Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Votre avis sur cette synastrie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

sophie33

avatar

MessageSujet: Votre avis sur cette synastrie
Dim 25 Mar 2018 - 11:21

Rappel du premier message :

Bonjour à tous et à toutes, j’aimerais beaucoup avoir vos éclairages sur cette synastrie (moi à l’intérieur, lui à l’extérieur) liée à une rencontre envoutante et à toutes mes interrogations sur la durabilité de notre relation. Je suis tombée sous son charme, je me sens irrésistiblement attirée (j’ai ma Vénus en maison 9, il est de nationalité étrangère, sa culture, son accent…houaah) mais je suis quelqu’un qui réfléchit beaucoup, trop sûrement, petite capricorne que je suis (Vénus en Capricorne : on ne rigole pas avec l’amour !!!)…car les conséquences sont très importantes si je m’installe avec lui.
Il a Vénus et Mars en maison 12 (aïe ???, je sens qu’il a besoin de souffrir pour aimer), un amas de planètes en Scorpion (ouille ???…) : Vénus, Mars et Jupiter, eh oui … !!! il dégage un érotisme et une forte énergie (libido) et harmonie sexuelle, je me sens prise dans un subtile tourbillon que je crains être destructeur tellement il m’envoute. Il a sa maison 7 en Taureau, je sens bien qu’il met beaucoup de sérieux dans notre relation (Lune et Saturne en Taureau) et est prêt à s’engager avec moi.
Je suis un peu néophyte sur l’interprétation d’une synastrie : je me lance : je vois un amas de ses planètes dans ma maison 7 qui me paraît très positif : son Ascendant, sa Vénus et son Mars. Sa Lune est conjointe à ma planète Saturne : gage d’un engagement solide de sa part ??? il est fou amoureux de moi, me dit qu’il n’a jamais été aussi amoureux de toute sa vie (il approche la cinquantaine tout comme moi, il a un an de moins que moi, crise de la cinquantaine pour moi), qu’il est prêt à m’attendre, est prêt à tout pour moi : je n’en doute pas, c’est certain. Il se donne corps et âme, il se donne à fond sentimentalement avec moi, vit dans l’angoisse que je décide d’arrêter notre relation.
Peut-on dire que nos soleils sont conjoints ????
Je suis saturnienne (beurk, trop de sérieux), je reproduis les mêmes erreurs dans mon parcours amoureux, j’ai tendance à diriger la relation et l’homme a tendance à être inhibé sexuellement à mon contact, j’ai un problème pour extérioriser mes envies sexuelles (je n’ose pas, …..sauf avec lui c’est tout le contraire !!!!je pense parce qu’on ne vit pas ensemble, effet de la nouveauté ? de la découverte de l’autre ?ou osmose ?) et je n’ai pas envie de reproduire avec cet homme le même schéma. Que me conseillez-vous au vu de cette synastrie ?
Je vois que son Soleil est carré à ma Lune ???? (cela n’apparaît pas sur le site Astromail) donc pas bon ? son Pluton carré à mon Vénus, son Mars opposé à ma Saturne (pas bon du tout ???), son Mars opposé à mon Ascendant, mon Mercure carré à son Mars, sa Vénus opposée à Saturne (n’apparaît que sur le site Astromail) mais sa Lune est en trigone à mon Soleil et sa Lune Trigone à ma Lune, son Soleil trigone à mon Ascendant, sa Vénus trigone à mon Mars, son Mars sextile à mon Soleil, sa Lune sextile à mon Mars, sa Vénus sextile à ma Lune, mon Neptune conjoint à son Ascendant (sur le site Astromail mais pas sur le site Astrothème !??)
Voyez-vous quelque chose d’intéressant vis-à-vis de Lilith, Chiron, des nœuds lunaires, conjonction Pluton/Pluton, et Uranus/Uranus? Aucune de ses planètes ne se trouvent dans ma maison 7. Mars en poisson pour moi en Maison 12, me correspond-t-il ?
Il est sagittaire ascendant scorpion, j’ai peur de son infidélité sur le long terme (bien que je le sente hyper sérieux), besoin de conquête ? adultère bien caché ? J’aime beaucoup son caractère, son optimisme, sa clairvoyance, son sérieux, son analyse qui me réconforte mais je sens un fort désir que je lui appartienne corps et âme, un désir qu’il m’absorbe, je pense qu’il doit être possessif peut être trop. Je sens une très forte alchimie ça c’est mon côté ascendant Bélier, on partage les mêmes envies, une conception très proche de la vie à deux (influence Lune trigone Lune ?)
Voilà, voilà, je suis désolée, je ne suis pas assez familière avec les symboles des planètes…merci par avance pour vos analyses précieuses. Dites moi ce qui ne pourrait pas coller sur le long terme…dites moi lequel est le plus attiré par l’autre, lequel peut se sentir « bonifié » voire transcendé par cette relation : j’ai l’impression qu’il peut m’apporter énormément mais que moi je peux peut être tout casser, le rigidifier à cause de mon influence saturnienne même s’il semble bien apprécier mon honnêteté, ma stabilité, mais aussi ma spontanéité (ascendant Bélier). De toutes les façons, plus je vieillis et plus je ressens l’influence de mon ascendant par rapport à mon signe, je suis plus spontanéité, moins réfléchie, plus espiègle mais il y a des moments de confrontation Capricorne/Bélier et là c’est le bazar dans ma tête pour prendre des décisions comme ce que je vis actuellement (envie de foncer mais peur des conséquences sur le plan familial).


Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mar 27 Mar 2018 - 20:47

Alia si jamais tu repasses par mon post 'Synastrie' , j'ai une question à te poser par rapport à Pluton en compo
bouquet
Revenir en haut Aller en bas

alia


MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 6:53

Sophie est à l'aube de prendre une décision qui va chambouler plusieurs vies, donc il est judicieux aussi de chercher dans ce compo ou synastrie, ce qui pourrait faire durer mais aussi faire capoter l'histoire.

L'ascendant Verseau, c'est pas super stable, mais ça peut signer le type de rencontre, la maitre ascendant uranus en carré à la lune et mars c'est très dynamique et Sophie me dira ou pas mais j'y vois quelque chose de très fort niveau sexuel.

L'aspect Soleil carré90° Pluton est très très serré, le soleil sort à peine de la 12, comme si la relation sortait de l'ombre pour rentrer en conflit avec Pluton qui maitrice le MC, je trouve pas bon du tout.

J'aimerai bien que Sophie nous dise si elle a déjà parlé avec son amant la possibilité de quitter son mari pour lui. J'ai comme l'impression que la relation cachée lui convient.

Mais je je redit, je suis une amatrice, je peux me tromper..

D'autres avis téléphone
Revenir en haut Aller en bas

lilo

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 9:53

Je mets dans la boucle, pour prendre note

alia et Nathalie,....les reines des synastries loves.. sunny
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:09

Merci beaucoup pour vos analyses !!! sourire
Effectivement il y a quelque de très très fort au niveau sexuel j'ai vraiment l'impression de devenir une femme, alors que j'ai plus l'impression de ressentir l'image d'une fille avec mes ex y compris avec mon mari.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:15

En ce qui concerne l'engagement, on en parle très souvent, lui il est prêt à 1000%, il a très envie de partager mon quotidien avec mes enfants mais moi cela me fait assez peur car notre relation est magnifique et sera fortement ternie par la crise d'ados de mes 3 ados....le hic c'est qu'il n'a pas trop vécu H24 avec une femme, 3 ans avec une ex mais il ne vivait pas chez elle mais il vivait souvent chez elle avec ses 2 ados et cela se passait super bien avec les ados de cette femme.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:18

Alia, le conflit avec Pluton qui maitrise le MC, pas bon du tout, c'est-à-dire sur quels plans cela ne colle pas ? J'ai vraiment envie de me lancer dans cette relation il faut que je sache où les efforts doivent se concentrer...
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:28

Je vous mets le composite avec mon mari : en fait j'ai vraiment besoin de cette analyse car si avec mon mari le composite n'est pas bon non plus, alors mon choix est fait, je le quitte...


