Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateVoir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteAvis Révolution solaire I_icon_minipost_participateVoir ses messagesAvis Révolution solaire I_icon_minipost_participateVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Avis Révolution solaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

poisonrouge


Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMar 12 Fév 2019 - 20:27

Bonjour,
c'est mon premier post donc j'espère bien m'y prendre !

Quelqu'un pourrait-il me donner son avis par rapport à ma révolution solaire 2019 ? Notamment la maison 5 qui me pose beaucoup de questions : que signifie cette conjonction Vénus, saturne, Pluton en capricorne, en opposition à la Lune cancer ?

Et puis cette conjonction Mercure Nepture Poissons en M7 ?

et celle de Mars (bélier) et Uranus (taureau) en M8 ?

Beaucoup d'aspect du TN se répète en RS !!!
Venus RS sera en conjonction avec Venus TN, Mars RS avec Mars TN, Mercure RS avec Mercure TN

Soleil sextile Mars du TN se répète en RS
Soleil sextile Uranus TN se répète en RS
Venus sextile Mercure TN se répète en RS
Vénus conjonction Neptune TN devient un sextile en RS
Mercure sextile Saturne TN se répète en RS

Pour info, là où j'en suis à qq jours de l'actualisation de ma révolution solaire :
en aout dernier, je me suis séparée définitivement du père de mes enfants, et j'ai dénoncé auprès de mon entourage des violences qu'il m'avait fait subir. On m'a crû, ce qui était pas évident vu le côté pernicieux de Monsieur. S'en est suivie une intense libération après des années enchainée.
je me suis retrouvée peu à peu durant ses derniers mois, en faisant l'état des séquelles de 8 années de violences, mais aussi avec un grand enthousiasme à redécouvrir mes qualités, mes capacités. J'ai écrit un roman, sombre, poétique et libérateur, et qui plait beaucoup aux amis. J'espère le faire éditer.
Je me pose beaucoup de questions sur l'amour, sur le fait que je puisse plaire à qqun, sur ma capacité à être aimée. J'ai possiblement envie de rencontre amoureuse mais je me sens vraiment traumatisée. mais attirée quand même par une possible rencontre
et dernière chose : je suis absolument passionnée d'astrologie

J'ai envie de voir dans cette RS que je vais éditer mon roman et tomber folle amoureuse d'un gars pas trop tordu, donc je suis pas très objective !!

Merci pour votre aide !

Euuuh on peut pas envoyer les thèmes???


Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMar 12 Fév 2019 - 20:34

Bonjour,

pour ajouter une carte ici et dans ton profil : https://www.astro-ciel.com/faq

Il manque un "s" à ton pseudo ou c'est volontaire ?
Revenir en haut Aller en bas

poisonrouge


Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMar 12 Fév 2019 - 20:54

Merci beaucoup !
non pas de "s"...

Alors le premier c'est ma RS (as vierge)
Le deuxième mon thème natal (as scorpion)


Avis Révolution solaire Rs_20110
Avis Révolution solaire Theme_10
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMar 12 Fév 2019 - 21:27

Je vais parler au niveau transit , pas RS :

A priori Uranus participe à cette libération
Saturne sur ta Vénus - conjonction céleste en cours - participe à la fin de cette histoire et au besoin de se reconstruire , de se détacher des sentiments passés .

Le passage d'Uranus dans ta VI va t’inciter plus ou moins à t'ouvrir à la nouveauté , il peut chambouler ton quotidien , ça sera à toi à t'adapter ; à vivre l'instant présent .
La période où Mercure est en Poissons peut te rendre cocooning , ça peut participer à ta recherche psycho-astro-etc....

Pour ton bouquin , je dirais novembre et/ou ça ressemble à une possible somme d'argent conséquente : Vénus-Jupiter sur ton saturne en II .

Pour une rencontre ? possible courant juin = Mars-Mercure oppo à ta Vénus , mais je ne sais si ça suffira , tu verras bien .

