Je vais subir une rhinoplastie dans 20 jours et je passe actuellement par une phase de remise en question assez intense concernant mon identité, une envie d'être authentique.
Concernant les relations il y a aussi un déménagement prévu avec mon chéri de long terme et des envies de bébés communes dans l'air, mais ça... la RS n'est pas rassurante à mes yeux.

Merci beaucoup à tous!

(carte natale à l'intérieur)

[img]5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? 190605111221660487[/img]
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 6 Juin 2019 - 0:39

Oween a écrit:
 

Bonsoir/bonjour Oween, sourire

Je ne sais pas lire ces modèles de cartes, ne pourrais-tu pas me communiquer tes coordonnées natales et lieux RS?

Merci, bonne nuit, je plonge de Sleep WT

Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
En ligne
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 6 Juin 2019 - 7:35

Bonjour,

ben justement l'identité c'est la V donc ta RS confirme ce que tu d'écris ;
Saturne en V RS sur IX natale ce n'est que temporaire je pense et à priori je dirais ton identité sociale et/ou ta part de créativité au sein de l'entreprise .

L'amas en I RS je pense que c'est bon pour un nouveau démarrage justement , bon après ça fait beaucoup .... , reste à bien garder les pieds sur terre et si tu es sur la bonne voie ça devrait être fluide .

Excès de nervosité possible donc trouve un exutoire ; pour bébé je ne sais pas trop mais sinon possible en 2021 ( proche ton anniversaire ) . Avant je ne ne dis pas que c'est pas possible mais je n'arrive pas à me prononcer là-dessus .
Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 6 Juin 2019 - 14:13

Hey !

D'accord, je crois que je n'avais pas saisi que l'identité est représentée par la V, je l'avais plutôt associé à la I. Mais oui en effet ça fait sens, je suis dans un espèce d'état de dissociation depuis quelques jours, je me demande ce que ça va donner prochainement. J'ai également entrepris des séances d'hypnoses.

Pour l'amas, pourquoi lorsque je regarde les interprétations, l'amas en I est aussi négativement interprété ? Sur certains sites anglais cela donne même l'impression qu'il vaut mieux déménager à l'autre bout de la planète plutôt que d'avoir cette position aha
Pour le bébé si c'est 2021 c'est parfait aussi, il faut que je travaille un peu avant d'entamer vraiment ce projet...Je suis dans la petite enfance en plus, donc pas facile de voir des bébés tous les jours lorsque l'on en souhaite un aussi intensément!

Merci encore Cobra !

D'autres interprétations ?

Bonne journée!
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateVen 7 Juin 2019 - 0:44

Oween a écrit:
 

Bonjour Oween sourire

Avec ma présentation de présentation de ta RS 2019 au natal, c'est plus clair côte à côte pour moi.

Alors, chaque planète a ses valeurs, donc pas qu'une, qui effraye, et pourquoi? Tu poses des questions sur ton amas planétaire RS en I, c'est ça?

La maison I est celle de ta personnalité, ton Asc est dans le signe de la Vierge, et tu te fais déjà du souci, c'est normal, la RS se ressent deux à trois mois avant. Mercure maître de I en I donne force à ta personnalité, avec Mars dedans, tu vas "foncer", avec Vénus, je pense que l'équilibre sera là, et avec la Lune, de quoi rêver, rencontrer plein de gens, une clientèle, tu en seras sensible émotionnellement, maîtresse de ta m-11 interceptée, bon, tout se passera à l'intérieur, et comme elle est maîtresse de ta m-3, tu seras dans la communication, les échanges, dans le mouvement (de la vie), et exaltée en Taureau au MC, c'est bon, ce sera ton succès.

