Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 avis sur un composite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

aleph

avatar

MessageSujet: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 12:19

Bonjour le fofo , j'ai besoin d'une interpretation sur ce composite , vous voulez bien m'aider ? c'est pour une amie a moi qui ne se sent pas tout à fait à l'aise dans sa relation malgré l'attirance ..Je trouve qu'il y a beaucoup d'aspects avec la M1, le MC / ASC et les maison 5 et 7 ne sont pas inspecté ou très peu avec des opposition180° . Bref on dirait que les personnes sont fait pour s'entendre mais qu'il y a aussi beaucoup de tension smack


Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 15:59

cc Vassanguel
la position de saturne dans le composite peut indiquer une relation illégitime ou un couple qui s'est rencontré dans l'illégitimité .. est ce le cas ?
un noeud nord en 9 peut indiquer une vision de la vie un peu légère et leur but de vie ensemble est d 'élargir leur champ de vision et de s 'ouvrir à une certaine philosophie de vie
Après le compo selon moi n'indique pas grand chose il faut plus regarder la synastrie
Revenir en haut Aller en bas

lilith13

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 16:17

Coucou Vassangel,

Faudrait mettre les deux thèmes déjà, pas très parlant un composite sinon....!
Revenir en haut Aller en bas

aleph

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 17:09

@poussière non mais il venait de divorcé lui par contre mais ça a vraiment été à la suite, justement elle a des doutes concernant son implication dans la relation et elle ne sait pas trop ou elle va avec , il reste dans le flou un peu ..je met leur synastrie , merci pour l'aide .

Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 18:03

bof
pas beaucoup d 'interaspects entre les transaturniennes et les planetes perso sauf pluton d'ou une relation assez passionnée mais manque de saturne pour la durabilité
les lunes sont compatibles mais ni les venus ni les mercures de fait la communication verbale n 'est pas facilitée, mieu vaut qu'ils evitent de discuter des heures au téléphone mais plutot privilegier le face à face du fait des lunes
le theme bleu présente une personne pour qui le boulot , l'argent est important, peut etreà un poste important , le rouge est sans doute bien moins sur de lui
mais bon si j'ai pas les deux themes séparés je vois pas bien
Revenir en haut Aller en bas

lilith13

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 18:07

Dac avec Poussière, une synastrie sans aucune conjonctions ou oppositions serrées, pas beaucoup de points d'accroche.... mais c'est vrai que c'est galère de lire une synastrie sans les deux thèmes et sans les degrés...
Revenir en haut Aller en bas

aleph

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 19:30

je peux vous envoyer ça par mp ?
@ poussière oui il est chef d'entrepise et elle effectivement maque beaucoup de confiance en elle c'est pour ça la question sur son avenir avec lui lol
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 19:43

si j'ai bien compris c'est elle la plus agée ?
Revenir en haut Aller en bas

aleph

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 19:45

non non c'est lui
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 19:47

bon j'ai rien compris alors
Dans ce cas dis lui de lui laisser du temps ( le temps que saturne termine ses transits il est en plein dedans )
Revenir en haut Aller en bas

aleph

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 20:01

ok oui mis à par que si je regarde les dates Saturne rétrograde en avril et ne sort vraiment de son dernier transit en Mercure qu'en septembre prochain .. je sais pas si la patience va tenir jusque là bigsourire sans compter son Uranus à lui toujours qui passe en M8 avec une belle opposition180° Vénus natal . j'ai l'impression qu'elle l'aide à passer la transition ..
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 20:30

Le composite Mars maître de la VI et VII Lion en X carré90° Vénus maître de l'Asc et de la VIII en Scorpion en I et le Jupiter maître de la III sur la cuspide de la VIII en Taureau.
Il glisse entre les cuisses d'une soubrette ou de sa secrétaire?
Revenir en haut Aller en bas

aleph

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 20:39

laugh laugh ben non la pauvre ! après je pose pas de questions s'ils kiffent les déguisements laugh
est ce que mon analyse de ses transits à lui tiennent la route ? j'ai l'impression que ce printemps ça va être pas top doute2
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 20:52

poussiere d etoile a écrit:
cc Vassanguel
la position de saturne dans le composite peut indiquer une relation illégitime ou un couple qui s'est rencontré dans l'illégitimité .. est ce le cas ?

Salut est-ce que c'est parce que c'est en balance et en maison XII que tu dis ça ou juste en maison XII ?
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 21:44

pour la 12 c'est tout
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 21:49

okok merci , je comprend mieux Wink


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 22:19

moi non je n'ai pas compris, c'est quoi ce theme que tu as mis ? téléphone
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 22:26

une relation importante mais bon outre la fougue et la passion, pas très compatible depuis que j'ai entendu parler de croix cosmique en signe fixe puis toi qui remet une couche avec saturne maison XII, ça me conforte dans mon choix même si pas facile à zaper contrairement aux autres , je pense que nécéssaire
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 22:31

certes mais bon dans le composite mis à part saturne et l'axe des noeuds je ne regarde rien d'autre en ce qui me concerne mais plutot la synastrie
ce que je voulais dire avec saturne en 12 c'est que si la relation est illégitime il sera très dur par la suite de la rendre légitime, ça restera une relation cachée
Revenir en haut Aller en bas

aleph

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 22:37

oui donc pas top question légitimité quoi .. je confirme pour le coté passionnel . Mais pas porté à être constructif ..
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 22:41

oui oui j'avais bien compris merci pour l'info et en effet c'est le cas

je suis curieux , est ce que tu peux voir en quoi elle est illégitime dans la synastrie ? (moi je sais , c'est juste pour voir si c'est visible) si t'as envie bien entendu.

bonne soirée :)

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 22:46

non dans la synastrie on ne peut pas deceler ça enfin je ne crois pas
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: avis sur un composite
Lun 12 Déc 2016 - 23:22

ok :)
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur un composite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~