Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateVoir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateVoir ses messagesVos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Vos Avis sur ma carte natale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMar 28 Mar 2017 - 16:15

Hello :)

J'ai reçu une offre d'emploi et je ne sais pas si ça vaut la peine d'accepter, en sachant que ça ne fait que 8 mois que je boss dans mon poste actuel. J'avais changé de ville en août pour pouvoir commencer dans cette boite et là le nouveau poste se trouve dans ma ville d'avant...
Je me pose tout de même des questions si ce n'est pas un signe ? Ou s'il y a quelque chose à saisir ? Ou ce n'est peut-être que l'effet Jupiter R qui me fait douter de mon dernier choix... C'est possible que ma carte natale en dise davantage ?

ange Et biensûr si vous avez la volonté et le temps, j'aimerais vos avis sur d'autres points concernant ma carte, sur ce qui vous interpelle :) je ne veux en rien vous imposer quoique ce soit, car certains d'entre vous seront surement plus inspirés pour parler santé et d'autres pour parler amour, etc...

Vos Avis sur ma carte natale Img-2599_1djt8
http://imagesia.com/img-2599_1djt8

J'ai déjà fait une intérprétation personnelle, mais je n'arrive pas être très objective faute de connaissance. Je suis ouverte à toutes sortes de questions, critiques, ou commentaires.

En passant ma boite de messagerie ne marche pas :( et merci @II-S bouquet

Merci d'avance bouquet bisou
Revenir en haut Aller en bas

II-S

II-S

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMar 28 Mar 2017 - 18:12

De rien bouquet
Je crois avoir vu passer qu'il y a un minimum de messages à poster sur le fofo avant de pouvoir utiliser les MP. Céleste pourra t'éclairer sur ce point si elle passe par là

Pour ton thème, j'essaie d'y regarder ce soir (ou demain) et je te fais un retour. Je suis sur le tel, c'est pas pratique sourire
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMar 28 Mar 2017 - 18:30

Bonsoir Kheze,

Je veux bien te donner mes ressentis concernant ton TN.. Il est possible que certaines choses ne te parlent pas, je ne suis encore que débutant. N'hésite donc pas à me faire de tes retours..

Dans un premier temps, j'ai l'impression que tu es plutôt du genre à jouir des plaisirs de la vie.. Serais-tu une épicurienne.. ? Je dis cela, car je constate que tu Jupiter sur ton Asc Poissons..

Je pense aussi que tu renvoies aux autres, l'image d'une femme très déterminée, ambitieuse, énergique et chaleureuse (amas en M1 dont Lune et Mars en Bélier ..), mais qu'à côté de cela, tu es quelqu'un qui souffre d'une énorme sensibilité.. Une Lune en M1, aussi bien en Bélier cache une sensibilité sous une force impulsive et enthousiaste, optimiste, .. Un Lune qui plus est le maître de ta M5..

Il y a beaucoup de tensions qui se font entre ton Asc Poissons conjonction0° Jupiter et Uranus conjonction0° Vénus qui culmine ton thème.. Cet aspect me fait penser que tu es du genre à tout plaquer une chose qui ne te plaît plus pour faire autre chose, ce qui peut souvent paraître incompréhensible pour ton entourage.. C'est la force de Jupiter carré90° Uranus et l'image impulsive que tu renvoies aux autres, comme dit plus haut..

Concernant ta "quête personnelle", je pense que tu es quelqu'un de très, très spirituel.. Déjà un Asc Poissons conjonction0° Jupiter pousse à un degré de spiritualité élevé, mais tu as en plus de cela ta M9 en Sagittaire qui loge Saturne et Vénus conjonction0° Uranus tout proche de ton MC, lui même en Sagittaire et qui comporte Neptune dans ta M10, un peu plus loin.. Ton Soleil est également en MXII en Verseau avec Mercure.. Beaucoup de signes quant à ton potentiel spirituel..

Mercure faisant lui-même un sextile60° à ton amas qui culmine ton ciel, il n'y a aucun doute pour moi.. Tu es une vraie guide spirituelle.. Altruiste et généreuse, "coach spirituel", aussi barbare et marginal que celui puisse sonner, est un métier.. Plus terre à terre, il y a aussi professeur de philo (une M3 en Gémeaux prédispose aux études), consultante, .. Pouvant aussi faire l'affaire..
Revenir en haut Aller en bas

II-S

II-S

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMar 28 Mar 2017 - 22:45

Bonsoir Kheze,

En regardant ton thème, j'ai le sentiment que tu es à la fois extravertie et autonome, que tu es sans doute énergique, peut-être même un peu casse-cou, avec Mars Bélier M1 et une belle dominante feu chez toi, mais avec aussi pas mal de sensibilité, d'émotivité...
L'élément eau arrive en 2ème position, devant l'air, et enfin la terre, quasiment absente de ton thème.
J'y vois une forme d'"impulsivité" au niveau émotionnel, avec ta Lune Bélier M1 et Vénus conjonction0° Uranus... La possibilité d'un coup de foudre ? Peut-être à l'étranger (en M9) ou durant un voyage...