Ah, Saturne maître du Verseau qui reçoit ta maison VI, il s'agit bien de ton quotidien, ton travail, exalté en Balance en m-3, ce qui rejoint ce qui fut dit pour Vénus, tu devrais donc t'épanouir dans ce travail. Cependant, maître du Capricorne, signe intercepté en m-5, celle de tes sentiments, avec Pluton, ce domaine risque d'être "entre parenthèse", ou bien pour toi, une passion qui va t'élever dans ton activité.

Comparaison des carte:
 

Je pense que tu devrais en être rassurée.

WT smack marguerite

Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
En ligne
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateVen 7 Juin 2019 - 7:54

ah ben si tu travailles dans la petite enfance alors c'est une évidence , du moins dans ton cas , que Saturne RS tombe en V RS vu que c'est la maison des enfants ; Saturne s'y trouvant c'est l’éducation .
L'amas dans dans ta I encore plus , en plus c'est le début de plusieurs cycle célestes entre rapides .

Citation :
des envies de bébés communes dans l'air
, c'est justement en pensant au transit de Jupiter sur ta conj. Lune-Saturne ( rapport avec l'éducation des petits là aussi ) que j'ai pensé à une potentielle grossesse .
Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateVen 7 Juin 2019 - 21:55

Bonjour et merci pour vos réponses!

Oui, au final je pense que tout ça renvoie à mon futur travail. Whisky-Tango tu me demandes si je vais travailler dans l'esthétique: non, je suis dans la petite enfance, je passe mon diplôme d'éducatrice la semaine prochaine :).
C'est vrai qu'après 6 ans d'études post bac cela génère pas mal de stress chez moi la perspective de rentrer définitivement dans le monde du travail ! Mais j'ai hâte aussi. Merci pour toutes ces précisions en tout cas.
Pour le rapport à l'esthétique, cela est peut être en lien avec ma rhinoplastie du mois prochain ? En ce moment je suis dans un rapport à mon apparence très particulier... J'essaie de me détacher de mon "image" , de m'accepter, mais c'est mission impossible pour le moment... l'amas en I vient probablement parler de ça également.

Cobra en effet je sens qu'un cycle se termine et que d'autres commencent! Même si c'est censé être excitant, pour une personne anxieuse comme moi c'est souvent générateur d'angoisses plus qu'autre chose. Mais quelque part je sens que j'ai besoin que "ça bouge"... envie de déménager, de m'accomplir, de devenir maman... vivement saut

Merci encore!
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateDim 9 Juin 2019 - 18:30

Oween a écrit:
Bonjour et merci pour vos réponses!

Oui, au final je pense que tout ça renvoie à mon futur travail. Whisky-Tango tu me demandes si je vais travailler dans l'esthétique: non, je suis dans la petite enfance, je passe mon diplôme d'éducatrice la semaine prochaine :).
C'est vrai qu'après 6 ans d'études post bac cela génère pas mal de stress chez moi la perspective de rentrer définitivement dans le monde du travail ! Mais j'ai hâte aussi. Merci pour toutes ces précisions en tout cas.
Pour le rapport à l'esthétique, cela est peut-être en lien avec ma rhinoplastie du mois prochain ? En ce moment je suis dans un rapport à mon apparence très particulier... J'essaie de me détacher de mon "image" , de m'accepter, mais c'est mission impossible pour le moment... l'amas en I vient probablement parler de ça également.

Cobra en effet je sens qu'un cycle se termine et que d'autres commencent! Même si c'est censé être excitant, pour une personne anxieuse comme moi c'est souvent générateur d'angoisses plus qu'autre chose. Mais quelque part je sens que j'ai besoin que "ça bouge"... envie de déménager, de m'accomplir, de devenir maman... vivement saut

Merci encore!

Bonjour Oween fleur

Vous êtes déjà dans ta prochaine RS! Elle se fait déjà sentir. La rhinoplastie, oui, je comprends. Je ne commenterai pas, respectant le sujet qui reste personnel à chacun/chacune surtout. C'est généralement lié à l'aspect Scorpion qui se traduit particulièrement chez toi, avec la m-8 en Sagittaire, et ce besoin opératoire dévoilé par la conjonction0° de Mars pour l'acte médical à Jupiter maître de VIII, carré90° à Uranus conjonction0° Neptune en m-9 pour la souffrance, occasionnée, par leur sextile60° à Pluton en m-6.

