Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Avis sur mon thème :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Derf

avatar

MessageSujet: Avis sur mon thème :)
Ven 15 Mar 2013 - 23:07

Bonjour,

J'aimerais vous proposer mon thème astral que j'ai déjà interprété, mais étant débutant j'ai du mal à avoir une vision d'ensemble. Il y a pas mal d'informations contradictoires et j'hésite à interpréter certains aspects qui pourraient ne pas être importants...
J'aimerais en savoir plus notamment sur la maison 9, qui prend en effet énormément de place dans ma vie, je vous expliquerai de quelle façon après lecture de vos avis ! lol

Toute information quelle qu'elle soit pourra m'aider à enfin avoir une vision claire sanglot

PS : thème d'homme si cela a une influence...

Derf


[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas

V. Duruy

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Lun 18 Mar 2013 - 21:40

A première vue, pour ce qui m'apparaît tout de suite, je dirais que tu es quelqu'un de réfléchi, doué de logique et de bon sens, la tête sur les épaules ; tu dois être aussi assez discret, ne pas aimer être au centre des attentions, et peu enclin à montrer tes émotions (Mercure, Mars et Vénus en Vierge + Mercure carré Saturne).

L'absence d'astre en signe d'air peut conduire à être émotif, à être anxieux, et à se renfermer sur soi-même.

Tu dois être assez possessif, et prédisposé aux obsessions (Lune conjoint Pluton en Scorpion).

Tu as peut-être aussi un côté rêveur, idéaliste, le genre à s'engager dans une cause (Mars trigone Neptune : la plupart des hommes politiques ont Mars et Neptune liés).

Pour la maison IX je ne vois pas trop quoi dire. Il s'agit de voyages ou d'études ?
Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 20:47

Bonjour !

Merci d'avoir pris le temps d'y jeter un oeil !

Je dois dire que ça me représente plutôt bien. Je suis effectivement plutôt discret, mais je sais aussi me mettre en avant lorsqu'il la situation l’exige sourire

Pour ce qui est des émotions, j'ai parfois du mal à les extérioriser et je me sens souvent retenu dans mon élan. Sauf en amour ou vis à vis de mes proches où, à l'inverse, je ne vais pas avoir de mal à exprimer mon affection.

Possessif, je le suis avec les personnes que j'aime, mais conscient de ce défaut, je me retiens de trop l'exprimer siffle

Le côté obsessionnel, vrai également... quand j'entreprend quelque chose j'ai du mal à penser à autre chose et si ça n'avance pas je ne me sens pas en paix.

Pour ce qui est de la maison 9, j'ai entrepris des études de langues après le bac, puis j'ai enchainé sur des études de cuisine. J'ai eu l'occasion dans ce cadre de faire un stage et de passer du temps dans ce pays que j'apprécie tant (Chine) et j'y ai rencontré ma copine.

J'ai commencé à m'intéresser il y a peu de temps à l'astrologie et j'ai été surpris de cet amas de planètes en maison 9 qui me semble finalement logique au vu de mon parcours.

Merci de ces éclaircissements !

Derf
Revenir en haut Aller en bas

Marinella

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 21:00

Je me disais bien que les Vierge aimaient la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 21:48

Tout à fait, je connais quelques vierges cuisiniers. Alain Ducasse est d'ailleurs vierge ascendant sagittaire (comme moi grimace )
En général dans ces métiers nous ne sommes pas les plus rapides, mais les plus minutieux, d'où peut-être une majorité en restauration gastronomique plutôt que traditionnelle.
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 21:58

Tu as un côté à la fois indépendant et original doublé d'une grande curiosité. Ces atouts te permettent de créer dans le domaine culinaire notamment, je pense que cela peut remporter un certain sucés à l'étranger. Gourmet et gourmand ? tu te plais à expérimenter, à innover pour le plaisir des papilles avec un certain souci de l'esthétique aussi. Je pense qu'il peut y avoir une certaine reconnaissance à ce niveau là. As-tu pour projet d'ouvrir un restau à l'étranger ou de travailler pour un grand restau étranger ?