Tu as sans doute pas mal d'intuition, avec Jupiter Poissons conjonction0° Asc, une capacité à "ressentir" ce que sont les gens, ce qui peut t'amener à finalement être secrète, et à ne pas tout livrer... Soleil et Mercure en 12 vont dans le sens d'une intériorisation.
Le carré90° Soleil Pluton, avec Pluton à l'entrée de la M8 ET en Scorpion, renforce cette idée d'une perception de ce que les autres cachent, qui vient bloquer la spontanéité que pourrait avoir le Soleil Verseau
Il y a donc en quelque sorte une dualité entre ce que les autres perçoivent de toi, et ce que tu es au plus profond de toi, dualité qui renvoie d'ailleurs au signe double des Poissons, ton Asc.
La spiritualité joue un rôle important dans ce que tu es, et de fait, elle te rend généreuse... encore une fois, c'est l'influence de Jupiter et du Sagittaire qui se fait ressentir. Sans doute pardonnes-tu (trop ?) facilement à ceux qui t'ont fait du mal.
Tu as également la possibilité de te "réaliser", je pense par une activité de type "martienne", avec Mars Bélier conjonction0° Noeud Nord...
Ce qui me vient à l'esprit sur le moment, c'est pompier... Ce n'est pas forcément ton activité, mais je ne serai pas surpris que tu aies une activité assez connotée "masculine", ou alors que tu excelles (et t'éclates) dans une activité sportive.
En tout cas, il y a pour toi un besoin de te réaliser pour toi, et de penser à toi, plutôt que de chercher à faire des compromis.
Ta Lunenoire en M4 m'intrigue, notamment par son carré à la Lune. De mon expérience, la Lunenoire en M4 signe une "part d'ombre" au foyer. Elle est traditionnellement associée au père en thème féminin (on parle souvent d'absence ou du perte du père), mais mon expérience va plutôt dans le sens d'une association à la mère, renforcée peut-être chez toi par ce carré à la Lune qui symbolise aussi la mère.
Cet aspect pourrait être corroboré (mais là, je m'avance sans doute un peu trop), par la présence de la M4 en Gémeaux, signe double aussi, et qui est souvent associé à des déménagements.... mais la présence de Vénus Uranus en M9 en Sagittaire pourrait aussi indiquer un déménagement à l'étranger, peut-être dans le cadre de ton activité professionnelle (à la pointe de la M10)...

Voilà les quelques éléments que m'inspire ton thème... en espérant n'avoir pas dit trop de bêtises bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMar 28 Mar 2017 - 23:48

II-S a écrit:
Bonsoir Kheze,

En regardant ton thème, j'ai le sentiment que tu es à la fois extravertie et autonome, que tu es sans doute énergique, peut-être même un peu casse-cou, avec Mars Bélier M1 et une belle dominante feu chez toi, mais avec aussi pas mal de sensibilité, d'émotivité...


Wouuui laugh huhu un peu beaucoup, je me fou souvent dans des états pas possible lol

Citation :

L'élément eau arrive en 2ème position, devant l'air, et enfin la terre, quasiment absente de ton thème.
J'y vois une forme d'"impulsivité" au niveau émotionnel, avec ta Lune Bélier M1 et Vénus conjonction0° Uranus... La possibilité d'un coup de foudre ? Peut-être à l'étranger (en M9) ou durant un voyage...

Oui, coup de foudre le 31 décembre 2013 après avoir déménagé à l'étranger. Qui s'est mal terminé.

Citation :

Tu as sans doute pas mal d'intuition, avec Jupiter Poissons conjonction0° Asc, une capacité à "ressentir" ce que sont les gens, ce qui peut t'amener à finalement être secrète, et à ne pas tout livrer... Soleil et Mercure en 12 vont dans le sens d'une intériorisation.

Tout à fait, parfois j'ai même peur de mes intuitions, lol par contre ce que j'interiorise c'est plutôt mon ressenti, sinon j'ai tendance à faire trop vite trop confiance et ça ne m'a apporté que des ennuis.

Citation :

Le carré90° Soleil Pluton, avec Pluton à l'entrée de la M8 ET en Scorpion, renforce cette idée d'une perception de ce que les autres cachent, qui vient bloquer la spontanéité que pourrait avoir le Soleil Verseau
Il y a donc en quelque sorte une dualité entre ce que les autres perçoivent de toi, et ce que tu es au plus profond de toi, dualité qui renvoie d'ailleurs au signe double des Poissons, ton Asc.

C'est carrément vrai!

