Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Synastrie magique ! votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage

Gaia


MessageSujet: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 1:02

Coucou je suis nouvelle par ici et je suis passionnée de synastrie depuis 5 ans… besoin d’aide bienvenu!!

j’aime aussi avoir l’avis d’autres personnes sans doutes nombreuse plus avisées que moi,

j’ai fait cette synastrie récemment pour quelqu’un et je trouve qu’elle a quelque chose de fort, presque magique qu’en pensez vous??

merci :)

Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 1:07

les des principaux aspects :)



Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 1:18

A noter pour ceux auxquels ça aurait échappé que les 2 maitres des asc sont également conjoints
et je ne sais pas quelle fiabilité je peux accorder à Junon mais ici je trouve également sa position réciproque intéressante
Revenir en haut Aller en bas

la fleche


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 6:51

je trouve que c'est mieux de faire une synastrie avec le logiciel d'astrodienst pour ce qui est de la visibilité de la carte ...
Si possibilité que vous le mettasse ???
Revenir en haut Aller en bas

la fleche


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 6:53

Surtout en ce qui concerne les degres .
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 8:16

voici :)

ce qui me choque le plus c’est les rapport Soleil/pluton-Lune pour l’un et Mars/Pluton-Lune pour l’autre
ca ressemble a une relation ultra pasionelle non??

Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 8:23

le composite aussi est interressant puisque les planètes sont groupées en 5,6,7 et toutes sont harmonieuses!!

Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 11:50


Gaia a écrit:
le composite aussi est interressant puisque les planètes sont groupées en 5,6,7 et toutes sont harmonieuses!!

Ben, je n'en suis pas aussi sure que toi;

Lune maître d'asc = la relation, en chute conjoint Pluton; possessivité, souvent manipulation et lutte de pouvoir.
Lune en conjonction à Mars; agressivité verbale et physique, qui peuvent a la longue détruire la relation.
méditation
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 12:29

merci pour ton avis Malaya… Mais je viens de constater que le composite que j’ai fait sur astrothème mettait l’ascendant en gémeaux! avec un mercure placé du la pointe du descendant conjoint au soleil, uranus et jupiter du coup!!

mais jaccorde moins d’importance au composite qu’a la synastrie, j’y connais pas grand chose!!
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 12:37

de plus l’amas lune/mars/pluton étant présent dans la 5 je voyais plus ça comme l’expression d’un amour fougueux, passionnel et qui frise sans doute la violence certes mais ça déplaît pas a tout le monde… Wink

dautres avis ou témoignages??
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 14:57

Gaia a écrit:
j’ai fait cette synastrie récemment pour quelqu’un et je trouve qu’elle a quelque chose de fort, presque magique qu’en pensez vous??


Comme pour le composite, je ne crois pas une seule seconde... vu le carré en T ; Pluton/Mars, carré Lune, carré Jupiter/Saturne... ahhhh ahhhh ahhhh


Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 18:44

Bonjour
je met mon petit grain de sel , attention à ne pas t'emballer dans une relation qui est bien trop plutonisée 5 aspects forts dans la synastrie . certes ça doit être une relation passionnelle mais Pluton ce n est pas que cela . votre relation n est pas representé par uranus en aspect fort ni d'un coté ni de l'autre, et neptune n est representé qu'une seule fois . la chaise est fortement bancale
Vos lunes sont en accord vos venus aussi mais pas les mercures , attention à la communication verbale .
si tu veux mon avis le "bleu" devrait courir dans l'autre sens
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:03

ok pour tout avouer je ne savais pas si je devais lui répondre invivable ou extraordinaire!! j’ai dit que je la trouvais forte, pas nécessairement propre a une union stable…
J’avais l’impression qu’ils présentaient à la fois les pires aspects en synastries mais aussi les meilleurs, comme le Soleil/lune en maison 5 du thème masculin, Soleil/pluton en 7 du féminin, les maitre des asc en conjonction et j’en passe…

Les mercure sont en signes carré certes mais j’avais le sentiment que les 2 sujets étaient tous 2 a la fois assez plutionien et uranien pour que ça fonctionne…

de plus il s’agit d’une relation naissante mais la communication semble être leur point fort pour l’instant… selon le ‘bleu’ la c’est meme la première fois qu’une relation lui offre une telle stimulation intellectuelle…

en attendant c’est quand même une des synastries les plus intéressante que j’ai faite, car je suis toujours perplexe!!
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:10

