Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion






Ciel à l'instant


Éphémérides


Position actuelle des planètes

Astrodienst

Astrocarillon
Les 4 déesses


Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 besoin d'avis sur Synastrie !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

stef-69

stef-69

MessageSujet: besoin d'avis sur Synastrie !
Jeu 4 Fév 2016 - 18:35

Rappel du premier message :

Voilà , j'aimerai de l'aide pour l'interprétation de cette synastrie. Merci !
Le thème masculin est à l'extérieur en rouge .




Dernière édition par stef-69 le Jeu 4 Fév 2016 - 19:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 14:30

Même après une parlante conjonction Noeud nord ascendant.... à ce stade le lien se dénoue :/
Revenir en haut Aller en bas

Jraf

Jraf

En ligne
MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 17:27

On dit que la synastrie étaient pleine de grumeaux (les traits rouges épais en synastrie), et du genre un peu difficile à avaler (planètes perso, lune), le compo, on l'a pas vu, le seul affiché est erroné, quant à la conjonction NN - AS, elle est surtout là pour te montrer qu'il est temps de débloquer ton oppo saturne sur mercure/Mars.
ton NN est en gémeaux VII - gémeaux la com - VII l'Autre.

j'ai beau essayé de vaporiser de la 'nalyse , ça m'a l'air encore bien grippé ange

pour le moment le retour en com est toujours proche de la tête a toto (0+0)
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 18:26

Peut tu jeter un coup d'oeil au composite ? Je sais j'en demande bcp mais j'aimerai un petit topo là dessus , merci d'avance à toi
Revenir en haut Aller en bas

Jraf

Jraf

En ligne
MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 18:34

Dès que tu l'auras affiché! Wink
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 18:50

En composite , la lune est en poisson en maison 1 conjointe à l'asc , compo ça donne soleil en cancer et asc poisson .
Soleil , mars , venus , mercure maison 4
Jupiter et Uranus maison 9
Neptune en maison 10 et pluton et Saturne en maison 8 et lune en 1 conjointe à l'asc

Pff t'es dur ... Les aspects je ne peux pas te les donner , la carte compo je ne peux pas l'afficher ... voilà de mémoire .
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 19:04

Maison 1 : Poisson
Maison 2 : bélier
Maison 3 : Taureau
Maison 4 : Gémeaux
Maison 5 : Cancer
Maison 6 : Lion
Maison 7 : Vierge
Maison 8 : Balance
Maison 9 : Scorpion
Maison 10 : Sagittaire
Maison 11 : Capricorne
Maison 12 : Verseau
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 19:11

 Soleil conjoint Mercure (0,5 DEG)

 Soleil conjoint Vénus (0,4 DEG)

 Soleil conjoint Mars (9,8 DEG)

 Lune conjoint ASC (3,4 DEG)

 Soleil trigone Saturne (6,4 DEG)

 Soleil trigone ASC (4,4 DEG)

 Jupiter carré ASC (5,2 DEG)

 Mercure trigone ASC (3,8 DEG)

 Vénus trigone ASC (3,9 DEG)

 Jupiter conjoint MC (0,2 DEG)

 Uranus conjoint MC (0,9 DEG)

 Mercure conjoint Vénus (0,1 DEG)

 Jupiter conjoint Uranus (0,7 DEG)

 Saturne conjoint Pluton (4,0 DEG)

 Mars opposé Neptune (1,1 DEG)

 Vénus trigone Saturne (6,9 DEG)

 Mars trigone Saturne (3,4 DEG)

 Mars trigone Pluton (0,6 DEG)

 Saturne sextile Neptune (4,5 DEG)

 Neptune sextile Pluton (0,4 DEG)

Voilà la liste des aspects du composite
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 19:16

Avec ça tu devrais pouvoir faire un topo sur le composite Wink
Revenir en haut Aller en bas

alia


En ligne
MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Lun 28 Mar 2016 - 22:05

Tu ne fais pas beaucoup d'efforts...on veut bien t'aider mais il faut y mettre du sien! Je ne crois que le forum soit un cabinet d'astrologie. Apprend pour le moins a mettre une carte Wink
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 2:40

Peu importe , je ne peux pas poster la carte , après je ne force pas les gens à interpréter le compo non plus , si quelqu'un veut répondre ok si personne répond tant pis c'est aussi simple que ça , après quitte à intervenir autant que ce soit intéressant
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 2:42

Si c'est pour faire ce genre de remarques tu pourrais t'abstenir c'est aussi bien
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 2:45

Je pense avoir à faire à des adultes enfin j'espère !
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 2:55

Donc des réponses respectueuses seraient les bienvenues , je ne manque pas de respect moi ... après je n'ai pas l'habitude de me laisser faire par la vanité et l'orgueil de certains ! Donc faites sans la carte ou ne faites pas ! Ma gentillesse a aussi ces limites !
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 2:55