Citation :

Tu as également la possibilité de te "réaliser", je pense par une activité de type "martienne", avec Mars Bélier conjonction0° Noeud Nord...
Ce qui me vient à l'esprit sur le moment, c'est pompier... Ce n'est pas forcément ton activité, mais je ne serai pas surpris que tu aies une activité assez connotée "masculine", ou alors que tu excelles (et t'éclates) dans une activité sportive.
En tout cas, il y a pour toi un besoin de te réaliser pour toi, et de penser à toi, plutôt que de chercher à faire des compromis.
Vrai lol, on se connaît c'est ça? Sauf bémol, les compromis j'en ai fait bcp trop, j'essaye d'en faire moins justement.

Citation :

Ta Lunenoire en M4 m'intrigue, notamment par son carré à la Lune. De mon expérience, la Lunenoire en M4 signe une "part d'ombre" au foyer. Elle est traditionnellement associée au père en thème féminin (on parle souvent d'absence ou du perte du père), mais mon expérience va plutôt dans le sens d'une association à la mère, renforcée peut-être chez toi par ce carré à la Lune qui symbolise aussi la mère.
Cet aspect pourrait être corroboré (mais là, je m'avance sans doute un peu trop), par la présence de la M4 en Gémeaux, signe double aussi, et qui est souvent associé à des déménagements....
Fiou! J'ai grandi avec un père absent, présent mais absent. Avec le temps, ça à changé. Mes parents ont déménagé après leurs retraites, ils ont préféré voir du pays. Chose que dans mon inconscient je l'ai ptet mal vécu finalement car petit à petit commençait à s'installer un sentiment de solitude, me rappelant en même temps le manque d'affection paternel durant mon enfance.. solitude dont je dois encore faire face aujourd'hui malgré la foule autour de moi..

Citation :

mais la présence de Vénus Uranus en M9 en Sagittaire pourrait aussi indiquer un déménagement à l'étranger, peut-être dans le cadre de ton activité professionnelle (à la pointe de la M10)...

Et c'est exactement ce qui s'est passé en juillet 2013.

Woww décidément je me sens comment dire.. presque dénudée ahahha mais bon c'est pas comme si je ne m'y attendais pas, car avec tout ce que j'ai pu lire jusqu'à présent ici, c'était sûr que j'allais en avoir pleins les yeux.
Par contre, l'astrologie plus je l'approfondi et plus ça donne envie d'aller plus loin..

Ça fait combien de temps que tu pratiques d'ailleurs ? Merciii bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 0:03

Alchimiste a écrit:
Bonsoir Kheze,

Je veux bien te donner mes ressentis concernant ton TN.. Il est possible que certaines choses ne te parlent pas, je ne suis encore que débutant. N'hésite donc pas à me faire de tes retours..

Dans un premier temps, j'ai l'impression que tu es plutôt du genre à jouir des plaisirs de la vie.. Serais-tu une épicurienne.. ? Je dis cela, car je constate que tu Jupiter sur ton Asc Poissons..

Je pense aussi que tu renvoies aux autres, l'image d'une femme très déterminée, ambitieuse, énergique et chaleureuse (amas en M1 dont Lune et Mars en Bélier ..), mais qu'à côté de cela, tu es quelqu'un qui souffre d'une énorme sensibilité.. Une Lune en M1, aussi bien en Bélier cache une sensibilité sous une force impulsive et enthousiaste, optimiste, .. Un Lune qui plus est le maître de ta M5..

Il y a beaucoup de tensions qui se font entre ton Asc Poissons conjonction0° Jupiter et Uranus conjonction0° Vénus qui culmine ton thème.. Cet aspect me fait penser que tu es du genre à tout plaquer une chose qui ne te plaît plus pour faire autre chose, ce qui peut souvent paraître incompréhensible pour ton entourage.. C'est la force de Jupiter carré90° Uranus et l'image impulsive que tu renvoies aux autres, comme dit plus haut..

Concernant ta "quête personnelle", je pense que tu es quelqu'un de très, très spirituel.. Déjà un Asc Poissons conjonction0° Jupiter pousse à un degré de spiritualité élevé, mais tu as en plus de cela ta M9 en Sagittaire qui loge Saturne et Vénus conjonction0° Uranus tout proche de ton MC, lui même en Sagittaire et qui comporte Neptune dans ta M10, un peu plus loin.. Ton Soleil est également en MXII en Verseau avec Mercure.. Beaucoup de signes quant à ton potentiel spirituel..

Mercure faisant lui-même un sextile60° à ton amas qui culmine ton ciel, il n'y a aucun doute pour moi.. Tu es une vraie guide spirituelle.. Altruiste et généreuse, "coach spirituel", aussi barbare et marginal que celui puisse sonner, est un métier.. Plus terre à terre, il y a aussi professeur de philo (une M3 en Gémeaux prédispose aux études), consultante, .. Pouvant aussi faire l'affaire..