Ca sera interessant de suivre la suite
mais si c'est recent les choses ne sont pas encore en place .
de toute façon quans saturne va transiter la venus en composite ça risque de se terminer si la relation n est pas solide
tu nous diras


Dernière édition par poussiere d etoile le Dim 26 Avr 2015 - 20:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:10

je tiens a préciser que le sujet ‘rouge’ est Balance et non scorpion!
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:18

oui j’en suivrais l’évolution c’est sure! un cas d’école!!!

merci pour votre participation
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:25

dans combien de temps tu estime le passage de saturne sur venus! c’est vrai que j’aivais pas fait attention a ça mais saturne s’apprête a traverser tous l’amas du composite… C’est vrai qu’elle est généralement contraignante mais n’est pas également saturne qui cimente les relation??!!!! toutes les planètes transités dans le composite sont en harmonie!! décidément plus je m’y plonge moins je la comprend cette synastrie…
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:30

en ce qui concerne le composite après vérification l’asc est bien en gémeaux…
d’ou sans doute la fluidité des échanges… je ne connais pas l’homme (ici en rouge) mais la femme (en bleu) a généralement des difficultés de communications ds les relations sentimentales, qu'il semble dégeler!!
un asc composite en gémeaux est suffisant pour avoir un tel impact ou vous voyez autre chose?!!

Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:33

petite précision sur la nature de la relation! elle a pris bcp de place ds la vie du féminin en très peu de temps mais est pour l’instant parfaitement platonique!!!!!!
Ce que je trouve absurde au regard de cette synastrie!!!! OMG je men sort pas!
lol
Revenir en haut Aller en bas

Venusie

avatar

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:33

@ Gaia

Je suis désolée, je pense comme Malaya, c'est l'un des pires compo et synastries que j'ai vues dans mes études de couples. down 

Encore que Lune-Saturne, c'est gérable à condition que Saturne composite soit pégérin ( pas en domicile ). 

Ton Mars Scorpion est au carré de son Saturne Verseau : c'est un aspect de violence terrible, surtout si deux personnes vivent ensemble. Au début, c'est peut-être de la passion mais la relation se finit toujours très mal, le porteur de Mars devient agressif contre le porteur de Saturne qui devient froid avec lui. Mais le plus souvent, c'est un aspect de haine et je peux le confirmer pour l'avoir vu dans plusieurs synastries de personnes qui se détestaient. Pour d'autres personnes qui l'ont en synastrie, ils savent se servir pour en faire quelque chose de constructif mais c'est clairement pas donné à tout le monde.

Ensuite son Pluton sur ton Mars, ça n'arrange rien non plus, c'est assez dangereux comme aspect. 

Son Saturne puissant dans le Verseau et son Pluton qui l'est également dans le Scorpion, viennent réveiller le T carré avec Mars en domicile dans le Scorpion, en apex en domicile au double carré à ta Lune Lion et Jupiter Verseau, c'est assez dangereux comme configuration à mon avis. Parce qu'avec le temps ( = domaine de Saturne ), tu peux vite devenir en colère et de façon très disproportionnée. 

Sans oublier son Mercure Scorpion conjoint ton Mars, ça peut être stimulant oui mais ça peut causer des disputes très souvent si chacun n'a pas appris à mettre de l'eau dans son vin.

Ensuite sur la composite, comme l'a dit Malaya, la Lune maître d'asc Cancer est en chute dans le Scorpion conjoint à Mars en domicile en 5, ce qui signifie des colères et jalousies fréquentes en amour. Et Mars-Pluton indique bien malheureusement de la manipulation que ça soit en synastrie ou compo. Perso, je préfère mille fois avoir un carré Lune - Saturne compo tout seul par ex, qu'avoir Mars-Pluton ou Mars-Saturne voire qu'Uranus carré Vénus conj Soleil dans le composite ou synastrie, ça c'est sûr. 