Revenir en haut Aller en bas

alia


MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:38

Tu plaisantes là?
Tu va prendre une décision comme ça sur une analyse astro...j’arrête là, désolé
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:39

"je vous mets le composite avec mon mari : en fait j'ai vraiment besoin de cette analyse car si avec mon mari le composite n'est pas bon non plus, alors mon choix est fait, je le quitte...''

Euh.. Sophie tu as une façon de penser particulière quand même... Il faut savoir prendre du recul , ce ne sont que des cartes, c'est pas la vraie vie et je te dit ça par expérience. Ce n'est pas parce qu'on a la plus belle carte avec quelqu'un que la relation va se mettre en place ou perdurer. Et puis ton mari tu es avec pas mal d'années non ? donc le compo doit pas être si mauvais que ça. La synastrie ça aide juste à voir quels pourraient être les interactions avec l'autre , rien de plus. Il y a pas de bons pas bons. La synastrie ça apporte des pistes mais c'est pas ça qui amène un faire un choix.
Jolie la conjonction0° Vénus Pluton au trigone120° de Mars


En dirait que tu perd pied et que tu veux absolument maîtriser la situation, or c'est pas vraiment possible.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:42

alia a écrit:
Tu plaisantes là?
Tu va prendre une décision comme ça sur une analyse astro...j’arrête là, désolé

je suis bien d'accord avec toi Alia.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:42

lilo a écrit:
Je mets dans la boucle, pour prendre note

alia et Nathalie,....les reines des synastries loves.. sunny

hihiii smack
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 11:56

Je m'exprime maladroitement...mais disons que cette relation me transcende tellement, un peu comme une renaissance, j'ai l'impression de devenir MOI et idem pour lui...comme cela nous prenait au plus profond de nous, c'est cela qui me déroute.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 13:20

Je trouve le composite pas top (celui avec l'amant je précise) - avis personnel look -. Et d'ailleurs, je vais me concentrer sur l'amant - hein, j'ai rien contre regarder trente-six cartes mais à analyser... Ça fait beaucoup -.

Donc relation avec l'amant

La synastrie est plus encourageante avec son Grand Triangle de terre. Il y'a une emphase sur la Maison 6 dans les deux TN et dans le composite, l'un des natifs travaille-t-il dans un secteur en rapport avec la santé / Mercurien ? Mercure a une place prédominante dans la relation, celui de l'homme est en conjonction avec le MC + Soleil de la femme (rencontre de deux esprits, rencontre via l'écriture, rencontre en rapport avec le travail, communication à distance... Le début de la relation était marquée par des sujets intellectuels). La conj. Mercure / MC fait un Trigone à la Lune de la femme en M6 / Vierge Trigone Lune / Junon / Saturne en M6 / Taureau de l'homme. Ce mélange indiquerait plutôt quelqu'un sur la réserve concernant ses sentiments. Peut-être que le Grand Trigone dans la synastrie lui permet enfin d'exprimer sa nature émotionnelle comme il le souhaite.

Cette conj. Lune / Junon / Saturne + Desc. dans son TN est très importante, puisqu'elle marque l'Apex d'un Yod / Boomerang. C'est un point activateur dans le thème de l'homme, c'est là où il pense devoir aller. C'est ce qu'il lui manque, l'endroit où il pourrait s'accomplir. Je pense, qu'il cherche une compagne, une relation sérieuse dans son quotidien immédiat. Une femme plutôt Vénusienne. Il y'a un désir d'officialisation dans ses relations féminines... Finalement, la compagne... C'est un peu la mission de vie avec ce TN.