Oh mince alors ! J'avais répondu à ce post et je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas parti :( 
@alhimiste tu n'as vu que du bon ?! :)) Bingo pour tout par contre! Je disais dans mon post précédent celui qui n'est pas passé, que ce côté spirtuel je le vivais plutôt dans mon intimité, car ne sait pas trop encore comment m'y prendre pour le transmettre et j'ai un métier qui me demande d'être rationnel avant tout. Donc dans la vie quotidienne je suis très épicurienne à la fois :) lol compliquée la nana hin ?! :))

Je débute aussi, mais tu es sûrement plus avancé que moi. En ce moment je me suis penchée sur les aspects et transits planétaires et c'est pas gagné lol débile

Merci beaucoup bisou
(En espérant que cette fois le message passe)
Revenir en haut Aller en bas

II-S

II-S

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 11:03

Bonjour Kheze,

Kheze a écrit:
Oui, coup de foudre le 31 décembre 2013 après avoir déménagé à l'étranger. Qui s'est mal terminé.
Je rebondis sur l'analyse très juste d'Alchimiste: avec la Lune maître de la M5 (maison des amours et des enfants), en Bélier, avec toute sa fougue, il est vraisemblable que tu n'en sois pas à ton dernier coup de foudre, ou au moins coup de coeur... choses que tu ne peux empêcher, cette énergie t'étant difficilement accessible (le signe est intercepté)
En revanche, il y a un côté beaucoup plus analytique pour ce qui est d'une relation de couple, avec la M7 en Vierge, et son maître Mercure en M12 / Verseau. On retrouve cette notion d'intériorisation... peut-être une peur de s'enfermer ? (la M12 marque aussi les lieux clos et l'enfermement).
La M7 se poursuit sur la totalité de la Balance (interceptée aussi), et donc, forcément, Vénus joue un rôle... et là, on retrouve une nouvelle fois cette notion de "brusquerie" de Vénus conjonction0° Uranus, donc une propension aux coups de coeur, et bien sûr le rôle de l'étranger et/ou de la spiritualité.
Ton "homme idéal" est sûrement une sorte d'alter ego sur le plan spirituel, voire un "mentor" - bien que je m'avance peut-être un peu... - avec non seulement Saturne en M9, mais aussi Mars Noeud Nord, soit l'idéal masculin qui t'accompagne sur la voie de ta réalisation.
Avec Mars Bélier et Pluton en M7, il faut aussi qu'il suive sur le plan physique lol

Kheze a écrit:
sinon j'ai tendance à faire trop vite trop confiance et ça ne m'a apporté que des ennuis.
Effectivement, c'est le (ou l'un des) sens de Soleil carré90° Pluton

Kheze a écrit:
les compromis j'en ai fait bcp trop, j'essaye d'en faire moins justement.
C'est exactement ça, le Noeud Sud en Balance/M7 parle de l'autre et de l'équilibre, donc du compromis. Ton Noeud Nord à l'opposé parle lui de la voie à suivre pour te réaliser, et qui est avant tout d'être toi-même, entière (je pense que tu as un caractère assez fort pour qui te connaît Wink ) et indépendante.

J'imagine que cette dualité doit rejaillir sur ton apparence, avec ce côté casse-cou que j'évoquais hier, voire "garçon manqué" - mais en même temps, je t'imagine plutôt féminine, "éthérée" avec l'Asc. Poissons, voire "femme-enfant" avec Lunenoire Cancer

Je reviens sur cette Lunenoire en M4, et le sentiment de solitude qu'elle engendre.
C'est peut-être ce sentiment de solitude, d'abandon par l'un des parents, qui caractérise cette position, plus que l'absence de l'un ou l'autre.
Cette position m'interpelle car ma fille a la même, et lorsque j'ai vu les interprétations classiques, je craignais de la perdre...
En même temps, elle avait sa Lunenoire conjonction0° Lune de sa mère, ce qui était un indicateur fort du parent concerné.
Sa mère et moi nous sommes séparés en 2013 et, à l'exception d'une période de 1 an, ma fille a vécu quasi-exclusivement avec moi depuis.
Bien qu'elle ne l'évoque pas ainsi, je pense qu'elle vit avec ce sentiment d'abandon (sa mère l'a "abandonnée" à plusieurs reprises), qu'elle compense à sa façon... Lunenoire Scorpion

Kheze a écrit:
j'ai un métier qui me demande d'être rationnel avant tout
Pourrais-tu préciser, si ce n'est pas indiscret ? J'avais évoqué l'image du pompier, mais pour le coup c'était plus une perception intuitive qu'une réelle interprétation astro.

Merci bouquet
Revenir en haut Aller en bas

II-S

II-S

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 11:14

Et sinon, pour répondre à ta question, je m'intéresse à l'astro depuis pas mal d'années, mais je ne pratique pas régulièrement. Je suis plutôt dilettante, en bon Gémeaux bigsourire
Il y a une dizaine d'années, maintenant, je participais au forum Astromail... Lorsque j'ai commencé, je m'aidais encore de bouquins ou des interprétations proposées sur le site, mais on en atteint rapidement les limites, et c'est "morcelé".
J'ai participé pendant peut-être 2 ou 3 ans, avant que le forum soit fermé, en participant à des "exercices".

