Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Composite, votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

sophie33

avatar

MessageSujet: Composite, votre avis ?
Sam 31 Mar 2018 - 16:25

Je me permets de joindre à ce message le thème composite d'un homme avec lequel j'ai envie de partager ma vie car je le trouve très réconfortant, il trouve toujours les mots exacts, il me rassure, il est très à l'écoute, ouvert à tout.
Il a toujours une note d'optimisme dans ses propos : tout problème a une solution et il faut se donner les moyens pour trouver les solutions (signe Sagittaire )
On échange énormément (influence de Mercure ?)

Le fait qu'il soit de nationalité étrangère, son accent, cela m'attire beaucoup. Un accent chantant, un latino love ....je ne me lasse pas de l'écouter (Vénus en maison 9 pour moi).

Il m'attire irrésistiblement sexuellement parlant, jamais ressenti cette sensation auparavant (ascendant scorpion, son TN avec plusieurs planètes en Scorpion), le vertige assuré. Je vois que Pluton est en maison 8 dans le compo, cela pourrait expliquer cette attraction charnelle ? je le sens puissant, bestial, sauvage peut être sado maso ?

Il est très passionné, je ressens l'attraction de lui appartenir, limite de ne former qu'un : l'effet d'une aspiration, une sublimation, limite "vampire", je crains de me perdre, de me détruire : c'est sur ce point que je souhaiterais avoir votre avis, qu'apporte le compo sur ce point ? Il aime avec de la souffrance, prêt à y laisser sa vie, je ne suis pas à ce nouveau là au niveau de mes sentiments. Avec le temps, mes sentiments sont de plus en plus forts (Vénus en capricorne, saturnienne) mais pas à ce point. Il m'aime à la folie, il me le dit toujours. Il m'a parlé qu'il souhaite naturellement divorcer, cela lui parait logique, il a ressenti ma surprise et cela l'a vexé, angoissé. Il est très sensible, très attentif, très serviable.

Dans l'avenir, je crains une double vie de sa part car dans son TN plusieurs de ses planètes sont en maison 12 et il y a un Yod Boomerang apex Vénus (merci Lixandra j'ai découvert une notion passionnante) avec une opposition Lune-Vénus.

Je crains qu'il me "dirige", qu'il me manipule car il arrive toujours à ses fins, il est patient et vindicatif. En tant que capri je sais ce que je veux et ce que je ne veux pas, j'ai le sentiment qu'il va me transformer, c'est déjà bien débuté, mais je crains qu'il me mette dans un carcan.
Je pense qu'il n'aime pas la routine, moi cela a tendance à me sécuriser, j'ai peur qu'il se lasse.

Il est généreux, aime la nouveauté, les challenges et je ne peux rien lui cacher : il lit dans mes yeux, c'est très impressionnant, trop...
Je sens qu'il va mettre beaucoup de fantaisie dans notre vie à deux, de rêveries, de piment...c'est ce que je veux...



Dernière édition par sophie33 le Sam 31 Mar 2018 - 16:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Sam 31 Mar 2018 - 16:26

Voici les principaux aspects pour le compo :