Maintenant, il y'a quand même un soucis. Un méchant soucis. A l'opposé - quasi parfait - de l'Apex, il y'a Vénus en M12 / Scorpion ... Il s'agit de la fameuse image, épouse (Lune) versus maîtresse (Vénus). Sans connaître l'individu, je serais tentée de dire qu'il n'a pas vécu que des histoires sentimentales très claires (double vie ?)... Je sais que je m'avance beaucoup, mais les configurations Yod / Boomerang - par expérience - sont très sensibles (en TN et ailleurs). Et qu'une opposition Lune - Vénus en fasse partie, ça me semble juste renforcer l'idée que l'homme (dans ce cas) est tiraillé entre deux types de femmes - très différentes -. La femme Vénus va être marquée par un caractère passionnée, possessive, émotive... Il s'agit aussi d'une femme, cachée. Dissimulée aux yeux des autres en M12. La femme Lune, c'est la femme du quotidien immédiat en M6. Sensuelle et intellectuelle. Épicurienne, peut-être même artiste mais plus dans la retenue que sa rivale. J'ajoute que pour certains astrologues, l'opposé de l'Apex d'un Yod (ici Vénus) est considérée comme une porte de sortie. Un moyen pour le natif, de décharger l’énergie - ou la tension - provoquée par les deux quinconces (Uranus - Apex : Lune / Junon / Saturne + Desc) / (Soleil - Apex).

Après, je trouve qu'il y'a une dynamique quand même plutôt sympa dans cette synastrie. Personnellement, je la trouve plutôt bonne - même s'il vaut mieux éviter de qualifier une carte -. Il y'a une dimension rêveuse et matérielle, avec les Mars respectifs des natifs en M12 + Signes d'eau en trigone attachés aux Lunes (émotionnel) en M6 + signes de terre. C'est l'attirance physique instinctive, peut-être des agissements plus fluides - moins de réflexion, plus de spontanéité -.

Il s'agit de ton choix Sophie, quoi qu'il arrive. Si tu souhaites vivre avec lui, mon conseil est d'étudier / de faire étudier plus en profondeur le composite. C'est lui qui - normalement - donne les réponses les plus appropriées lorsque l'idée de vivre ensemble est lancée. L'astrologie reste de l'astrologie, ton instinct, ton avis et tes envies sont plus importants que ce que nous interprétons ici.

sourire
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 13:46

Merci pour ton analyse Lixandra sunny débile
Aucun de nous travaille dans le secteur de la santé mais par contre on est assez sensible à notre santé (un peu hypocondriaques). On s'est rencontré dans le domaine de la danse de salon et intellectuellement cela passe très bien.
Dans son passé, il a toujours été sur la réserve sur ses sentiments il m'en parle souvent, il était plutôt taiseux avec les femmes qu'il rencontrait, il ne discutait pas beaucoup avec elles, plutôt distant voire mystérieux, quasi jamais amoureux, pas de sentiments alors qu'elles, elles pouvaient en avoir. Avec moi il me dit qu'il n'a jamais mais jamais été comme cela à me parler de tout, de son passé, de ses sentiments profonds, des choses les plus intimes, de l'effet que je lui fait (en rapport sûrement avec le grand trigone dont tu parles).


Dernière édition par sophie33 le Mer 28 Mar 2018 - 14:15, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 14:00

Ton analyse me parle Lixandra, vraiment.
Je poursuis : sur le plan sentimental, je suis moi même étonnée qu'il n'ait pas réussi à trouver son bonheur.
Il cherche une relation sérieuse, il désire plus que tout partager ma vie, je lui manque tout le temps, il en souffre terriblement j'en suis bien consciente, je suis celle qu'il attendait.
Pour la double vie, cela viendrait peut être du fait qu'il est marié, sa "femme" est dans son pays, il reste marié pour son fils mais aucun échange amoureux depuis plusieurs années. Dans ses conquêtes, il n'a jamais eu de double vie.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 14:06

Pour les deux femmes dont tu parles, cela ne me rassure pas pour le futur, l'officielle (lune) et l'officieuse (vénus, la maîtresse) à moins qu'il trouve l'âme soeur ??

