Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVoir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteavis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVoir ses messagesavis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 avis sur un TN svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:18

Bonjour,
que pourriez vous me dire sur ce TN svp ? eventuellement en terme aussi d"évènement .
Merci sourire

avis sur un TN svp  Astrot20
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:35

Quel est le but au juste, c'est un exercice ou une demande d'interprétation ? Pluton en cancer, c'était il y a presque un siècle...
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:41

ARGH j'avais fait une super longue analyse, et je crois que ça a buggué, mon message n'apparaît pas braille sanglot
Revenir en haut Aller en bas

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:45

C'est pour moi Electrode , je dirais après promis sourire

Neptunia ma pauvre c'est frustrant quand ça le fait laugh
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

Céleste
°~ Administrateur ~°

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:46

Coline... c'est difficile avec un Asc et Soleil autant à cheval entre deux signes !!
l'heure est-elle exacte ?

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:46

aleph a écrit:

Neptunia ma pauvre c'est frustrant quand ça le fait laugh
Mais trooooooop !!!! lol
Revenir en haut Aller en bas

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:51

celeste a écrit:
l'heure est-elle exacte ?

Je suppose que non ils arrondissaient pas mal en ce temps là .. Après je sais pas corrigé mais selon ce qu'on me dis la lune pourrait bouger peut être ainsi que l'asc , ça fait partie de ma recherche sur ce TN
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

Céleste
°~ Administrateur ~°

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 19:51

Bonjour Neptunia,
il y a déconection automatique apres 1hrs que tu reste sur une même page...
ça m' arrive aussi parfois quand je m''arrête pour parler au téléphone, ou faire à manger,,,
pour éviter que tes longues analyses partent à nouveau dans les tuyaux,
pense à faire une 'Prévisualisation' avant d'Envoyer ...
ça va remettre le compteur à zero et ton message sera toujours là smack

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

Céleste
°~ Administrateur ~°

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 20:41

Lune maître de III trigone120° Uranus c'est une personne qui curieuse, qui se mêle tout ... pense vite et déplace de l'air...
Mercure (gouverneur) en Scorpion trigone120° Pluton savait des choses et pouvait néamoins très bien garder un secret.
avec Jupiter en III il a un excellent sens de la communication, + Mars en Sagittaire une grande énergie intellectuelle.
Il avait sans aucun doute besoin de partager ses opinions, avec un grand sens de la justice.
L'opposition180° Lune et Mars en Sagittaire maison VII peut lui donner des rapport de conflit avec les autres, voir de compétition, relever des défis et avec une fibre révolutionnaire, ( Uranus zénith opposition180° Saturne ) il pouvaitmême se plaire à choquer les autres plus conventionnelles.

une activité sportive qui exige beaucoup d'effort aurait pu être bon pour lui ,,, histoire de vider le top plein d'énergie contenu dans son Mars Sagittaire ... il ne reste pas sans rien faire... toujours la bougeotte, et besoin de se liberté ( Mars sextile60° Uranus)

pour l'évenementiel,,, je sais pas dire ... doute2

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateJeu 6 Sep 2018 - 21:02

celeste a écrit:
avec Jupiter en III il a un excellent sens de la communication, + Mars en Sagittaire une grande énergie intellectuelle.

C'était un intello , ingénieur des mines , il passait ses journées à faire de maths .. bien vu , je connais très peu de chose sur son caractère doute2 .

Il a un cerf volant dans son thème , mais il a eu de gros trauma de vie , j'aimerais savoir où ça peut se voir .
Il a eu en fait 2 vies le retour de saturne l'a fait basculer dans une autre dynamique , mais jusqu'a 28/30 ans ça a été vraiment difficile ..