Voilà Alia
Revenir en haut Aller en bas

alia


En ligne
MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 7:35

La mienne aussi a des limites et la patience des membres qui t'on répondu aussi, saches que JRAF est l'un des meilleurs en la matière, il ne répond pas a toutes les demandes. Le principe est que lorsque l'on te donne nos impressions, ton travail est de faire un retour d'interprétation, nous dire si ce que l'on te dit te semble juste par rapport à ce que tu vis..nous sommes tous ou presque des amateurs, nous ne faisons pas d'interprétaion complête, on soulève des points, tu réponds, on rebondit sur un autre aspect...voilà le principe, tu n'as rien compris, ni suivi les instructions de l'admin, tu n'essaie même pas d'apprendre quoi que ce soit alors que c'est aussi un principe de ce forum et tu te permet d'exiger , de te vexer lorsque l'on t'explique gentiment ! C'est bien toi qui ne respecte pas les règles.
bou le vilain petit bélier scorpion qui fait son caprice, moi, moi, moi, je veux, je veux, et ben paye toi donc un astrologue qui te dira ce que tu veux entendre...bonne journée
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 10:32

Mais je n'ai rien dit du tout à propos de Jraf , seulement je ne peux pas envoyer la carte c'est tout ... après chacun est libre de me répondre ou pas en fonction
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 29 Mar 2016 - 11:43

Stef-69, si tu expliquais juste pourquoi tu ne peux pas, on aurait peux-être pu trouver une solution pour régler le problème...
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 15:11

Jraf , je voulais revenir sur cette fameuse conjonction Noeud Nord - asc , cette relation a pour but une évolution dans la manière de communiquer toi tu pense que c'est au niveau de cette opposition mercure / mars c'est à dire que cette relation me permettrais d'avancer là dessus sur la façon de communiquer ( asc gémeaux ) et sur une certaine adaptation à avoir , c'est vrai que cette opposition Mars / Mercure peut être signe parfois d'un manque de diplomatie , et peut être une difficulté de tolérance et d'accepter l'autre tel qu'il est
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 15:12

Opposition Saturne - Mars conjoint mercure je veux dire dans mon thème natal
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 15:15

Il faut voir cette relation comme une relation , bien qu'elle soit délicate , qui nous permettrais à tout deux d'évoluer , on peut dire aussi que ce lien est difficile à rompre , il y a peut être une connotation karmique également...
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 15:21

Bref , je n'avais pas vécu pareil relation avec aucune autre personne , c'est très fort ... Cette relation peut m'apprendre bcp sans doute mais il y un blocage , je ne dirai pas au niveau de la communication mais je ne sais pas vraiment d'où ça peut provenir
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 15:39

Ne serait-ce simplement pas toi le soucis avec Pluton opposé à cette conjonction0° Mars Mercure dans ton thème ? Impatience, nervosité, tendance à la polémique ?
Et ton carré90° Lune Vénus ? Sautes d'humeur dans l'affectif ?
Revenir en haut Aller en bas

Jraf

Jraf

En ligne
MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 16:22

Citation :
il y a peut être une connotation karmique également...
Le karmique, c'est ce qui reste quand on a tout oublié! bigsourire

Les relations ne viennent jamais à nous par hasard, mais pour nous enseigner...
visiblement tu as du mal à en parler, rien ne t'y oblige.
Mais par contre si tu veux des analyses il faut faire des retours sur ce que nous, qui n'avons rien à voir avec la choucroute, te disons, à l'aveugle sur vos thèmes.
retour = keski résonne, keski est à coté de la plaque
donc qd je dis
Citation :
Ta Vénus taureau qui trouve que décidément y'en a que pour Monsieur (carré exact, opinion partagée par ta lune mais pour la raison inverse, Venus/mars lion a besoin d’être regardée et la lune verseau, elle aime pas qu'on lui force ses sentiments.
est-ce qu'il t’énerve parce qu'il fait le beau/l'interessant, y'en a que pour lui?
d'autant plus que tu as tendance a te sentir , toi, plutôt détachée de tes propres sentiments (lune verseau) et tu n'aime pas qu'on te force la main là-dessus?
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

stef-69

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 17:50

Alors plume , oui il me trouve changeante , et n'arrive pas toujours à me suivre ... je suis assez d'accord avec ça, tu as vu juste .
Jraf , pas spécialement non ..
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 30 Mar 2016 - 18:42

stef-69 a écrit:
Alors plume , oui il me trouve changeante , et n'arrive pas toujours à me suivre ... je suis assez d'accord avec ça, tu as vu juste .
Jraf , pas spécialement non ..

Cependant je ne sais pas comment résoudre la chose...
Parce que je n'ai aucune idée si il est mieux de se contrôler ou de trouver un autre partenaire plus enclin à apprécier ou partager la querelle, la taquinerie et la surprise de tes humeurs.
Revenir en haut Aller en bas
 

besoin d'avis sur Synastrie !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~