Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Votre avis sur mon avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Bebelove

avatar

MessageSujet: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 17:41

Hello à tous voilà en ce moment je suis à fond dans les synastries et donc j'étudie celle de mon copain et moi et j'ai l'impression que malgré les petits hics qu'il puisse y a voir notre synastrie a un bon potentiel , qu'est ce que vous en dites ?

Je suis pas fan du carré Lune / Mercure
ni de l'opposition Saturne / Mercure
et l'opposition Uranus / Mars / Vénus m'enchante pas non plus !

Cela dit je me réjouis du sextile Vénus / Lune
double conjonction Vénus / Mars
trigone Saturne / Vénus
son Asc en maison 5

et disons que Saturne vient tempérer l’opposition Vénus /Uranus Uranus /Mars

autre chose que je note de plutôt cool c'est mon Soleil /Mercure en maison 3 et lui en maison 9
serait ce signe de complémentarité ?

j'ai aussi calculé nos vertex , le sien est conjoint à mon ascendant et le mien a son ascendant

Bon voilà je sais pas si je dois me réjouir ou pas mais j'ai l'impression que c'est pas trop catastrophique vous en dites quoi ?
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 17:42



15/09/1996 à saint avold et 20/09/1996 san vito al tagliamento
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 17:53

Rigolo... t'es qui toi, le 19 ou le 20 ?

Original une relation mirroir comme ça, de quoi expérimenter si l'astro ça marche Wink bigsourire
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 17:55

moi je suis le 15 lui le 20 ce qui interressant c'est que nous avons nos chiron en conjonction donc je sais déjà que nous avons beaucoup d'épreuves à passer pour être réellement ensemble

je me demande aussi du coup la signification sur la superposition des maisons 8/1 et 7/12

je suppose qu'on part sur une relation karmique transformatrice
Revenir en haut Aller en bas

ladom

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 18:12

comment tu calcules les vertex dis moi ?
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 18:23

Citation :
ce qui interressant c'est que nous avons nos chiron en conjonction donc je sais déjà que nous avons beaucoup d'épreuves à passer pour être réellement ensemble

heuuuu , déduction rapide vu que quasi les autres planètes sont aussi en conjonctions bigsourire

Ce qui est surtout remarquable c'est superposition exacte ( ou quasi exacte ) et inversés des axes FC-MC ....il y a a priori un lien familial , gnere frère/soeur : Mars conjoint Vénus ils sont gouvernée par le Soleil qui est conjoint à Mercure ......+ Saturne en position majeure et en trigoen à Mars-Vénus .

Chez l'un Vénus gouverne la IV , NN et Lune ...c’est la personne la plus maternelle des deux , en plus elle est asc Cancer ...bref importance des enfants assez forte surtout si compte Pluton en V .

J'ai comme un doute avec l'oppo de Neptune si c'est pas des retrouvaille d'enfants adoptés , un truc comme ça . Saturne au MC / FC me fait penser à une institution ...peut-être religieuse même si il n'est pas vraiment en aspect à Neptune .

le soucis dans ce genre de truc c'est que vous vivez globalement les mêmes transits , donc après ça dépend du caractère de chacun de son éducation , bref tout le tralala quoi !
Revenir en haut Aller en bas

alia


MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 18:25

Une synastrie comme ça il faut étudier comment tombe les angles et les planètes persos de l'un dans les maison de l'autre, surtout la lune...
Votre lune composite est conjointe à Pluton...à voir (le compo)
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 18:32

du coup je dois en déduire quoi ? je ressens avec lui une atmosphère très familière en effet , et on se materne/paterne mutuellement parfois c'est source de conflit parce qu'au final le but c'est surtout de se sentir partenaire amoureux avant tout laugh
la lune est conjointe à son Mc

Dans les transits on privilège beaucoup la communication quand c'est un peu électrique
Revenir en haut Aller en bas

Elheya

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 19:00

Ben tu parles... domification ou pas... avec les mêmes transits ça doit être folklo...
C'est les rythmes de la Lune qui font une certaine particularité...après ça serait plus évident avec les 2 thèmes...
Il fait de l'astro lui aussi ?
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 19:03

Non mais ça m'arrive de le prévenir des secousses possible à venir haha
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 19:15

Cobra a écrit:



Ce qui est surtout remarquable c'est superposition exacte ( ou quasi exacte ) et inversés des axes FC-MC  ....il y a a priori un lien familial , gnere frère/soeur : Mars conjoint Vénus ils sont gouvernée par le Soleil qui est conjoint à Mercure ......+ Saturne en position majeure et en trigoen à Mars-Vénus .

Chez l'un Vénus gouverne la IV , NN et Lune ...c’est la personne la plus maternelle des deux , en plus elle est asc Cancer ...bref importance des enfants assez forte surtout si compte Pluton en V .

J'ai comme un doute avec l'oppo de Neptune si c'est pas des retrouvaille d'enfants adoptés , un truc comme ça . Saturne au MC / FC me fait penser à une institution ...peut-être religieuse même si il n'est pas vraiment en aspect à Neptune .  

le soucis dans ce genre de truc c'est que vous vivez globalement les mêmes transits , donc après ça dépend du caractère de chacun  de son éducation , bref tout le tralala quoi ! 

j'avoue que la je suis un peu largué du coup tu parles de vies passés? 

l'opposition fc/mc exacte serait ce un facteur de durabilité ?comment dois je comprendre tout ça ? doute2
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 21:07

Pour les vies antérieures oui c’est une supposition de ma part .

pour ta seconde question oui et non , certaines relations durent durent mais se remplissent de frustration , de lourdeurs .....donc si ça dure faudra penser à mettre un peu de piment et se sortir des habitudes .

Cherche pas à comprendre vis cette relation
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Lun 5 Nov 2018 - 21:18

Cobra a écrit:
Pour les vies antérieures oui c’est une supposition de ma part .

pour ta seconde question oui et non , certaines relations durent durent mais se remplissent de frustration , de lourdeurs .....donc si ça dure faudra penser à mettre un peu de piment et se sortir des habitudes .

Cherche pas à comprendre vis cette relation


j'aimerai bien mais la j'ai vu dans mon Rs Neptune en Poissons en maison 5 opposé à Soleil / Mercure en Vierge en maison 11 + les oppositions Vénus / Uranus ... donc je pars un peu défaitiste , ...

est ce irréversible ? ou est ce que ça ne veut pas dire forcément rupture ?
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Mar 6 Nov 2018 - 6:34

Non c'est foutu ! adieuuuuuu ! lol

t'es en plein dedans de l'oppo Vénus-Uranus , alors ça part en vrille ou pas ?
Si le passage du NS dans ta VII s'est malgré tout bien passé ya pas à se faire martel en tête . Faut arrêter avec les plans du genre " nous deux c'est pour la vie " , on n'en sait rien . Chacun évolue à sa façon .
Revenir en haut Aller en bas

Bebelove

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur mon avis
Mar 6 Nov 2018 - 9:39

Non je suis pas en mode c’est pour la vie ,mais heureusement que tout les couples ne part pas en vrille quand y a des aspects comme ça en transits lol
Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis sur mon avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~