Je m'intéresse plutôt à ce que symbolisent les signes et les planètes, à une astro "des saisons", et du coup à une interprétation des thèmes sur la plan de la personnalité, plutôt qu'en prédiction, où je ne suis pas trop à l'aise.

Après, c'est selon le thème et/ou l'intérêt que je lui porte sourire
Certains thèmes me "parlent" plus que d'autres... Le tien semble m'avoir pas mal inspiré Wink
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 14:56

II-S a écrit:
Bonjour Kheze,

Kheze a écrit:
Oui, coup de foudre le 31 décembre 2013 après avoir déménagé à l'étranger. Qui s'est mal terminé.
Je rebondis sur l'analyse très juste d'Alchimiste: avec la Lune maître de la M5 (maison des amours et des enfants), en Bélier, avec toute sa fougue, il est vraisemblable que tu n'en sois pas à ton dernier coup de foudre, ou au moins coup de coeur... choses que tu ne peux empêcher, cette énergie t'étant difficilement accessible (le signe est intercepté)
Il m'est difficile d'accéder à ce coup de foudre c'est ça ? Ou, justement ce ne sera pas le dernier ?

Citation :

La M7 se poursuit sur la totalité de la Balance (interceptée aussi), et donc, forcément, Vénus joue un rôle... et là, on retrouve une nouvelle fois cette notion de "brusquerie" de Vénus conjonction0° Uranus, donc une propension aux coups de coeur, et bien sûr le rôle de l'étranger et/ou de la spiritualité.
Ton "homme idéal" est sûrement une sorte d'alter ego sur le plan spirituel, voire un "mentor" - bien que je m'avance peut-être un peu... - avec non seulement Saturne en M9, mais aussi Mars Noeud Nord, soit l'idéal masculin qui t'accompagne sur la voie de ta réalisation.
Avec Mars Bélier et Pluton en M7, il faut aussi qu'il suive sur le plan physique lol
Ahaha, ta dernière phrase m'a fait rire ! Ca ressemble à quoi un guide spirituel ? Very Happy Sinon c'est tout à fait vrai ! J'aimerais que mon homme soit puissant, fiable, collaboratif et qu'il puisse me guider si besoin sur notre chemin. J'attends de lui qu'il soit un peu comme une source d'énérgie et qu'il arrive à m'inspirer. Car je suis un peu comme un feu à raviver... Very Happy

Citation :

J'imagine que cette dualité doit rejaillir sur ton apparence, avec ce côté casse-cou que j'évoquais hier, voire "garçon manqué" - mais en même temps, je t'imagine plutôt féminine, "éthérée" avec l'Asc. Poissons, voire "femme-enfant" avec Lunenoire Cancer
C'est exactement ça ! Woow ! Bon, mon côté masculin n'est pas visible dans mon apparence, je le vis plutôt dans mon intérieur, et dans ma façon de penser.

Citation :

Je reviens sur cette Lunenoire en M4, et le sentiment de solitude qu'elle engendre. C'est peut-être ce sentiment de solitude, d'abandon par l'un des parents, qui caractérise cette position, plus que l'absence de l'un ou l'autre. Cette position m'interpelle car ma fille a la même, et lorsque j'ai vu les interprétations classiques, je craignais de la perdre... En même temps, elle avait sa Lunenoire conjonction0° Lune de sa mère, ce qui était un indicateur fort du parent concerné. Sa mère et moi nous sommes séparés en 2013 et, à l'exception d'une période de 1 an, ma fille a vécu quasi-exclusivement avec moi depuis. Bien qu'elle ne l'évoque pas ainsi, je pense qu'elle vit avec ce sentiment d'abandon (sa mère l'a "abandonnée" à plusieurs reprises), qu'elle compense à sa façon... Lunenoire Scorpion
Oui, je ne saurais mieux décrire la chose, il y a un sentiment d'abandon enfouit... Qui a refait surface après ma rupture d'ailleurs. C'était horrible :/ Je n'ai pas l'impression que ça disparaitra un jour. Y a ptet une technique que je ne connais pas ? J'éspère de tout coeur que ta fille n'aura pas à revivre ce sentiment qui fasse ce mauvais rappel.

Citation :

Kheze a écrit:
j'ai un métier qui me demande d'être rationnel avant tout
Pourrais-tu préciser, si ce n'est pas indiscret ? J'avais évoqué l'image du pompier, mais pour le coup c'était plus une perception intuitive qu'une réelle interprétation astro.