Cela ne te privera pas des fortes intuitions que tu peux avoir, pour un bien aux enseignements que tu dispenseras dans ta vie. Jupiter, de mon point de vue, il te prédispose à cela, avec son trigone120° à la Lune conjonction0° Saturne en m-10 et pointe de XI, la Lune étant maîtresse de ta m-3 avec Jupiter pour tes services au quotidien.

Je wish pour toi, et ton amas planétaire en I de ta prochaine RS, si elle te pousse à l'inquiétude, avec ton Soleil présent, c'est une force de rayonnement aussi, alors sois rassurée. Cette maison I RS reçue par ta maison V natale, c'est la joie.

smack WT marguerite


Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateLun 10 Juin 2019 - 1:32

Hey!
Oui pour la rhinoplastie, honnêtement j'ai essayé de dépasser ce '' problème '' que j'ai avec l'esthétisme, l'identité et l'image de soi, mais cela s'est rapidement révélé mission impossible... Avec troubles quasiment dissociatifs. J'essaie, j'essaie...mais c'est plus fort que moi. J'ai ce besoin de renvoyer une forme de perfection, malgré ma conscience de la futilité de tout ça. Ça ne m'aide pas, je me fais opérer avec un sentiment de culpabilité, quelque part.

Merci pour l'interprétation en tout cas, j'espère réussir à faire taire mon mental pour me concentrer sur ces fameuses intuitions que je sens de plus en plus pressante.
Merci de me rassurer également, c'est vrai que je n'arrive pas à voir l'aspect 'positif' des rs de manière générale. Mais j'y travaille !
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateLun 10 Juin 2019 - 2:27

Oween a écrit:
Hey!
Oui pour la rhinoplastie, honnêtement j'ai essayé de dépasser ce '' problème '' que j'ai avec l'esthétisme, l'identité et l'image de soi, mais cela s'est rapidement révélé mission impossible... Avec troubles quasiment dissociatifs. J'essaie, j'essaie...mais c'est plus fort que moi. J'ai ce besoin de renvoyer une forme de perfection, malgré ma conscience de la futilité de tout ça. Ça ne m'aide pas, je me fais opérer avec un sentiment de culpabilité, quelque part.

Merci pour l'interprétation en tout cas, j'espère réussir à faire taire mon mental pour me concentrer sur ces fameuses intuitions que je sens de plus en plus pressante.
Merci de me rassurer également, c'est vrai que je n'arrive pas à voir l'aspect 'positif' des rs de manière générale. Mais j'y travaille !


Merci aussi pour ta réponse, je te communique une info par MP, si cela peut t'aider.

Sinon, tu es mieux placée que moi, et je te comprends parfaitement. Je connais des personnes qui en sont passées par là pour des raisons qui leur sont personnelles, et revue bcp plus tard, pour l'une d'elle, toujours aussi à l'aise d'avoir apporté une correction.

Je ne porte pas de jugement sur ce genre d'initiative. Surtout, si tu es gênée par ailleirs.

WT fleur
Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 14:16

Bonjour à tous !
J'aimerai revenir rapidement sur cette RS (officiellement '' commencé '' il y a quelques jours) et notamment concernant le domaine pro.
Récemment diplômée éducatrice de jeunes enfants, je cherche du travail et trouve difficilement. Cependant, une autre porte complètement innatendue s'est ouverte à moi et est en lien avec le corps, la sexualité, le travail 'du sexe' en général. Cela fonctionne bien et m'épanoui étrangement énormément. Est ce perceptible dans cette RS ? Merci beaucoup à vous !
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
En ligne
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 14:24