Vénus Conjonction Neptune Orbe 5°50'
Jupiter Conjonction MC Orbe 6°53'
Soleil Conjonction Mars Orbe 8°37'
Jupiter Opposition Saturne Orbe 3°03'
Saturne Opposition MC Orbe 3°50'
Lune Opposition Mercure Orbe 5°19'
Lune Opposition Mars Orbe 6°10'
Soleil Carré Pluton Orbe 0°47'
Lune Carré Uranus Orbe 1°43'
Saturne Carré AS Orbe 2°52'
Mars Carré Uranus Orbe 4°27'
Jupiter Carré AS Orbe 5°55'
Mercure Carré Uranus Orbe 7°02'
Lune Trigone Jupiter Orbe 0°05'
Mars Trigone Saturne Orbe 3°13'
Uranus Trigone AS Orbe 4°07'
Lune Trigone MC Orbe 6°48'
Pluton Trigone AS Orbe 8°10'
Mercure Trigone Saturne Orbe 8°16'
Vénus Sextile AS Orbe 0°17'
Mars Sextile MC Orbe 0°37'
Neptune Sextile Pluton Orbe 2°03'
Lune Sextile Saturne Orbe 2°57'
Vénus Sextile Uranus Orbe 4°24'
Mercure Sextile Jupiter Orbe 5°13'
Saturne Quinconce Uranus Orbe 1°14'
Soleil SemiCarré Jupiter Orbe 0°05'
Jupiter SemiCarré Pluton Orbe 0°53'
Mercure Quintile MC Orbe 0°07'
Lune BiQuintile Vénus Orbe 0°07'
Vénus SemiSextile Mars Orbe 0°03'
Mars SemiSextile AS Orbe 0°20'
Vénus SemiSextile MC Orbe 0°40'
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Sam 31 Mar 2018 - 16:28

Voici le composite :




Merci par avance pour vos interprétations !!!! débile Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas

Kevinastro

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Sam 31 Mar 2018 - 19:14

Bonjour

Je pense qu'il faut mieux regarder le composite une fois que la relation a commencé.

Avant la synastrie seule est suffisante.
Sinon, c'est un bon moyen pour reculer...
A+
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Sam 31 Mar 2018 - 19:49

Bonsoir Kevinastro, nous sommes ensemble officieusement Wink Wink mais ma décision est prise : je n'ai plus d'avenir avec mon mari, plus envie de faire des efforts, je tourne une grande page avec détermination. Mon mari est dépité mais je ne peux pas me forcer.
Revenir en haut Aller en bas

Jraf

avatar

En ligne
MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 9:46

bonjour Sophie

Visiblement, tu n'arrives pas à te décider franchement, il y a du "oui, mais..." dans l'air.

ton TN est marqué par 2 aspects serrés :
l'oppo mars poisson (maitre AS) à ta lune vierge, sur l'axe V - XI qui illustre à mon avis la problématique actuelle tes enfants (lune V)/sécurité (vierge) vs l'amour fou (mars poisson)/liberté (en XI).
2eme aspect exact : Saturne (maitre soleil) taureau I oppo jupiter scorpion VII : là c'est la confiance en soi (saturne I) vs l'autre perçu comme sur de lui (jupiter scorpion) : qq part il faut que tu te sentes protégée, tu remets une partie de ton pouvoir à l'autre.

La synastrie avec l'amant montre un interaspect fort ton Jupiter sur son mars en scorpion, ça le valorise fortement et toi ca appuie sur l'autre comme plein de force.
mais ça appuie aussi sur l'oppo avec ton saturne natal et donc ton doute. par ricocher, ça peut aussi le faire douter lui : mars:saturne en synastrie ça peut être des disputes, mars se sent freiné, et saturne bousculé.
un bon interaspect son mercure sur ton soleil (good com).

le compo :
on retrouve cet aspect de liberté donné par l'AS verseau et le soleil en XI.
mais le fight n'est pas loin : soleil carré pluton, c'est un aspect de remise en cause radical
Mars compo est sur ton soleil natal, ça peut booster le soleil, lui donner beaucoup d'énergie, mais aussi l'agresser, lui donner l'impression que la relation (compo) lui force la main (on retrouve la problématique mars/saturne de la synastrie, là saturne est figuré comme maitre de ton soleil natal.
le coté brusque de la relation peut se voir dans le carré lune compo cancer avec Uarnus. je verrai une difficulté à sécuriser les sentiments très fort (lune cancer) au quotidien( VI).

