Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Votre avis I_icon_minipost_participateVoir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVotre avis I_icon_minipost_participateVoir ses messagesVotre avis I_icon_minipost_participateVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateSam 28 Jan 2017 - 23:07

Qu'est-ce qui vous saute aux yeux quand vous voyez le thème de cet homme. Il s'agit de mon ex qui me relance sans arrêt mais qu' aujourd'hui j'ai envoyé promener. C'est le même homme du sujet en relation forte

Votre avis Img_0730
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 14:44

Est-ce qu'il y aurait une bonne âme pour m' aiguiller un peu sunny
Revenir en haut Aller en bas

silver

silver

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 17:21

Bonjour Luluzen, quand je regarde son thème j'ai l'impression qu'il s'agit de quelqu'un qui peut avoir des réactions excessives Soleil conjonction0° Jupiter Sagittaire carré90° Mars.
Par contre il semble rechercher une stabilité affective avec Lune Vénus Capricorne , qu'il peut avoir du mal à trouver car Vénus carré90° Uranus en maison 5 qui peut le prédisposer aux coups de coeur et Lune en maison 8 carré90° Pluton , ses émotions doivent être fortes, il peut avoir du mal à les gérer.
Il a un axe intercepté Taureau / Scorpion , il y a un travail à faire à ce niveau là ( Taureau : possessivité, sécurité, fixations / Scorpion : remises en question, transformation, profondeur)...
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 17:30

Merci Silver
Pour rebondir sur ce que tu dis c'est vrai qu'il a des fois des réactions excessives.
C'est quelqu'un de très indépendant aussi, peut-être Cela vient-il d' Uranus en maison 5.
Au niveau des émotions, je dirais plutôt qu'on a du mal à distinguer ce qu'il ressent. Lune en maison huit, plutôt une maison d'intériorité et en capricorne donc en exil.
Ensuite pour ce qui est des signes interceptés, c'est vrai qu'il est très possessif de la femme avec qui il est et est capable de crise de jalousie.
Voilà en gros ce que je ressens mais sans être sûre de moi car je suis novice en astro
Et de ce que je connais de lui, même si il reste énigmatique pour moi cet homme
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 17:58

luluzen ,

Sa vénus en capricorne indique que cette personne est solitaire , il peut aller jusqu à éviter complètement le sexe opposé . Il ne peut lui exprimer ses sentiments , de peur de paraître ridicule ou embarrassé . Un sentiment d infériorité pouvant devenir échec ou incapacité d engager une relation avec une conjointe de qualité . Il cherche plutôt à s associer à des membres d un niveau culturel ou social plus bas , ou des personnes jeunes et immatures .
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:05

D'accord
Merci Dadou.
Pour reparler d' irene andrieu, lorsqu'elle a vu le thème de cet homme, elle m'a dit oh lui alors c'est vraiment le prince, mais elle ne m'a donné aucune explication et après m'a parlé d'autre chose.
Vous trouvez-vous qu'il a le thème d'un prince?Je pense qu'elle a peut-être voulu dire un homme capricieux étoile
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:13

Luluzen , pourquoi tu me parles d irène andrieu pour dévier le sujet . je m efforce de te donner une image de cette homme , et au lieu de me donner un retour , tu répond par une autre question .
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:15

En fait je ne sais pas trop par rapport à ce que tu me dis.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:16

Je pensais à Bratt Pitt qui a sa vénus aussi en capricorne. Je ne sais pas si ça correspond complètement à ce que tu dis par rapport à Vénus capricorne.
Et pour l'homme dont j'ai mis le thème je ne sais pas non plus
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:37

Luluzen , une chose dont je sois sûr , c est que cette dernière phrase doit être vrai ,du moins . "Il cherche plutôt à s associer à des membres d un niveau culturel ou social plus bas , ou des personnes jeunes et immatures ."

