Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateVoir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteAvis pour Firefox I_icon_minipost_participateVoir ses messagesAvis pour Firefox I_icon_minipost_participateVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Avis pour Firefox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Elheya

Elheya

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 12:08

Hello !

Si vous utilisez Firefox et ce jour êtes comme moi en panne totale de modules complémentaires et dans l'impossibilité de les télécharger à nouveau (échec de connexion), pas de panique, c'est un gros bug qui devrait être solutionné sous peu

module complémentaire, extension installation impossible

ça fait lontemps que j'avais pas vu autant ces fouttues pub cheveux
Revenir en haut Aller en bas

Navane

Navane

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 12:21

Juste après être passée sur le forum et avoir lu le message de Cobra, j'ai eu la notif' des modules désactivés.

Pour ne pas être inondée de pubs, je n'ai pas redémarré le navigateur. Et j'ai fermé, tout simplement.
Tant qu'il y aura des pubs, je n'utiliserai pas le net sur mon PC. J'aime pas, l'idée d'un retour des pubs m'agace. J'espère que ce sera rapidement réglé.


Dernière édition par Navane le Sam 4 Mai 2019 - 12:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

Elheya

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 12:37

pas eu de notif, juste comme tout le monde vers 11h plus le même design ni l'icone adblock...
bon, j'ai qu'un PC, on va faire avec sourire
Revenir en haut Aller en bas

Navane

Navane

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 12:58

C'est en ouvrant un nouvel onglet que j'ai eu la notif'. Je mets dans "notif" le bandeau jaune qui s'est affiché sur l'écran.
En cliquant dessus, Firefox prévenait de cette désactivation d'Adblock. Si l'icone a disparu, le design de la page est resté le même. Mais bon, j'ai pas redémarré... C'pour ça sourire
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 13:32

- Firefox n'a pas aimé la conjonction Lune-Uranus ...bref faut attendre
- NON MAIS TU RIGOLES ! attendre avec une conjonction pareille c'est IM-POS-SI-BLE !
- bigsourire

ouais moi aussi j'ai Adblock , ça fait bizarre toutes ces pubs ; enfin bon zon fait une couille mondiale là Mozilla .
Revenir en haut Aller en bas

Cévennes

Cévennes

Avis pour Firefox Profil11
En ligne
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 13:38

Moi FF aussi , mais pas de pubs bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

Elheya

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 13:48

Pas de pubs sur le forum Cévennes... mais ailleurs, put*§@... c'est le délire lol
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

Elheya

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 15:09

A y'est... tout est ok, bravo la team Mozilla ! :)
Revenir en haut Aller en bas

Navane

Navane

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 18:03

Et bien voili voilou, c'est réglé sourire
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 19:07

Moi aussi à priori c'est ok , c'est en venant voir vos réponses que j'ai regardé mes extensions car le thème était celui par défaut il fallu que je remette donc je pensais que le soucis n'avait pas été réglé .
Revenir en haut Aller en bas

maja

maja

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 21:05

Elheya a écrit:
Hello !

Si vous utilisez Firefox et ce jour êtes comme moi en panne totale de modules complémentaires et dans l'impossibilité de les télécharger à nouveau (échec de connexion), pas de panique, c'est un gros bug qui devrait être solutionné sous peu

module complémentaire, extension installation impossible

ça fait lontemps que j'avais pas vu autant ces fouttues pub cheveux

c'est ce que j'appelle dans mon jargon "une attaque virale costaud" ils sont de plus en plus doués ! Je vous explique : ils prennent VOS machines en otage en sourdine totale, pour attaquer plus gros. Et le jour où vous demasquez le virus, trojan, etc. et que vous l'attaquez, il se réplique. Les compagnies d'antivirus sont les premières au courant : ils ne peuvent agir que sur des signatures existantes et identifiées, donc il suffit de créer d'autres avec des signatures différentes pour berner les antivirus, et tous les ans, c'est la même histoire : au test d'étudiants en informatique, même le meilleur antivirus ne résiste pas plus de trois heures. On embauche les mecs derrière évidemment ! Mais bon, soyez bernés, aucun souci. ENORME PARENTHESE
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

Elheya

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 21:31

Respire un coup maja laugh c'est juste un bug de mise à jour d'un navigateur libre sunny

Mozilla
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 4 Mai 2019 - 23:12

Pour éviter que ça se reproduise :

https://forums.mozfr.org/viewtopic.php?p=885687#p885687

moi je suis passer par : Outils > Options > Vie Privé et Sécurité ...j'ai décoché ( cadre rouge image ci-dessous ) comme indiqué dans le post du lien au-dessus :

Avis pour Firefox Ff10

par contre je pige pas pourquoi il dit de re-cocher à nouveau .


Revenir en haut Aller en bas

maja

maja

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateDim 5 Mai 2019 - 8:55

Elheya a écrit:
Respire un coup maja laugh c'est juste un bug de mise à jour d'un navigateur libre sunny

Mozilla

ah oui, si vous n'avez pas encore trouvé : c'est marqué où la paranoïa dans mon thème ? débile laugh parce que moi j'ai pas trouvé !

Allez, on danse au son des années 80 !
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

Elheya

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateDim 5 Mai 2019 - 9:32

maja, ça l'air d'aller mieux... remarque que certains mystères informatiques rendent gaga sourire

Cobra, en fait j'ai uBlock Origin et il s'est remis tout seul, j'ai juste re sélectionné mon thème.
Revenir en haut Aller en bas

Navane

Navane

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateDim 5 Mai 2019 - 10:05

Cobra a écrit:
Pour éviter que ça se reproduise :

https://forums.mozfr.org/viewtopic.php?p=885687#p885687

moi je suis passer par : Outils > Options > Vie Privé et Sécurité ...j'ai décoché ( cadre rouge image ci-dessous ) comme indiqué dans le post du lien au-dessus :
(...)

Merci pour l'astuce fleur

Pour Adblock, j'ai dû le retélécharger. Sauf qu'en le faisant à partir du site des extensions Mozilla, ça ne fonctionnait toujours pas. Je suis alors passée directement sur la page d'Adblock.
Revenir en haut Aller en bas

Mik


Avis pour Firefox Profil11
En ligne
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 11 Mai 2019 - 17:15

téléphone

Impossible de poster je ne fait que planter FF
quand je veux mettre une saisie d'écran boring
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

Céleste
°~ Administrateur ~°

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 11 Mai 2019 - 20:36

Attend un peu Mik
Je vais verifier avec mon firefox.

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

Céleste
°~ Administrateur ~°

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 11 Mai 2019 - 20:51

Apres vérification, FFox fonctionne bien pour moi Mik

Avis pour Firefox 97040010 up

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Mik


Avis pour Firefox Profil11
En ligne
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 11 Mai 2019 - 20:56

Re Céleste,

Merci pour ton retour je verrai à l'usage pour les (saisies) je suis sur Win7 ...

@+
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

Céleste
°~ Administrateur ~°

Avis pour Firefox Profil11
Avis pour Firefox Empty
MessageSujet: Re: Avis pour Firefox
Avis pour Firefox I_icon_minipost_participateSam 11 Mai 2019 - 23:28

Moi aussi sous Window7 tout pareil que toi Mik Wink
Je changerai très bientôt en Window10

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis pour Firefox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Avis pour Firefox Pierre12 Avis pour Firefox Notes-11
~Musique pour Relaxer~