Revenir en haut Aller en bas

alia


avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 6:45

Est ce que c'est quelqu'un qui a du quitter son pays natal?... Saturne maitre 9 en 4
Uranus maitre 10 en 10 dénote d'une vie un peu chaotique a priori
Mars maitre 12 conjonction0° NN me fait penser à des actions dissimulées assez radicales, en 7 ce n'est peut être pas de son fait, ce sont peut-être des choses violentes qu'il a subit de la part d'autrui doute2
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 6:54

C'est une personne créative ? Avec la Lune en Maison 1 ? ^^
Revenir en haut Aller en bas

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 8:51

Alia : Ok super , j'explique c'est le thème de mon grand père , en connaissant son histoire et en regardant son TN , je n'arrivais pas à cerner les évènements et tu as donner de bonnes pistes merci bouquet

Citation :
Est ce que c'est quelqu'un qui a du quitter son pays natal?... Saturne maitre 9 en 4

Oui il a été fait prisonnier durant toute la seconde guerre , il a fait les camps de russie et a pu survivre , il est également né de père inconnu ou du moins celui'ci ne faisant pas partie de ma même classe sociale ( Saturne Lion ) ne l'a pas reconnu , est que ça peut aussi s'expliqué ainsi avec ce saturne ?

Uranus maitre 10 en 10 dénote d'une vie un peu chaotique a priori

En fait il a surtout vécu 2 vie bien distinctes , puisqu'au retour de la guerre il a rebati sa vie et l'a réussie , sur un plan du moins matériel et social

Mars maitre 12 conjonction0° NN me fait penser à des actions dissimulées assez radicales, en 7 ce n'est peut être pas de son fait, ce sont peut-être des choses violentes qu'il a subit de la part d'autrui doute2

Je suppose qu'il y a une partie durant la guerre mais il était "batard" jusqu'a ce que sa mère se marie lorsqu'il avait 14/15 ans , puis au retour de la guerre , ma grand mère le pensant mort avait refait sa vie, il l'a chassé avec le fils qu'elle avait eu d'un autre et a gardé ma mère qui a l'époque avait 3 ans , elle ne l'a jamais revu . Une action brutale qui a provoquer un trauma de part et d'autres .


Je regardais dans mon propre TN les "conséquences" car je suis relié à lui notemant avec saturne . Le sien tombe sur ma LN et j'ai chiron en bélier m7 .


Neptunia : c'était surtout un travailleur acharné , créatif je sais pas , je pense pas même s'il avait été qu'il est développer quoi que ce soit coté artistique
Revenir en haut Aller en bas

alia


avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 9:07

Coucou Aleph,
Je suis contente d'avoir fait mouche, j'avais l'intuition du grand-père et puis il y a eu beaucoup de mouvement de population à l'époque de son retour saturnien c'est pour ça que j'ai pensé à ça et ça collait pas mal avec son tn..
Pour être honnête je pensais à un immigré espagnol fuyant la guerre civile...

En fait il y a 5 ans ici je suis arrivée sur le forum, j'étais ignorante en astro et là ça fat 2 fois que je tape juste, je m'étonne moi-même, mais je suis ravie et je vous dis merci à tous!!
Revenir en haut Aller en bas

alia


avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 9:22

Dans la 4, là d'ou l'on vient, il y a neptune, le flou sur les origines?..et ce saturne maitre 9 pourrait effectivement montrer un père avec une position de "notable"
La grosse maison 12 en bélier ça marche bien aussi avec le prisonnier de guerre
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 10:59

Pour ma part, je pense qu'il était quelqu'un de courageux, combatif et volontaire et donc qu'il était soit dans l'armée, soit dans la résistance.
Ensuite, il avait probablement de l'inventivité, qu'il était doué pour la technique, les études et qu'il savait pas mal de choses. (ingénieur, cela correspond bien)
Avec une lune en gémeaux, il pouvait avoir un coté manuel, il pouvait aimer bricoler, réaliser des inventions, des brevets.
Revenir en haut Aller en bas

alia


avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 15:10

J'ai fait quelques recherches, j'aime bien l'histoire, et j'étais passée à côté de ces prisonniers français dans les camps russes...
Le rapatriement n'a pas été simple, j'imagine sa déception et sa colère en arrivant chez lui et le désarroi de ta grand-mère...saloperie de guerre

http://www.biusante.parisdescartes.fr/sfhm/hsm/HSMx1985x019x004/HSMx1985x019x004x0321.pdf