Bien plus tard Uranus trigone à ta Vénus te poussera à vivre de manière plus libérale tes sentiments , déjà Saturne va y faire un travail dessus : plus de détachements ....donc si parfois tu rencontre de la froideur en face c'est un aspects de Saturne ; par contre ça favorise les amitiés fiables donc on fait aussi le tri dans son cercle amical . Si dernièrement ça a péter je ne serais pas étonné ...en tous cas à la vue des transits évidemment .
Revenir en haut Aller en bas

poisonrouge


Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMar 12 Fév 2019 - 22:18

merci!
oui en effet ça pouvait que péter, c'était même VITAL
Pluton avait transité Venus au moment où j'avais rencontré cet homme.. une passion destructrice, drogue mensonges trahisons à volonté! il a fait des trucs horribles sur moi et même sur d'autres filles
ensuite Saturne était pile sur mon descendant en RS 2018 : nécessité de séparation d'avec l'autre...
et maintenant Saturne transite Vénus, en fait c'est plutôt rassurant après tout ce bazar

Uranus a fait un sacré boulot aussi en terme de coup de théâtre!

bon pour le bouquin on verra bien mais vu les chances d'être édité dans ce monde.... mais qui sait, y avait cette M 5 et M 7 de RS, qui aurait pu, selon moi, indiquer une concrétisation d'oeuvre artistique avec signature de contrat et tout.... mais je sais pas si je rêve....

bon sinon par rapport à ton dernier paragraphe : oui je ressens cette mise à distance (Saturne) MAIS aussi un besoin viscéral de passion (Pluton????), bref un truc complètement contradictoire, qui m'inquiète à vrai dire, j'ai l'impression que je peux facilement retomber dans une relation destructrice OU ne plus jamais avoir de relation du tout. Pas de juste milieu....
je m'inquiète un peu de mon sextile AS scorpion / Vénus Conjonction Neptune capricorne : une recherche d'intensité qui n'existe pas dans ce bas monde....

Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMer 13 Fév 2019 - 5:38

Citation :
drogue mensonges trahisons à volonté!

y a une bonne part de Neptune dans ta IV et sur ton Mercure à mon avis , d'ailleurs au niveau mondial il va se reproduire ce mois-ci et fin mars donc il se peut qu'il y est de nouvelles révélations .
La période est plus au "nettoyage" qu'à ce qui est nouveau , et je pense qu'il y en a jusqu'au printemps 2020 : retour de Mars en Capri .
Après 2020 sera une année " spéciale " pour bon nombre d'entre nous car ça sera une année avec pleins de nouveaux " grands " cycles .

Vous avez des enfants en communs ?
Revenir en haut Aller en bas

poisonrouge


Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMer 13 Fév 2019 - 18:20

oui deux enfants en commun... pourquoi ?

quels seraient ces nouveaux grands cycles communs à tout le monde ?

il va y avoir à nouveau une conjonction neptune/mercure ?

merci de tes réponses
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

Cobra

Avis Révolution solaire Profil11
Avis Révolution solaire Empty
MessageSujet: Re: Avis Révolution solaire
Avis Révolution solaire I_icon_minipost_participateMer 13 Fév 2019 - 19:25

oui deux enfants en commun... pourquoi ?

Parce que l'amas en V RS ça pourrait les concernés ; bon après c'est aussi le résultat de ta séparation avec ton ex.

quels seraient ces nouveaux grands cycles communs à tout le monde ?

Même si je te le dis faudrait expliquer et c'est trop long ; cherche " Saturne-Pluton " dans le forum tu en auras déjà un .

il va y avoir à nouveau une conjonction neptune/mercure ?


oui 3 entre février et fin mars

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis Révolution solaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Avis Révolution solaire Pierre12 Avis Révolution solaire Notes-11
~Musique pour Relaxer~