Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Transits 15.03.16 - inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Enaid

avatar

MessageSujet: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 16 Fév 2016 - 19:01

Chers tous,

je me fais inspecter le 15.03.16 et j'avoue avoir peur : c'est une période très chargée où les nerfs sont à vifs.

Je vous poste la carte des transits au cas où vous voudriez y jeter un coup d'oeil. 



Merci d'avance pour vos lumières et le temps que vous prendrez à me répondre  bouquet bouquet bouquet

Enaid
Revenir en haut Aller en bas

Cobra

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 16 Fév 2016 - 19:09

inspecter pour quoi ?
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 16 Fév 2016 - 19:30

Pour une titularisation en tant que prof
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 10:58

Je remonte le post, au cas où.

Ce que je vois : Mars près de Mercure -> j'espère ne pas m'énerver. Saturne dans la 3 et Lune en 9, c'est pas mal.

Le Soleil en 6 montre l'importance du quotidien.

doute2
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 11:58

Si tu peux donner l heure du début de l'inspection ....
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 12:09

De 15h à 16h + un débriefing de 1h environ

Merci, Poussière d'Étoile bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 14:05

Ta carrière sera toujours protégée... tu te fais du soucis pour rien. Tu as passé le plus dur en ce qui concerne le transit d'Uranus opposé ASC, la nervosité ambiante commence a passer.
La Lune transit en 9 trigone120° Asc ce qui est très positif. Et le mipoint Mars Saturne est sextile60° Asc , ce qui forme que la prise de décision des examinateurs symbolisé par Mars Saturne sera positive... pour ton énergie.
Quelques transits célestes vont te titiller, tels que Mercure carré90° Lune et Mars carré90° Vénus . Et cela doit être nécessaire et pris comme un rappel à l'ordre, et avec souplesse. Cela n'aura pas une grande portée sur la décision finale surtout avec Soleil trigone120° Soleil (incroyable ce regard de hibou!... Soleil trigone120° Soleil .... quinconce150° quinconce150° ) qui soutient la position sociale du moment, ainsi que Lune trigone120° Asc qui soutient la perception (le ressenti) sociale.

...voilà pour mon debriefing... Wink
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 14:10

Merci Aurous de tes commentaires et de ton soutien up Cela me rassure beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas

Invité

Invité

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 14:17

Bonjour Enaid,

J'ai tendance à associer l'inspection à la Vierge, dont Jupiter se fait en ce moment porteur des valeurs promotionnelles. Dans la carte de tes transits, Jupiter tombe dans ta XIième maison et bien qu'il soit rétrograde, son influence va certainement jouer sur la compréhension des difficultés quotidiennes auxquelles tu peux être confrontée en tant qu'enseignante. J'entrevois cela sous un bon auspice car j'ai la sensation qu'un réel dialogue va pouvoir s'opérer sur ce niveau, et que la personne qui va t'inspecter sera bien disposée à t'écouter. Le cadre de travail sera certainement critiqué dans les restrictions de service qu'il t'impose au jour le jour. Il risque aussi d'y avoir une remise en question des outils conceptuels dont tu disposes pour retransmettre tes savoirs, mais j'ai l'intuition que cela sera plutôt positif.

Voilà, pour un tour d'horizon rapide. N'hésite pas à nous faire un retour quand le moment sera passé.

Bonne continuation à toi et à bientôt.

M.
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 16:07

Merci Mael 21 ! Bon, ça a l'air d'être positif ! Tant mieux :) l'inspectrice a l'air d'être qqun d'assez à l'écoute et de peu dogmatique.
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 16:49

Maison lunaire sans incidence , maitre de l heure planetaire soleil c'est plutot très bon signe d'autant que le maitre de l heure sera maitre de l 'ascendant du moment . met un petit bijou en or ou quelquechose de doré sur toi si tu veux être en adéquation avec les astres idem n hesite pas à te faire valoir et à parler de toi c la bonne heure pour
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Dim 21 Fév 2016 - 16:52

Super ! Merci poussière d'étoile, je note Wink
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 9:11

@ poussière d'étoile : le grand jour est arrivé. J'ai 2 bagues dorées Wink.
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 10:02

cramper cramper cramper cramper up
Revenir en haut Aller en bas

Malunamoi

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 10:34


up
Go go go !! ça va le faire Miss smack

bouquet
Revenir en haut Aller en bas

Blou

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 13:57

sunny c'est parti Enaid, toutes mes bonnes pensées let's go up
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 14:18

Merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 17:40

Bon, j'en sors. Ça a globalement été, je pense, j'espère mais j'ai fait des erreurs... Après, j'ai accepté le fait d'en avoir faites.
Revenir en haut Aller en bas

Blou

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 19:34

up ma grand-mère dit toujours : il n'y a que celui qui ne fait rien qui ne fait pas d'erreurs alors sourire belle soirée Enaid
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 19:50

Merci ! bouquet bouquet
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 20:09

C'est passé et nul ne peut être parfait et puis bon tu n'as pas étranglé l'inspecteur lol
Revenir en haut Aller en bas

Enaid

avatar

MessageSujet: Re: Transits 15.03.16 - inspection
Mar 15 Mar 2016 - 20:15

Non, je suis AS Balance mdr !
Revenir en haut Aller en bas
 

Transits 15.03.16 - inspection

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~