En conclusion, je pense pas qu'il faille, pour toi, tirer trop de plans sur la comète et surtout remettre ton destin dans les mains d'un autre.
Prend le temps de savoir vraiment ce que tu veux toi.
le controle potentiel de cet amant peut se voir dans sa conjonction lune saturne taureau sur le DS : controle de l'autre ou peur d'être controlé.

en transit , saturne céleste sur le mars du compo, et sur ton soleil natal va poser la question pendant plusieurs mois (saturne stationnaire) je quitte, je quitte pas..j'y vais j'y vais pas... cristal

en tout cas bon courage fleurr



Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 17:03

Bonjour Jraf, je te remercie pour ton analyse ! star
Je partage tout à fait ton analyse pour mon TN : le fond du problème c'est que je ne veux pas faire de mal à mes enfants et je crains qu'ils s'éloignent de moi Rolling Eyes braille. Je crains qu'ils n'acceptent pas l'élu de mon coeur et que cela nous conduise à un échec, ce serait terrible pour moi. D'un autre côté, ils sont ados et préados et n'y vont pas avec le dos de la cuillère (susceptibles, commencent à sortir avec les copains...) et il faut que je pense à mon bonheur. Sans les enfants, j'aurais déjà sauté le pas, c'est une certitude...
Exact aussi sur le fait que je me sentes protégée, je suis entière, je me donne corps et âme.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 17:10

Pour la synastrie, qu'entends tu par "et toi ça appuie sur l'autre comme plein de force ?"
C'est vrai, il est prêt à 1000% pour s'engager avec moi mais ne me force pas du tout, il est très très patient et moi si on me bouscule, si on me force, alors je fuis, il le sait.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 17:19

Pour le compo, j'ai du mal à voir dans quel domaine il y a de la liberté, liberté d'actions, indépendance de chacun ??? qu'est-ce que cela t'évoque ?
Je confirme qu'à son contact j'ai plein d'énergie, boostée, prête à tout !!! lol et exacte je ressens parfois que cette relation me force la main dans le sens que j'ai envie rapidement de me lancer pour vivre à 100% et comme j'ai trompé mon mari (pour la première fois dans ma vie...) je ne peux plus vivre avec mon mari, pour moi c'est impossible donc je tourne la page naturellement.

Pour le côté brusque, c'était par rapport à quoi ???
Qu'entends-tu par "difficulté de sécuriser les sentiments au quotidien", cela se manifesterait comment ???
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 17:26

Le compo est mitigé par rapport à la synastrie, j'en ai bien conscience.
De toutes les manières, je le redis : j'avance pas à pas, je réfléchis énormément mais une chose est certaine : je ne me vois pas finir ma vie avec mon mari car je l'ai trompé. J'ai mis plusieurs mois à prendre la décision de le tromper, mon amant a été trèèèèès patient mais maintenant une chose est sûre : je ne resterai pas avec mon mari sur le long terme, plus de complicités, plus envie pour moi de partager des moments avec lui mais je commencerai pas une nouvelle vie seule, c'est comme cela, cela fait partie intégrante de mon caractère : angoissée à l'idée de vivre seule....donc je partirai lorsque je serai sûre que l'homme en face convient parfaitement à mes attentes.... Wink
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 17:29

Jraf, par rapport au compo, comment le sens-tu par rapport à ton analyse, sur quels points faut-il travailler pour cette union s'épanouisse sur le long terme ?
Revenir en haut Aller en bas

Jraf

avatar

En ligne
MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 19:14

Citation :
Pour la synastrie, qu'entends tu par "et toi ça appuie sur l'autre comme plein de force ?"
L'autre plein de force, c'est la représentation de ton amant, en l'occurence, que te donne ton jupiter scorpion sur le DS.
EN synastrie, son mars appuis pile dessus et donc tu te dis, c'est le bon!

Citation :
Dim 1 Avr - 15:19
Pour le compo, j'ai du mal à voir dans quel domaine il y a de la liberté
C'est la relation elle même qui est porteuse de liberté, vous vous libérez tous les 2 d'un mariage qui ne vous satisfait plus, si j'ai bien compris, mais dans les faits vous êtes toujours avec vos conjoints respectifs si j'ai bien compris?