Je suis spécialisée dans le domaine du marketing et de la communication. Actuellement, je gère le contenu de plusieurs sites internet de grands groupes corporates :) Auparavant, j'ai fais de la télé, j'ai travaillé en agence, même en mairie :) Il faut dire que j'ai pas mal changé de secteur, de lieux, d'habitats,...Les changements ont tous été voulus. J'ai bizarrement la chance de réussir ce que j'entreprends, il suffit juste que je le veuille Very Happy. Donne moi un marteau, j'en ferai une commode, laisse-moi dans une cuisine une demi heure, et hop avec mon intuition je saurai comment préparer tel ou tel plat avec les bons ingrédients :) Lol Etat fatigant et frustrant pour mes proches. Même si je commence aussi à être du même avis qu'eux ces derniers temps, et qu'il faudrait que je me pose dorénavant. Mais bon, pour me poser il me faudrait une relation serieuse et aspirante, une vie de famille. Sinon j'ai l'impression que rien ne pourra m'arrêter réellement laugh

bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 15:08

Tu as un thème d'Uranienne...Un Uranus qui trône en maison 10 donne une chance insolente.. tout ce qu'il touche il réussit....

Ce sont des configurations d'exceptions et des astrologues d'exceptions.....On est la dans la configuration des très grands astrologues....Tu n'as plus qu'à t'y mettre....l'astrologie fonctionne exactement comme une cuisine à ingrédient... applaudi
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 15:22

Il faudra juste éviter la chimie, l'improvisation explosive souffle l'apprenti sorcier et son laboratoire.
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 17:47

Hakuna-Matata a écrit:
Tu as un thème d'Uranienne...Un Uranus qui trône en maison 10 donne une chance insolente.. tout ce qu'il touche il réussit....

Ce sont des configurations d'exceptions et des astrologues d'exceptions.....On est la dans la configuration des très grands astrologues....Tu n'as plus qu'à t'y mettre....l'astrologie fonctionne exactement comme une cuisine à ingrédient... applaudi

Ooh je ne savais pas tout ça ! C'est génial de savoir ça ! Mais juste une question, ce n'est pas Neptune que j'ai en M10? Ou c'est parce que Uranus est proche de ma M10 qu'on l'interprète de cette manière ?
Ce que tu me dis concernant mon devenir possible dans l'astrologie m'interpelle énormément et ça me motive davantage à approfondir cela.
Merci @Hakuna-Matata bisou

@plume je suppose que tu parles de la chimie au premier degré ? :) pas de soucis pour ça je pense pouvoir me tenir loin :))

@II-S ravie de tous vous connaître, si je pose des questions de type personnel c'est surtout parce que je suis curieuse de comment vous vivez l'astrologie, ça me donne une vue d'ensemble et me permet de me situer où je suis :) donc si j'ai bien compris l'an prochain j'arriverais presque à interpréter une carte sans m'aider de quoique ce soit :) cool veryhappy
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 19:49

On va te mettre sur la piste... ( Vu ton enthousiasme et tes petits bonhommes qui sautent partout cela motive) ton Uranus est conjonction0° MC donc il va l'influencer par assimilation ( une planète juste avant impacte beaucoup plus fort que les planètes après à condition d'être sur une très proche conjonction)

On a un superbe conjonction au MC entre vénus et Uranus....pour certains c'est venus qui devrait l'emporter puisque la plus rapide. pour ma part, je trouve par expérience les planètes avant un encadrement plus fortes que celles après l'encadrement.
( Nous ne sommes pas toujours d'accords entre nous) a toi de voir si l'aspect Uranus l'emporte ou vénus

Derrière Uranus ( et vénus) se trouve Jupiter qui pour le coup en maison 1 en Poissons se gonfle d'importance ( attention je parle de la planète bigsourire hein) du coup nous avons une personnalité double et ambivalente, clivée entre des besoins parfois antinomique. Un besoin de sécurité par Jupiter ( mais qui ne sais pas trop bien le gérer Poissons ) et demande de rentrer dans ses pénates et uranus qui aurait tendance à dire " Non mais c'est va pas là"....

C'est un thème de passionnée et passionnant ( mars conjonction0° Noeud Nord ) avec beaucoup d'énergie mais cette énergie type tourbillon te fatigue.

On y voit une personne intelligente et cultivée ( étude universitaire brillantes, Saturne Sagittaire en 9, des capacités au professorat et à l'enseignement) mais le grand challenge va être de faire fonctionner Jupiter et Uranus ensemble car en ce moment de mon point de vue, elles se font la gueule....

La question est reposée avec pertinence en ce moment ( Uranus etant en transit en bélier donc il va chatouiller mars et NN) en sachant que les questions affectives posées sont directement liées à cette rencontre Uranus Lune en transit....