Il me semble que tu sois beaucoup plus jeune que lui .
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:42

Oui tu as raison je suis beaucoup plus jeune que lui de sept ans
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:42

7ans c beaucoup ?
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:46

Par compte je ne pense pas être de niveau culturel ou social plus bas. Je dirais même peut-être équivalent voire supérieure à lui
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 18:48

Non pas tant que ça, la différence ne se fait pas beaucoup ressentir.
Il y a 10 ans de cela, j'étais avec un homme plus âgé que moi de 11 ans. Pareil je ne sentais pas trop la différence. À part que lui forcément avec trois enfants et moi je n'en avais pas
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 19:13

Bonjour,
A-t-il quelque chose du beau parleur jupitérien ? Quelqu'un qui aime convaincre et qui n'est pas suffisamment humble pour accepter son échec ? Cette ascendant gémeau semble très adaptable, dans sa capacité à savoir comment échanger avec l'autre (mercure en sagittaire au descendant), une bonne capacité à défendre des idées mais des réactions quelque peu forte en cas de non respect de ses propres principes ? (rigidité capricorne, impulsivité et grandeur des principes sagittairienne, besoin d'échanger avec autrui ascendant gémeau et vénus en 9)
Revenir en haut Aller en bas

Trabuco

Trabuco

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 19:41

En astrologie.... une position en signe ça peut dire plein de choses... et souvent tout et son contraire :)

Ce qui saute en premier aux yeux , c'est toutes les planètes en 7. Quelqu'un de très tourner vers les autres ? pour qui les apparences comptent ?
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 19:57

Bonsoir électrode, c'est clair qu'il a tous du beau parleur jupitérien. Il aime beaucoup échangé et c'est vrai que je l'ai vu s' emporter.
Après c'est quelqu'un qui a quand même une certaine douceur et une certaine sagesse
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 19:59

Bonsoir Trabuco, c'est sure qu'il est tourné vers les autres. Il me dit sans les autres on est rien. Les apparences pour lui comptent mais il reste assez austère dans ses goûts. Sûrement la marque du capricorne
Revenir en haut Aller en bas

usualmixtape

usualmixtape

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 20:26

Dadou a écrit:
Luluzen , une chose dont je sois sûr , c est que cette dernière phrase doit être vrai ,du moins . "Il cherche plutôt à s associer à des membres d un niveau culturel ou social plus bas , ou des personnes jeunes et immatures ."

Il me semble que tu sois beaucoup plus jeune que lui .

ce serait surprenant qu'il ne soit pas attiré par des jeunes ou des groupes très mature qui ne se donne pas d'importance par rapport à leur age prématuré,
dans un milieu social "bas" pas mal de personnes sont matures ,chaleureuses,aimantes de nature
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 20:56

Bonsoir usualmixtape et merci pour le complément d'infos
Je croyais que Vénus en capricorne ne recherchait pas forcément de personne aimante et chaleureuse car capricorne c'est plutôt un signe froid est austère
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 21:17

Luluzen , tu est une de ses femmes modèles qui lui correspond . Le mercure en 7 indique que son relationnel est jeune d esprit , d aspect très adolescent , fin , intelligent , brillant orateur , habile dans le commerce , les affaires et toute formes de communication .

Jupiter maitre de 8 , en 7 indique que les relations subiront des bouleversements généralement inattendus , elle seront détruites tôt ou tard .


Dernière édition par Dadou le Dim 29 Jan 2017 - 21:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 21:24

usualmixtape , tout dépend ce qu on entend par immature. Et je ne rentrerai pas dans ce débat , puisque chacun à son avis qui n est peut être pas celui de tous .
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 21:47

Merci Dadou pour ces éclaircissements.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 21:55

C'est très intéressant Dadou, l'astrologie hindou
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

Votre avis Profil11
Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis
Votre avis I_icon_minipost_participateDim 29 Jan 2017 - 22:09

Tu penses alors que c'est le genre d'homme à avoir plusieurs femmes dans sa vie
Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
Votre avis Pierre12 Votre avis Notes-11
~Musique pour Relaxer~