Citation :
Pour le côté brusque, c'était par rapport à quoi
Uranus a tendance a remettre les choses en question un carré Uranus Lune apporte son lot d'imprévus (lune VI du compo = le quotidien)

Citation :
Le compo est mitigé par rapport à la synastrie
non, il est cohérent, l'important est qu'il y ait cet aspect fort entre le mars du compo et ton soleil natal, c'est ce qui rend la relation si importante et peut être douloureuse aussi pour toi, Mars ne fait généralement pas dans la dentelle.

Citation :
sur quels points faut-il travailler pour cette union s'épanouisse sur le long terme ?
L'important n'est pas que cette union s'épanouisse, mais que toi tu t'épanouisses, avec ou sans ton amant ou mari.
A savoir que tu ne projette pas ta capacité à t'épanouir sur l'autre, mais que tu l'intègre comme faisant partie de toi même (oppo natal Saturne Jupiter)
et que tu arrives aussi à concilier ta capacité d'aimer, j'allais dire scrupuleusement, ou à tout le moins délicatement (lune vierge V) avec ce bon vieux fantasme du prince charmant (Mars poisson).
Avec un carré exact Soleil/pluton dans le compo, mon sentiment est qu'il faut vivre au présent comme si la relation, même si elle est très intense, pouvait se finir demain.
Je sais que c'est pas évident, mais je pense que tu l'as déjà intuité

Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Dim 1 Avr 2018 - 20:32

Merci beaucoup Jraf !!
Ce qui me chagrine c'est ce carré Soleil/Pluton...arfff...qui signifie-t-il exactement dans un compo : un amour impossible ??? comment peut-on le "travailler" au mieux dans un couple ???
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Lun 2 Avr 2018 - 11:34

Je reviens sur ce Soleil carré90° Pluton en composite, une remise en cause radicale pour moi c'est OK j'en ai vraiment besoin d'enfin me sentir moi au contact d'un homme.
Est-ce un aspect moins fort en composite qu'en synastrie?
Est-ce une remise en cause moins profonde, moins psychologique qu'une Lune carré90° Pluton ou moins dévastateur que Mars carré90° Pluton ?
Je sens que la rencontre avec cet homme n'est pas le fruit du hasard, qu'elle va me transformer mais au prix de crises c'est cela qu'indique le carré ? je ressens cette relation comme une relation obsessionnelle, une fusion des corps et des âmes, une attirance physique très forte comme une relation karmique. Nous devons possessifs l'un envers l'autre, chose que je découvre chez moi.

Y-a-t-il des aspects harmoniques de mes planètes à son Pluton qui minimisent l'effet Soleil carré90° Pluton ???
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Lun 2 Avr 2018 - 22:41

sophie33 a écrit:
Je reviens sur ce Soleil carré90° Pluton en composite, une remise en cause radicale pour moi c'est OK j'en ai vraiment besoin d'enfin me sentir moi au contact d'un homme.
Est-ce un aspect moins fort en composite qu'en synastrie?
Est-ce une remise en cause moins profonde, moins psychologique qu'une Lune carré90° Pluton ou moins dévastateur que Mars carré90° Pluton ?
Je sens que la rencontre avec cet homme n'est pas le fruit du hasard, qu'elle va me transformer mais au prix de crises c'est cela qu'indique le carré ? je ressens cette relation comme une relation obsessionnelle, une fusion des corps et des âmes, une attirance physique très forte comme une relation karmique. Nous devons possessifs l'un envers l'autre, chose que je découvre chez moi.

Y-a-t-il des aspects harmoniques de mes planètes à son Pluton qui minimisent l'effet Soleil carré90° Pluton ???

Pour un aspect harmonique : lune trigone jupiter ???? hippie
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mar 3 Avr 2018 - 0:20

sophie33 a écrit:
Je reviens sur ce Soleil carré90° Pluton en composite, une remise en cause radicale pour moi c'est OK j'en ai vraiment besoin d'enfin me sentir moi au contact d'un homme.