Dommage que je ne vois pas la lune noire....je maîtrise mal cette typographie et la lune noire m'aide pour confirmer ou infirmer certaines sensibilité..... ( dans ce cas je parle alors en MP si cela devient trop intime)
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 20:02

Kheze j'ai une petite question : serais tu heureuse de revenir dans ta ville précédente ? Est-ce quelque chose te frustre dans ta situation actuelle ? Je ne sais pas trop analyser les thèmes, j'essaie juste de comprendre les moteurs/motivations de ta question.
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 22:12

Hakuna-Matata a écrit:
On va te mettre sur la piste... ( Vu ton enthousiasme et tes petits bonhommes qui sautent partout cela motive) ton Uranus est conjonction0° MC donc il va l'influencer par assimilation ( une planète juste avant impacte beaucoup plus fort que les planètes après à condition d'être sur une très proche conjonction)
On a un superbe conjonction au MC entre vénus et Uranus....( Nous ne sommes pas toujours d'accords entre nous) a toi de voir si l'aspect Uranus l'emporte ou vénus .
Derrière Uranus ( et vénus) se trouve Jupiter qui pour le coup en maison 1 en Poissons se gonfle d'importance ( attention je parle de la planète bigsourire hein) du coup nous avons une personnalité double et ambivalente, clivée entre des besoins parfois antinomique. Un besoin de sécurité par Jupiter ( mais qui ne sais pas trop bien le gérer Poissons ) et demande de rentrer dans ses pénates et uranus qui aurait tendance à dire " Non mais c'est va pas là"....
laugh ahahha tu m'as fais rire :))) oue franchement je suis super excitée, surtout parce que j'arrive enfin à parler d'astro avec des personnes qui me comprennes !
Je ne me trouve pas trop vénusienne, effectivement Uranus me parle davantage. alien

Citation :

On y voit une personne intelligente et cultivée ( étude universitaire brillantes, Saturne Sagittaire en 9, des capacités au professorat et à l'enseignement) mais le grand challenge va être de faire fonctionner Jupiter et Uranus ensemble car en ce moment de mon point de vue, elles se font la gueule....
Et bingo! Bah voilà je savais que ce Jupi n'était pas si innocent ! grrr

Citation :

Dommage que je ne vois pas la lune noire....je maîtrise mal cette typographie et la lune noire m'aide pour confirmer ou infirmer certaines sensibilité..... ( dans ce cas je parle alors en MP si cela devient trop intime)
La lune'noire c'est la Lilith vrai on est bien d'accord ? Si oui, d'après le TN fourni par astrotheme il est en Cancer M4 à 10"13. Mais c'est bizarre sur le thème que j'ai partagé, les degrés sont différents..

hippie eh baaaah j'ai envie de dire hakunaa matataaa :)) (sorry bigsourire )
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 22:33

MariedesBrumes a écrit:
Kheze j'ai une petite question : serais tu heureuse de revenir dans ta ville précédente ? Est-ce quelque chose te frustre dans ta situation actuelle ? Je ne sais pas trop analyser les thèmes, j'essaie juste de comprendre les moteurs/motivations de ta question.

Hello @MariedesBrumes :)
En fait, je ne sais pas trop ce qui me rendra plus heureuse. Mais je ne suis pas encore prête pour rentrer en France, j'ai le sentiment que j'en ai pas encore fini avec ici. Et ici, je suis passée d'une grande métropole à une ville moyenne balnéaire.. ce qui me frustre c'est ma solitude. Alors, si je retournais en métropole aurais-je moins peur de la solitude ? Tu vois... Pas sûr :/ hein
Et puis y'a le côté "Carrière" aussi.
star
Revenir en haut Aller en bas

II-S

II-S

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 22:42

Juste pour la précision @Kheze: il y a 3 positions différentes qui peuvent être considérée pour la LN: la vraie, la moyenne et la... corrigée, il me semble.
Celle fournie sur ton TN par Astromail est à 7°56 Cancer M4
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 23:05

II-S a écrit:
Juste pour la précision @Kheze: il y a 3 positions différentes qui peuvent être considérée pour la LN: la vraie, la moyenne et la... corrigée, il me semble.
Celle fournie sur ton TN par Astromail est à 7°56 Cancer M4
Coucou star

J'ai cru voir un poste à ce sujet, j'avoue il était tard et je n'arrivais plus à comprendre car ça m'a l'air quand même complexe ! Et effectivement tu as raison, le TN astromail donne un autre degré ? C'est la corrigée tu crois ?
Revenir en haut Aller en bas

II-S

II-S

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 23:08

Je ne sais plus trop laquelle il donne... c'est pour ça que je n'ai rienprécisé bigsourire
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 23:13

Deux planètes en conjonction0° dans ton cas Vénus Uranus , les puristes diront la plus rapide l'emporte...Pour ma part j'aurais tendance à dire c'est comme dans un couple, pas toujours l'homme qui porte la culotte ( voila que je vire à l'astro rigolo)...bref, dans un aspect il y a toujours une planète plus forte qui l'emporte sur l'autre...dans ton cas, je pense que c'est Uranus. Par contre Vénus à tendance à lorgner du coté d'Uranus qui la domine et la heurte par un carré. J'ai l'impression que sur le carré Jupiter Vénus là c'est Jupiter qui l'emporte, au risque d'apporter de la solitude....
Et coincée entre Jupiter et Uranus vénus aimerait bien un peu exister, normal non ?