L'amas dans dans I RS qui se superpose à ta V , trigone Saturne-Pluton .
La Lune Noire en face à aussi sa part psycho-sexuelle .
Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 14:45

D'accord, c'est un peu ce que je me disais... C'est innatendue mais ça 'fonctionne' bien, notamment niveau financier, et je suppose que ce trigone y est pour beaucoup. Ça me permet aussi de faire un gros travail thérapeutique sur l'image de soi, la féminité, la femme désirée et désirante. Drôle de rs, vraiment.
Revenir en haut Aller en bas

Maldoror

Maldoror

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 15:57

Tu es devenue sexologue ou "escort girl"?
Excuse-moi de mettre les pieds dans le plat.

Je suis comme ça... bigsourire lol
Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 16:00

Ahaha le second. Pas de soucis, j'ai assez peu de tabou. Dur de mixer cette identité et celle d'éducatrice aha, le conflit interne est présent.
Cela dit, du coup, je regarde les formations de sexologue de très près... J'ai été amené à rencontrer une clientèle en '' détresse '' sexuellement, des cas assez '' particuliers '' et qui m'ont renvoyé avoir tiré du positive de nos rencontres... Sans orgueil. En tout cas, ça me passionne... J'ai rarement été aussi épanouie. C'est même dur de le 'cacher' à Ia famille (pas mon conjoint, qui lui est au courant)
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 17:28

Oween a écrit:
Bonjour à tous !
J'aimerai revenir rapidement sur cette RS (officiellement '' commencé '' il y a quelques jours) et notamment concernant le domaine pro.
Récemment diplômée éducatrice de jeunes enfants, je cherche du travail et trouve difficilement. Cependant, une autre porte complètement innatendue s'est ouverte à moi et est en lien avec le corps, la sexualité, le travail 'du sexe' en général. Cela fonctionne bien et m'épanoui étrangement énormément. Est ce perceptible dans cette RS ? Merci beaucoup à vous !

Bonjour Owenn fleur

Bizarre, sur ta carte RS, mon logiciel à caché ton Soleil sous ton Asc RS. Cependant, attention à ne pas se tromper d'orthographe. Je rebondis sur la question de Maldoror, avant d'aller plus loin.

Pourrais-tu nous donner plus d'explications?
+1


En attendant, félicitation pour ton job.

W-T marguerite
Revenir en haut Aller en bas

alia


5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 17:33

Mais Wt, rhoo tu comprends rien ou quoi?..elle a dit ce que c'était son "job"

Elle vend des services sexuels aux hommes!
Revenir en haut Aller en bas

Maldoror

Maldoror

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 17:53

Oween

Je trouve ça très bien. Que ça te convienne, ne fut-ce que momentanément, en plus de rendre des gens "heureux" et de pouvoir en parler ici sans tabou ou faux fuyants .

Bravo! Wink
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 19:30

alia a écrit:
Mais Wt, rhoo tu comprends rien ou quoi?..elle a dit ce que c'était son "job"

Elle vend des services sexuels aux hommes!

Perso, déjà j'étais en train d'écrire, alors que d'autres réponses sont tombées.
+1

La sexualité fut un sujet tabou qui aura fait un mal incroyable, qui continue d'ailleurs, faisant des dégâts malheureux. Je ne reviens pas non plus sur les félicitations. Il y a les théoriciens et les praticiens, pourquoi pas les praticiennes. Ce qui compte surtout, c'est d'avoir une activité qui permette de vivre, tout en s'épanouissant.

fleurr: W-T marguerite
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
En ligne
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 21:16

Je répond à Oween ,

Dans ce cas là ce n'est pas Pluton qui agit directement , dans ton job comme tu dis c'est Neptune oppo Vénus c'est l'aspect typique dans la cas de prostitution, amante cachée , etc....; quelque chose ou quelqu’un qui fait fantasmer mais qui reste impersonnel . Bon après ça agit à différent niveau évidemment .
Par contre pour une femme ( mais m^me pour un homme ) qui l'a dans son TN - et/ou réceptif au céleste - et qui en fait une affaire personnelle ça peut la mener à beaucoup de désillusions , drogues , etc... à moins de le sublimer via une passion , et encore il y a toujours ce risque infime .