J'en profite pour ajouter mon grain de sel - très brièvement - sourire . Lorsque je vois ce composite, ce qui me vient à l'esprit c'est que cette relation est là pour développer l'indépendance chez l'un et chez l'autre. Jraf s'est déjà penché sur le côté hyper Uranien de ce composite. Ascendant Verseau, Soleil et Vénus en Maison 11. J'ajoute que le maître d'Asc. (Uranus) est très aspecté. Il envoie cinq aspects dont quatre carrés.

Pour l'aspect Soleil carré90° Pluton, les deux personnes passent par des transformations car poussés par la demande de l'autre. Il y'a cette volonté de changer le partenaire - parfois avec les meilleures intentions du monde -, cependant cette métamorphose ne se fait pas sans difficultés ou sans résistance. Cette volonté de transformer l'autre - son identité, son comportement ou sa façon de s'exprimer - peut devenir oppressante. C'est la bataille de deux ego, l'envie de se confronter à l'autre est très forte. C'est un aspect qui prend beaucoup d'énergie, parfois trop. Trop donner son avis sur comment agit l'autre dans sa vie personnelle peut être vecteur de conflits. Il faut accepter le partenaire comme il est vraiment, et abandonner l'idée de le transformer pour surpasser cette tension sous-jacente. Il s'agit définitivement d'un aspect compliqué, qui exige beaucoup de contrôle sur soi et de confiance en l'autre - finalement accepter de n'avoir aucun contrôle sur le partenaire -.

Cette emphase sur le non-contrôle est appuyée par le carré90° Lune / Uranus. Qui apporte son lots d'excitation mais aussi de bouleversements dans les vies des deux personnes - et pas seulement dans le secteur amoureux -. C'est une relation qui n'est pas traditionnelle ou même prévisible, des surprises peuvent intervenir dans le couple et le rendre erratique. Pour le côté plus, les partenaires ressentent une forte connexion émotionnelle - quasi immédiate - et une bonne dose d'adrénaline lorsqu'ils sont ensemble.

En vrai, il y'a énormément de choses à dire. Mais je vais aller au plus simple et répondre à ton interrogation concernant la Lune trigone120° Jupiter - ce sera plus positif, et c'est ce que tu sembles chercher à travers ce sujet -. Les partenaires sont généralement plus enclins à se pardonner l'un et l'autre. C'est un aspect qui se veut encourageant, qui donne l'opportunité de se construire ou reconstruire émotionnellement. Ils ressentent moins d'anxiété lorsqu'ils sont ensemble, il y'a une dimension rassurante chez l'autre. Il y'a également le désir de voir l'autre évoluer, et pour que cela se fasse on lui offre son soutien / son aide.

Voila, voila.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mar 3 Avr 2018 - 9:43

Lixandra et Jraf, encore merci sur vos analyses pertinentes pour lesquelles je découvre de nombreux challenges pour cette union. Ce méchant Soleil carré90° Pluton va nous en faire voir de toutes les couleurs mais je pense qu'il est déjà bien actif : j'ai peur de le perdre et réciproquement on devient possessif. Accepter de n'avoir aucun contrôle sur le partenaire et lui laisser son indépendance : j'ai un énorme travail à faire dans un premier temps sur moi....j'ai tout simplement peur qu'il me trompe dans un avenir lointain à cause de la routine tellement je tiens à lui, alors quand je découvre le côté hyper uranien de ce composite, il va falloir que je me secoue un peu pour contrer ce sentiment négatif.
Je pense être quelqu'un d'indépendante à mes heures mais pas tant que cela, peut être par manque de confiance en moi d'où la nécessité de vivre parfois au crochet de l'autre, un trauma de mon enfance sur lequel je travaille.

Je suis à l'écoute des aspects positifs que vous voyez dans ce composite pour contre carrer les aspects négatifs que vous avez décrits, pour que je m'y réfère dans les moments de "crises" ou de tourments pour mieux renaître.

