Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 avis sur ma RS 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

frifri


MessageSujet: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:29

https://i58.servimg.com/u/f58/15/10/92/99/5880-511.png

ben voilà ma RS, je m'y remet

alors ce qui me frappe d'un premier jet c'est la position de l'as..il se superpose à ma 4 natale , donc l'évènement de l'année sera d'ordre familiale ou concernera mon foyer. En tout cas cela affectera plus que de coutume ma personnalité..

ce que je sais c'est que l'asc de RS est toujours en rapport avec le plus grand évènement de l'année ou avec les conditions caractéristiques de l'existence durant cette année.la nature de la maison natale donne pour ainsi dire le cachet de l'année..ici c'est en M4 natale que se trouve l'asc.
asc. est


le soleil est en 1 beau présage de bien être.

l'asc est sur mon mercure de naissance,= écrits, déplacements marqueront cette année.

saturne m'aidera à prendre conscience de mes acquis et me permettra certainement de surmonter mes déceptions s'il y a.

j'aime bien jupiter en 9 pour les voyages je le sens bien!! il sera en transite sur mon jupiter et mon uranus, alors petit coup de chance ,, que dire de la lune noire!!

la lune en 6 me fait penser à prendre soin de ma santé..
Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:32

Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:38

Je vois mars le maitre de l'asc..il est en 11: projets, amitiés; que dire de mars ici: querelles? broullles? ou tout simplement scepticisme!!il est bien aspecté..



Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:46

comme l'importance du MC suit de prêt celle de l'asc. il convient d'étudier la superposition du MC annuel immédiatement après celle de l'asc. ces 2 angles donnent pour ainsi dire le ton de l'année..

ici dans ma RS le MC se superpose à ma M1..cette année sera donc pour moi l'occasion de pouvoir réussir par mes actions personnelles
Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:49

et je remarque que mercure maitre de la vierge en 10 est sur l'asc..je pesne que c'est encore un gage de réussite par mes écrits, et mon projet de travail avec les enfants.
Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:50

avez vous d'autres remarques, quelque chose qui vous parle, et que j'aurai occulté malgrè moi!
Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Mer 9 Oct 2013 - 22:56



MON TN
Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Jeu 10 Oct 2013 - 20:57

avez vous un avis à me donner,par rapport à ce que j'ai écrit...
Revenir en haut Aller en bas

candide


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Ven 11 Oct 2013 - 10:41

Pour la RS, concentration physique et mentale maximum sur les objectifs professionnels tempérés et perturbés par une vie affective parfois agitée et une imagination débordante. Excellente intuition.
Revenir en haut Aller en bas

saturne75


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Ven 11 Oct 2013 - 12:08

bonjour frifri!

je pense que mercure sera en 12 du coup , donc un relationnel plus cache plus retire en toi...ça va bien avec l ascendant en 4 (le for interieur) mercure oppose à la lune ça peut apporter de l incomprehension tu seras plus difficilement ""raccord."".avec toi meme et les autres.. assez dependante du quotidien malgré un cote fonceur..franc direct..tu auras besoin de transcander un vertain nombre de choses sur le plan familial.. (jupiter en 9..) venus pluton oppose jupiter) une situation un peu tendue quand meme..le relationnel va etre soumis à des claschs..ou à ruptures et remaniement dans celui ci..dis moi ce que cela t inspire..avec une lune en belier on est tres actif..au quotidien..
Revenir en haut Aller en bas

frifri


MessageSujet: Re: avis sur ma RS 2013
Ven 11 Oct 2013 - 17:16

bonjour candide et merci...

oui objectif perturbé...constamment remis en question par des contraintes familiales et même ma santé..j'ai pas pu faire en entier ma formation, cause problème aux yeux donc reporté et de se faite j'ai pas pu commencer à travailler..remise en question depuis le mois de juin...

bonjour saturne et merci aussi

suis hyperactive au quotidien.Toujours sur la brèche, ne sachant pas me détendre et arrêter pour prendre du repos, du coup c'est la maladie qui me fait arrêter, j'ignore la fatigue, je ne me rend pas compte du tout où sont mes limites! je parle beaucoup mais en fin de compte je suis assez secrète sur mes ressentis, ne livrant de moi ce que je veux bien..très émotionnelle depuis l'enfance.Pour les ruptures les clashs, oui je suis sujette à ses problèmes, je dois constamment en famille ménager la chèvre et le choux en essayant de ne pas trop manger de choux!! là est le problème!! j'ai de l'intuition, je sens quand le clashs va avoir lieu et je tente à chaque fois d’apaiser les conflits, je réussi , mais cela est déjà arrivé ou je n'ai pu rien faire et que la rupture à était engagée malgré mais effort de conciliation...mais quand la rupture est faite je ne reviens pas , mon coté scorpion je pense!




Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur ma RS 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News

" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~



Vidéos

VANESSA
CHAMONAL


"Année 2016"


***

SANDRINE

Energies astrologiques de reconnection avec votre Ame!



***

Gabriel

"Ascendant 2016"



***
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~