Ton mercure n'est pas au mieux de sa forme. Attention aux contrats signés à la va vite. Il serait bon d'en examiner coin et recoins... De poser les plans des projets lorsqu'il y en a en demandant l'aide de personnes qualifiées surtout s'il y a la barrière de la langue. Il y a une retenue au niveau expression des sentiments qu'il serait bon pour toi de travailler afin de ne pas trop intérioriser et te faire du mal. De même, se dire, c'est éviter de ruminer inutilement en vase clos de petits détails de la vie. Besoin de prendre confiance en soi et accepter ne pas pouvoir contrôler tous les aleas de la vie. Emotionnel est parfois fragile et se cache derrière une carapace qu'il serait bon de faire exploser car elle dessert. Bonne intuition à suivre malgré les peurs qu'elle peut susciter.

De beaux aspects qui peuvent te mener loin (y compris au niveau distances) surtout si tu laisses la belle lumière qui t'habite t'éclairer

Telles sont les 1eres impressions sur ton thème. N'hésite pas à me dire si je me suis trompée, cela me permet de recadrer bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 22:10

Non, aucune erreur ! Surtout pour ce qui est de l'ouverture de restaurant là bas. C'est un projet que j'aimerais mettre en route dans quelques années avec un bon ami chinois. Mais avant cela je voudrais y travailler quelques années pour maîtriser parfaitement la langue.

L'intuition oui, peut-être parfois trop. Et quand je ne l'écoute pas je m'en mords les doigts.

Les contrats jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu trop de problèmes mais c'est effectivement un domaine ou il faut bien réfléchir avant de signer.

Et pour le côté créatif ça me fait plaisir de voir que ça ressort de mon thème car c'est ce qui me donne le plus de plaisir dans ce métier : les couleurs, les formes et l'émotion qui peut en ressortir. Et je suis aussi toujours partant pour apprendre de nouvelles techniques, c'est un aspect que j'apprécie Wink

Merci pour cette très bonne analyse bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Annalou

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 22:20

Miam, ils vont se régaler les Chinois !
Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mar 19 Mar 2013 - 22:48

Ah ah ! J’espère bien ! wish sunny
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 0:07

bigsourire alors wish pour la suite Derf
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 5:02

Allo Chef! up
je pense que tu as dû donner beaucoup de fil à retorde à tes parents quand t'étais petit,,,
tu as Mars conjonction0° Soleil actif, en IX + Asc Sagittaire
ça ne reste pas tranquille à la maison bien longtemps dans le confort de la maison,
Jupiter opposition180° Lune
toujours envie de voir ce qui se passe à l'extérieur du foyer,
t'as peut-être dû quitter le foyer tôt?

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Chironia

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 9:56

Bonjour Derf!

Voilà un beau projet professionnel, et qui correspond bien avec ton NN Bélier en IV et ses régents!
Le NN Bélier en IV est trés souvent l'indicateur d'une entreprise que l'on crée au niveau professionnel (je ne parle pas des autres domaines de la vie courante en lien avec la IV, construction d'un foyer etc...)
Travailler les formes et les couleurs avec précision, un don inné, sans doute, avec Vénus qui est RKNS. Le fait de savoir "sentir" le beau, l'harmonie dans ce que sera ton plat une fois terminé, de travailler la matière avec une technique sûre et précise (Vénus Vierge)pour la "transformer" et ainsi être capable de répondre à un besoin instinctuel et vital"collectif" (la Lune RKNN en Scorpion en maison XI).
Et Mars, ton 1e RKNN, se place en IX Vierge conjoint Soleil et Vénus (RKNS) donc les 2 régents des 2 noeuds en conjonction, montre bien, ici, que tu te sers d'un don passé dans ton activité professionnelle pour évoluer et être en accord avec tes objectifs de vie (Soleil). Mars en IX indique l'étranger, mais aussi l'utilisation de technique que tu n'as de cesse d'améliorer et toujours dans une vue originale (conjonction à Vénus maitre de XI et Uranus à l'Asc) + le fait, comme tu les dis, d'être ouvert à toutes autres techniques.

applaudi


Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 15:48

Céleste : Ouh là oui ! J'étais tout le temps dehors en train de faire les 400 coups avec les copains et j'étais abonné aux urgences ou j'étais connu comme le loup blanc.... Un sacré dossier que ma mère n'hésite pas à ressortir à l'occasion. Sinon oui, j'ai quitté le foyer juste après le bac pour les études et ne suis pas retourné y vivre depuis.