Vois-tu à travers mon TN que je suis Vénusienne ???

Pour ton analyse de synastrie c'est exactement cela : du rêve (pour moi qui suis intellectuelle, comme cela fait de bien love love, pour lui aussi, un travailleur archarné) et du matériel (on a les pieds sur terre tous les deux, on réfléchit beaucoup ensemble, beaucoup d'entraide).

"C'est l'attirance physique instinctive, peut-être des agissements plus fluides - moins de réflexion, plus de spontanéité" : véridique à 100%, houahhhh cela m'épate débile débile . Rencontre de deux esprits (Mercure) : oh que oui !!!, le début de la relation était marqué par un sujet intellectuel : oui, oui...
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Mer 28 Mar 2018 - 15:30

Alia, la relation cachée ne lui convient pas, il veut vivre comme un couple, pouvoir s'embrasser dans la rue, me prendre la main...au contraire, c'est de la souffrance pour lui, il lui arrive d'en arriver aux larmes lorsqu'on aborde le sujet.
Il vit dans l'angoisse que j'arrête tout, mais ne cherche pas à m'influencer, il me faut du temps et il le respecte parfaitement depuis le début de notre rencontre.
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Jeu 29 Mar 2018 - 8:53

Quelles sont les grandes lignes qui ressortent du thème composite ? téléphone
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Jeu 29 Mar 2018 - 23:29

Alia, peux tu m'en dire plus sur ton interprétation par rapport au Soleil carré90° Pluton ???
Revenir en haut Aller en bas

alia


MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Ven 30 Mar 2018 - 5:12


Bah je suis pas très open niveau couple en ce moment, je crois que je vais arrêter les synastries un petit peu, je suis pas sure d'être très objective.

En plus ton histoire me rappelle la mienne avec mon ex-mari, donc je vais pas en dire plus, j'ai pas le recul nécessaire.

Merci de ta compréhension
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Ven 30 Mar 2018 - 9:51

alia a écrit:

Bah je suis pas très open niveau couple en ce moment, je crois que je vais arrêter les synastries un petit peu, je suis pas sure d'être très objective.

En plus ton histoire me rappelle la mienne avec mon ex-mari, donc je vais pas en dire plus, j'ai pas le recul nécessaire.

Merci de ta compréhension

Bonjour Alia, je comprends tout à fait, merci sincèrement pour ta contribution sunny sunny et je suis désolée pour avoir été quelque peu désorientée à la limite d'en perdre la raison par mes commentaires mais ce que je vis est très déstructurant, à l'opposé de mon caractère fortement saturnien, arffff cave et je crois bien que les ascendants scorpion ils me happent !!!
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Ven 30 Mar 2018 - 11:42

Je souhaite me centrer sur le thème composite dont voici la liste des aspects :