A l'étranger il existe souvent des associations de français de francophones voire des sites de partage....Moi même je ne vis plus en France mais je suis une indécrottable solitaire

La lune noire est toujours "optionnelle" dans l’interprétation, en ce moment je ne pense pas que la problématique soit liée à cette lune noire ( je ne suis pas mono maniaque diable ) mais que al question est très uranienne puisque c'est le sens global de sa vie qui est posé ( passage vers le NN) j ai pas les dates la précisément mais il te suffit de regarder sur un éphéméride en ligne tu trouveras le passage Noeud Nord Uranus

Dans les transits d' Uranus sur mars je conseille toujours une certaine prudence au volant ( pas le moment de rouler cheveux aux vents sans casque sur une superbe moto à fond la caisse) mais comme avec la bestiole Uranus on ne sait jamais ce qu'il apporte dans sa besace cela peu aussi bien être un coup de foudre que la grêle sur la tete...( attention c'est une image à prendre avec humour) mais pas de doute que la période uranus est une période de grande instabilité de mouvement ...Jupiter pourrait signer le pays d'Origine ( en 1) et Uranus le pays de l'expatriation.. pour moi tant que Uranus n'a pas quitté le bélier, tu vas rester à l'étranger ( pas question de revenir en arrière ) après on verra mais pour les mois qui viennent on avance, on ne recule pas....


Dernière édition par Hakuna-Matata le Mer 29 Mar 2017 - 23:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Kheze

Kheze

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 23:22

Hakuna-Matata a écrit:
Deux planètes en conjonction0° dans ton cas Vénus Uranus , les puristes diront la plus rapide l'emporte...Pour ma part j'aurais tendance à dire c'est comme dans un couple, pas toujours l'homme qui porte la culotte ( voila que je vire à l'astro rigolo)...bref, dans un aspect il y a toujours une planète plus forte qui l'emporte sur l'autre...dans ton cas, je pense que c'est Uranus. Par contre Vénus à tendance à lorgner du coté d'Uranus qui la domine et la heurte par un carré. J'ai l'impression que sur le carré Jupiter Vénus là c'est Jupiter qui l'emporte, au risque d'apporter de la solitude....
Et coincée entre Jupiter et Uranus vénus aimerait bien un peu exister, normal non ?
A l'étranger il existe souvent des associations de français de francophones voire des sites de partage....

olalaa je vois! Je crois que ma Venus en a marre des des deux autres en ce moment, j'y travaille dessus d'ailleurs! Mais pourquoi jupi me fait ça :(
Oui je suis sur tous les fronts francophones mdrrr, mais pas grand chose d'intéressant boring
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateMer 29 Mar 2017 - 23:33

J'avais modifié mon commentaire précédant, je t'invite à le relire...tape plus vite que son ombre on dirait Luke Luke cramper
Après il reste plus qu'à acheter une paire de talon haut et une mini jupe un tube de rouge à lèvre (vénus adore) et être parfois un peu moins sérieuse...Uranus peu être aussi un joyeux drille quand il se lâche ( et ne fait pas la gueule)
Et les Vénus en sagittaire sont des gentilles, elles ont beaucoup d’atouts dans la manche, il faut juste parfois qu'elles se mettent un peu plus en valeur car on a un peu tendance à les considérer comme la bonne copine
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateJeu 30 Mar 2017 - 0:23

La stabilité et la tradition des petites choses de la vie ne semblent pas faire partie des envies dans ce thème : Soleil et Mercure en Verseau, Uranus/Vénus en Sagittaire au MC, Lunenoire en IV en Cancer.

A moins peut-être que vous deveniez la décideuse, la matriarche ou la patronne vénérée d'une famille au sens propre ou figuré (Lunenoire en IV en Cancer) : Lune en I en Bélier, l'autorité c'est vous, vous ne devez pas supporter celle des autres.

Pour cela il faudra vous détacher de l'appui ou l'approbation des partenaires amicaux, intimes ou professionnels, choses que vous devez rechercher un peu trop encore : Noeud Sud en VII en Balance.
Revenir en haut Aller en bas

Sisi


Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateJeu 30 Mar 2017 - 10:01

@hakuna j'ai venus en sagittaire et je te confirme se mettre en valeur perso ce n'est pas mon truc NATUREL ma cheriiii veryhappy en plus avec Soleil Capricorne le RAL même pas en rêve hippie
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Vos Avis sur ma carte natale Profil11
Vos Avis sur ma carte natale Empty
MessageSujet: Re: Vos Avis sur ma carte natale
Vos Avis sur ma carte natale I_icon_minipost_participateJeu 30 Mar 2017 - 11:02


Sisi@ j'ai également vénus en sagittaire...je suis souvent partagé entre deux tendances .; soit l'hyper féminité, tailleur talon haut, bas fumé soit le truc informe hyper cool et chemise d'homme.
Revenir en haut Aller en bas
 

Vos Avis sur ma carte natale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Vos Avis sur ma carte natale Pierre12 Vos Avis sur ma carte natale Notes-11
~Musique pour Relaxer~