Chironia : Merci, ça m'encourage beaucoup ces aspects. Il n'y a plus qu'à se remonter les manches et avancer ! bigsourire

Bises, bouquet

Derf
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 17:33

Bonjour Derf,
et est-ce qu'il t'es arrivé un accident vers deux ans?
je te demande ça, à cause de la proximité d'Uranus et Asc (2° les sépare)
et souvent ça marque un évènement que tu as vécu douloureusement, soit physique,
ou sinon c'est soit quelque chose est arrivé à tes parents, se sont -t-il séparer? doute2

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI


Dernière édition par Céleste le Lun 13 Mai 2013 - 5:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 18:42

Oui effectivement, le décès de mon père à 6 ans. Je ne vois que ça car je n'ai pas eu de problème physique étant petit. Et en effet ça été très douloureux pour mes soeurs et moi. Je ne savais pas qu'on pouvait voir ce genre d'évènement de manière aussi claire, je suis vraiment surpris !
Revenir en haut Aller en bas

Shihna

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 18:48

Céleste, j'ai une petite question, je comprend "physique" par rapport à l'ascendant, mais je ne comprends pas le rapport entre l'ascendant et les parents
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 19:05

oui Shihna Physique accident Uranus et Asc
et parent, c'Est parce que quand on est petit, les parent sont le centre de notre vie, et Uranus c'est quelque chose qui arrive subitement de l'extérieur, les autre peuvent être concerné, et nous somme affecté parce que que nous vivont à travers d'eux,,, quand on est jeune, on est trop lié à nos parents, manque de détachement...trop dépendant, alors ce qui arrive à nos parents affecte nos vie en même temps. fleur

Merci pour l'info Derf,,, mais pour bien situer l'évènement tragique tel le décès de son père à 6 ans, (il faut faire les directions 1° = un an.) et
j'irais plus voir Saturne qui est à 6° de ton Asc pour indiquer ce qui est arrivé avec la nature de Saturne XII. (maitre de II = douloureuse perte affective)

mais pour revenir à Uranus et deux ans (car c'est 2° qui les sépare= 2 ans),,, comme il est le maitre de ta III, c'est peut-être simplement un déménagement hâtif, ou l'arrivé d'un frère ou d'une soeur qui t'as affecté, bousculer, comme si tu t'en attendait pas, Uranus est imprévisible... bouquet

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Shihna

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 19:14

Ah d'accord, je n'avais jamais considéré l'ascendant sous cet angle, merci Céleste
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 19:17

non, c'est Uranus qui peut faire un lien à l'évènement extérieur,
en tant que témoin de l'évènement, donc ce qui se passe avec le parent...
pas l'Asc , (ça, c'est nous) Wink

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

Shihna

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Mer 20 Mar 2013 - 19:51

Ah oui, effectivement j'avais mal saisi, merci pour cet éclairage sunny fleur
Revenir en haut Aller en bas

Derf

avatar

MessageSujet: Re: Avis sur mon thème :)
Dim 24 Mar 2013 - 11:50

A deux ans, rien de particulier à par une chute qui m'a laissé une belle cicatrice à l'arrière de la tête ^^ mais rien de grave. Il y a donc quand même une trace de la perte de mon père. Je regarderait le thème de mes soeurs pour voir si ça y apparait également.

Au niveau professionnel est-ce que vous voyez quelque chose de particulier ? J'ai vu quelque part que Mercure en X pouvait désigner des bras droits, collaborateurs. Pourtant j'ai vraiment envie de devenir chef de ma propre cuisine... et ne pas rester toute ma vie au service d'un employeur.

Derf
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur mon thème :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~