D'ailleurs, Uranus en maison 7 composite indique le côté pas conventionnel de la relation mais là où il se situe, ça peut amener de l'instabilité dans le couple ( de la même façon qu'un Soleil carré Uranus, voire Vénus carré Uranus composite ). Là ça sera le cas avec l'opposition d'Uranus à l'ascendant Cancer.

D'ailleurs, le maître de 5 Balance ( = amours ), est Vénus Sagittaire en maison 6 cadente, qui ne reçoit pas la lumière de l'ascendant. Cela n'est pas vraiment bon d'après moi, comme d'avoir une conj Soleil-Vénus compo et trop neptunisée dans les Poissons ( = sacrifices ) en 7, au carré d'Uranus compo ( = instabilité ) par ex. 

Et juste une chose, Gaia, je vais te dire une chose parce que tu es jeune : la passion n'est jamais le vrai amour, qui rend libre lui. Jamais, je parle surtout de vécu ( parole de Vénus Scorpion , et d Soleil en maison 11, domaine du Verseau et Uranus par analogie ). Ta conjonction Soleil Vénus Verseau ( = tes astres affectifs, surtout le  Soleil qui a un lien avec la maison 5, les amours en analogie ), aspire à la liberté, à l'amitié amoureuse, une belle histoire amoureuse qui n'étouffe pas loin des rivages tordus de la passion . sourire
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:37

saturne dans le compo agit des l' entrée dans le signe soit très bientôt pour le retour . le saturne du compo en 7 indique que le couple met du temps à s 'ajuster et que le temps donc joue en leur faveur c donc paradoxal avec l'entrée de saturne celeste en sagittaire qui risque de ne pas leur permettre cette réalisation
quoique en synastrie on voit de tout
Revenir en haut Aller en bas

Venusie

avatar

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 20:37

@ Gaia

Ah oui, je viens de me rendre compte que c'était pour une autre femme que tu as posté ce composite. Embarassed

Même si l'ascendant est en Gémeaux, avec le maître d'asc, Mercure Sagittaire conjoint Jupiter collés au Desc Sagittaire ( = relation légale et chanceuse ), ça ne change rien du tout à l'analyse de ce que Malaya  et moi, on a trouvé hélas.

D'ailleurs, il faut comparer avec le TN de la date et heure où ils se sont connus. Il y a de la matière avec ça aussi.


Dernière édition par Venusie le Dim 26 Avr 2015 - 21:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 21:01

poussiere d etoile a écrit:
.
si tu veux mon avis le "bleu" devrait courir dans l'autre sens

En étudiant le compo et la synstrie, j'ai complétement zappé le TN du monsieur doute2 il est fort intéressant ;
Mercure maître d'asc. conjoint Mars/Pluton, carré à Saturne diable , comme l'a écrit poussière , je prendrai les jambes à mon cou et vite hallucine
Revenir en haut Aller en bas

Venusie

avatar

MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 21:10

@ Malaya

Pas faux et c'est bien vu, Mercure conj Pluton/Mars au carré de Saturne c'est encore pire qu'un Mercure-Mars dont la violence n'est que verbale. Brrrr, ce compo m'a clairement fichu les jetons. ahhhh

Un autre cas, une femme celle-là dont je possède le TN, a Mercure Vierge conj Mars fin Lion, sextile à Pluton Scorpion + Mars Lion carré Saturne fin Scorpion. Ses contacts avec ses amants ( signifié par Mercure d'après Denis Labouré ), sont très souvent violents. Tu as raison là, il vaut mieux fuir ce genre de personnes.
Revenir en haut Aller en bas

Gaia


MessageSujet: Re: Synastrie magique ! votre avis
Dim 26 Avr 2015 - 21:21

Wow Venusie! merci bcp pour cet éclairage! j’avais pas mesuré l’intensité du négatif que comportait cette relation!! je suis jeune cette je vois encore la passion comme l’amour absolue :P mais il ne sagit pas de moi, ici la différence d’âge entre les 2 protagoniste est importante et pas nécessairement ds le bon sens puisque le protagoniste féminin est de 8 ans l’ainé du masculin!!

mais sur un point j’avais raison! 'la pire que tu as jamais vu tu dis' :) elle a donc quand même un coté exceptionnel!!

Je veillerais au grain ça vaut le check up!!
Revenir en haut Aller en bas
 

Synastrie magique ! votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~