Revenir en haut Aller en bas

Atlantis

Atlantis

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateVen 7 Sep 2018 - 15:36

Coucou aleph, c'est super que tu ai le thème de ton grand père. Nous avions abordé le sujet en privé. Et la problématique familiale. Ce qui m'a sauté aux yeux c'est ce mars conjoint au NN.
Une épreuve de guerre, liée à la guerre ou des suites de la guerre. Un couple "dramatiquement marqué par la guerre opposition lune mars, mars en 7 conj NN.
L'impression d'une "soumission à la destinée".
Sur fond pluton en cancer, "éclatement de la cellule familiale en trans générationnel".
Homme intelligent, soleil conj mercure, mais conjonction "pas franche" car entre deux signes. Donc cela donne des domaines d'intelligences mais des domaines ou il a pu etre buté et fermé. Voire rigide ( soleil sous l'emprise de saturne)
Homme qui avait de l'argent, pluton en maison 2.
Au vu de ce qui est arrivé, la notion de pardon ne pouvait exister. il a poisson intercepté. Or c'est justement le poisson qui est le signe du pardon.
C'est ce qu'il aurait pu intégrer mais mars conjoint NN l'a empéché.
J'oserai dire, mauvaise utilisation des énergies de mars, comme souvent planète conj au NN.
La planète la plus haute est uranus, il aurait pu etre un inventeur de génie, mais oppo à saturne, la fichue guerre qui l'a détruite.
Je pense qu'il donnait le change mais c'était un homme détruit par la guerre et ses conséquences ( mars aura fait des ravages en signe de feu)
Par contre, pour moi, pas de doute que c'est un uranien.
Revenir en haut Aller en bas

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateSam 8 Sep 2018 - 8:14

Merci merci !! je suis désolée je cours car j'ai mes cours tout le wk depuis hier et pas eu le temps de me connectée , mais ce soir je prendrais un temps pour vous répondre coeur coeur smack
Revenir en haut Aller en bas

alia


avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateSam 8 Sep 2018 - 8:21

A ce soir bigsourire
Revenir en haut Aller en bas

Aleph

Aleph

avis sur un TN svp  Profil11
avis sur un TN svp  Empty
MessageSujet: Re: avis sur un TN svp
avis sur un TN svp  I_icon_minipost_participateDim 9 Sep 2018 - 17:49

Re ! bon ben finalement ct pour ce soir lol

Je sors de 3 jours de formation j'en peux plus ..

Donc déjà merci pour vos éclairages , c'est fou mais dès qu'il s'agit d'un proche j'arrive pas à cerner . Je voyais ce grand cerf volant et ne voyait que lui ..
Tout ce que vous m'avez dit colle parfaitement .

Alia Comme tu dis oui saloperie de guerre ...

Un extrait de ton doc (merci !coeur )

Citation :
Le 7 octobre, un Alsacien venu jusqu'à Varsovie par des moyens de fortune
depuis Orcha, en Russie, où il avait abandonné le convoi de Tambov, nous apprenait
qu'un convoi dit « convoi international » avait quitté Tambov le 26 septembre
avec un chargement total de 2 156 hommes parmi lesquels 1 900 Français

Je pense qu'il était dans ce convoi , son papier signale qu'il a été libéré en sept 1945 . Je suis née un 24 sept et je porte un prénom russe ...

Citation :
Dans la 4, là d'ou l'on vient, il y a neptune, le flou sur les origines?

Oui ça colle et mon axe est lui intercepté .

Atlantis merci pour cette analyse pertinente et oui uranien comme mon fils .

Citation :
Or c'est justement le poisson qui est le signe du pardon.
et le mien en scorpion sextile à pluton en 12 , ne montre t il pas le travail que j'ai fait ? sourire

Citation :
il aurait pu etre un inventeur de génie, mais oppo à saturne, la fichue guerre qui l'a détruite.

Oui mais juste le temps de la guerre car par la suite il a reconstruit dans sa vie . Un HP qui dormait 4h par nuit et se plongeait dans les calculs le reste du temps .

Citation :
il a pu etre buté et fermé. Voire rigide
... mon saturne en 8 taureau ..

Electrode , oui il me semble qu'il a déposé plusieurs brevets . Merci et oui il a eu plus que du courage et je l'en remercie sourire

Donc merci a vous , je vais poser ma tête avant que mes loulous ne débarquent pouf hearts
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur un TN svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
avis sur un TN svp  Pierre12 avis sur un TN svp  Notes-11
~Musique pour Relaxer~