Lixandra, pour " en vrai, il y a énormément de choses à dire" je suis toute ouïe laugh laugh applaudi bonnes ou mauvaises. Je suis prête à tout lire, je préfère "encaisser" maintenant et commencer mon "travail" d'intégration...
Revenir en haut Aller en bas

deseo

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mar 3 Avr 2018 - 14:50

Bonjour Kevinastro,
merci de préciser "une fois que la relation a commencé" question de temps, de fusion, de projets...
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 12:23

Suite à une erreur de 10 minutes sur mon heure de naissance, pour le compo il y a un carré qui s'est resserré fru frappe
il s'agit du carré saturne/ascendant dont l'orbe est de 0°30 au lieu de 2°52...donc passe devant le carré soleil/pluton.... c'est la cata ????
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 12:30

pire, c'est la fin du monde...
non mais sérieux Sophie c'est de l'exagération là, vis ton histoire à fond et arrête de regarder les cartes, ça va te mener à ta perte, il faut relativiser et arrêter de vouloir tout contrôler. C'est pas un aspect d'un thème ou un orbe qui se resserre de 1 degré qui va faire que c'est la 'cata'
fleur
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 13:26

Nathalie, tu as surement raison, je manque de recul hallucine étoile
Pour les changements dans mon TN, Neptune passe de la maison 8 à la maison 7, Junon de la maison 11 à la maison 10 et un aspect apparaît : Soleil trigone AS orbe 8°.
J'en ai parlé à mon amant, on ne ressent aucune mésentente bien au contraire, ce thème composite m'angoisse beaucoup je le reconnais et l'angoisse aussi...on parle de tout et de toute façon il a bien lu dans mes yeux que je suis chagrinée...désolée pour mes états d'âme...
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 14:06

Bonjour Sophie, star

Il n'y a pas matière à s'angoisser. Un thème natal, une synastrie ou un composite ne font que montrer des possibilités. N'importe quel composite montre une évolution personnelle - avec plus ou moins d'obstacles -, car n'importe quelle rencontre est là pour nous faire évoluer. Enfin, ce n'est que mon avis.

Si l'étude de la synastrie / du composite fait naître des angoisses, alors il vaut mieux les laisser de côté. On ne poursuis pas ce qui nous fait du mal. sourire Il y'a d'autres sujets en astrologie, tout aussi intéressant et enrichissant que le relationnel. fleur
Revenir en haut Aller en bas

Electrode

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 16:01

sophie33 a écrit:
Ce qui me chagrine c'est ce carré Soleil/Pluton...arfff...qui signifie-t-il exactement dans un compo : un amour impossible ??? comment peut-on le "travailler" au mieux dans un couple ???

Sur un plan mathématique, ça signifie simplement que son soleil est à 17° du sagittaire.
Il est le 9 ou le 10 décembre 1970 je crois ?
Généralement, c'est mieux de mettre le thème natal en entier pour avoir des avis sur la personne.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 17:29

Bonjour Electrode voici son TN :



Dernière édition par sophie33 le Mer 4 Avr 2018 - 17:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Composite, votre avis ?
Mer 4 Avr 2018 - 17:30

et les principaux aspects associés :

Lune Conjonction Saturne Orbe 2°28'
Jupiter Conjonction AS Orbe 4°16'
Vénus Conjonction AS Orbe 7°31'
Jupiter Conjonction Neptune Orbe 8°02'
Vénus Conjonction Mars Orbe 9°09'
Saturne Opposition AS Orbe 1°55'
Lune Opposition Vénus Orbe 3°07'
Lune Opposition AS Orbe 4°23'
Vénus Opposition Saturne Orbe 5°35'
Jupiter Opposition Saturne Orbe 6°12'
Lune Opposition Jupiter Orbe 8°40'
Neptune Carré MC Orbe 0°53'
Mercure Carré Uranus Orbe 4°26'
Jupiter Carré MC Orbe 7°09'
Lune Trigone Mercure Orbe 6°06'
Mercure Trigone MC Orbe 8°03'
Neptune Sextile Pluton Orbe 1°41'
Mars Sextile MC Orbe 1°53'
Mercure Sextile Vénus Orbe 2°58'
Soleil Sextile Uranus Orbe 4°53'.
Revenir en haut Aller en bas
 

Composite, votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~