Je pense qu'avec Neptune il y a un besoin d'oublier , de se perdre via la sexualité ...c'est ce besoin que cherche je pense la plupart des clients .
Revenir en haut Aller en bas

Celinesachou

Celinesachou

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
En ligne
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 21:46

Bonjour. Tu viens de commencer ? Ou ça dure depuis plus longtemps ? C est pour essayer de regarder au niveau des transits...
Revenir en haut Aller en bas

Oween

Oween

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 22:24

Cela dure depuis deux mois ! Ça a été très soudain mais ça m'a paru totalement naturel.
Par contre je ne cache rien à mon conjoint, qui me soutient. Nous sommes dans une relation libre depuis des années.
Concernant l'opposition venus neptune, je ne sais pas si ça peut jouer mais je suis également depuis peu dans une association qui fait de Ia reduction des risques, donc en lien avec des toxicomanes. J'ai moi même connu la drogue, ça ne risque plus de m'arriver, je fais de la prévention maintenant.
Revenir en haut Aller en bas

Whisky-Tango

Whisky-Tango

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateJeu 5 Sep 2019 - 23:48

Oween a écrit:
Cela dure depuis deux mois ! Ça a été très soudain mais ça m'a paru totalement naturel.
Par contre je ne cache rien à mon conjoint, qui me soutient. Nous sommes dans une relation libre depuis des années.
Concernant l'opposition venus neptune, je ne sais pas si ça peut jouer mais je suis également depuis peu dans une association qui fait de Ia reduction des risques, donc en lien avec des toxicomanes. J'ai moi même connu la drogue, ça ne risque plus de m'arriver, je fais de la prévention maintenant.

Désolé de n'avoir pas su comprendre tes exposés, et content que tu aies pu trouver une activité épanouissante et jouissive. Elle ne manque pas de promotion, et il n'existe pas de sot métier, bien que cela face un saut entre les petits et les grandes personnes, lol

W-T marguerite
Revenir en haut Aller en bas

astro81

astro81

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateVen 6 Sep 2019 - 14:24

Orientation de la RS
- l'ASC de RS tombe en V natale (enfants - image de soi - relations sexuelles)
- le MC de RS (événements) tombe dans l'ASC (intégrité physique)

Donc logique que les préoccupations tournent autour de :

- Rhinoplastie : souci de l'apparence (maison V),
- le travail avec les enfants (maison V)
- le travail en rapport avec la sexologie.(maison V = sexualité)

* La rhinoplastie est signifiée par le Soleil maître ASC de RS en I (intégrité physique) conjoint à Mercure maître de II (attributs anatomiques de la II : la bouche - les organes de la face : Nez) et conjoint Mars (bistouri) et carré90° Jupiter, maître de V (image de soi) et de VIII (chirurgie),

* Il y a désir d'enfant avec Jupiter (significateur général des enfants) en aspect de la Lune (naissance)

* je rattache l'intérêt pour la sexologie à la même configuration savoir Jupiter maître de VIII (organes sexuelles) et Lune étant maître par exaltation du MC (carrière)

Voilà pourquoi toutes ces planètes en I bigsourire
Revenir en haut Aller en bas

yucca


5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
En ligne
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participateSam 7 Sep 2019 - 10:48

up
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé


5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Profil11
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Empty
MessageSujet: Re: 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? I_icon_minipost_participate

Revenir en haut Aller en bas
 

5 planètes en maison 1. Vos avis svp ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Pierre12 5 planètes en maison 1. Vos avis svp ? Notes-11
~Musique pour Relaxer~