Vénus Conjonction Neptune Orbe 5°50'
Jupiter Conjonction MC Orbe 6°53'
Soleil Conjonction Mars Orbe 8°37'
Jupiter Opposition Saturne Orbe 3°03'
Saturne Opposition MC Orbe 3°50'
Lune Opposition Mercure Orbe 5°19'
Lune Opposition Mars Orbe 6°10'
Soleil Carré Pluton Orbe 0°47'
Lune Carré Uranus Orbe 1°43'
Saturne Carré AS Orbe 2°52'
Mars Carré Uranus Orbe 4°27'
Jupiter Carré AS Orbe 5°55'
Mercure Carré Uranus Orbe 7°02'
Lune Trigone Jupiter Orbe 0°05'
Mars Trigone Saturne Orbe 3°13'
Uranus Trigone AS Orbe 4°07'
Lune Trigone MC Orbe 6°48'
Pluton Trigone AS Orbe 8°10'
Mercure Trigone Saturne Orbe 8°16'
Vénus Sextile AS Orbe 0°17'
Mars Sextile MC Orbe 0°37'
Neptune Sextile Pluton Orbe 2°03'
Lune Sextile Saturne Orbe 2°57'
Vénus Sextile Uranus Orbe 4°24'
Mercure Sextile Jupiter Orbe 5°13'
Saturne Quinconce Uranus Orbe 1°14'
Soleil SemiCarré Jupiter Orbe 0°05'
Jupiter SemiCarré Pluton Orbe 0°53'
Mercure Quintile MC Orbe 0°07'
Lune BiQuintile Vénus Orbe 0°07'
Vénus SemiSextile Mars Orbe 0°03'
Mars SemiSextile AS Orbe 0°20'
Vénus SemiSextile MC Orbe 0°40'
Revenir en haut Aller en bas

sophie33

avatar

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette synastrie
Ven 30 Mar 2018 - 12:04

J'ai envie de partager ma vie avec cet homme car je le trouve très réconfortant, il trouve toujours les mots exacts, il me rassure, il est très à l'écoute, ouvert à tout.
Il a toujours une note d'optimisme dans ses propos : tout problème a une solution et il faut se donner les moyens pour trouver les solutions (signe Sagittaire )
On échange énormément (influence de Mercure ?)

Le fait qu'il soit de nationalité étrangère, son accent, cela m'attire beaucoup. Un accent chantant, un latino love ....je ne me lasse pas de l'écouter (Vénus en maison 9 pour moi).

Il m'attire irrésistiblement sexuellement parlant, jamais ressenti cette sensation auparavant (ascendant scorpion, son TN avec plusieurs planètes en Scorpion), le vertige assuré. Je vois que Pluton est en maison 8 dans le compo, cela pourrait expliquer cette attraction charnelle ? je le sens puissant, bestial, sauvage peut être sado maso ?

Il est très passionné, je ressens l'attraction de lui appartenir, limite de ne former qu'un : l'effet d'une aspiration, une sublimation, limite "vampire", je crains de me perdre, de me détruire : c'est sur ce point que je souhaiterais avoir votre avis, qu'apporte le compo sur ce point ? Il aime avec de la souffrance, prêt à y laisser sa vie, je ne suis pas à ce nouveau là au niveau de mes sentiments. Avec le temps, mes sentiments sont de plus en plus forts (Vénus en capricorne, saturnienne) mais pas à ce point. Il m'aime à la folie, il me le dit toujours. Il m'a parlé qu'il souhaite naturellement divorcer, cela lui parait logique, il a ressenti ma surprise et cela l'a vexé, angoissé. Il est très sensible, très attentif, très serviable.

Dans l'avenir, je crains une double vie de sa part car plusieurs de ses planètes en maison 12 et le Yod Boomerang apex Vénus (merci Lixandra j'ai découvert une notion passionnante) avec une opposition Lune-Vénus.

Je crains qu'il me "dirige", qu'il me manipule car il arrive toujours à ses fins, il est patient et vindicatif. En tant que capri je sais ce que je veux et ce que je ne veux pas, j'ai le sentiment qu'il va me transformer, c'est déjà bien débuté, mais je crains qu'il me mette dans un carcan.
Je pense qu'il n'aime pas la routine, moi cela a tendance à me sécuriser, j'ai peur qu'il se lasse.

Il est généreux, aime la nouveauté, les challenges et je ne peux rien lui cacher : il lit dans mes yeux, c'est très impressionnant, trop...
Je sens qu'il va mettre beaucoup de fantaisie dans notre vie à deux, de rêveries, de piment...c'est ce que je veux...



Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis sur cette synastrie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~