Forum Astrologie gratuit

Forum Astrologie pour apprendre à lire une carte du ciel et plus.
 
AccueilForumPortailAujourd'huiFAQRechercherClic Pour Nous RejoindreS'enregistrerConnexion

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visiteVoir ses messagesVoir les messages sans réponses
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 besoin d'avis sur Synastrie !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage

stef-69

avatar

MessageSujet: besoin d'avis sur Synastrie !
Jeu 4 Fév 2016 - 18:35

Voilà , j'aimerai de l'aide pour l'interprétation de cette synastrie. Merci !
Le thème masculin est à l'extérieur en rouge .




Dernière édition par stef-69 le Jeu 4 Fév 2016 - 19:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Jeu 4 Fév 2016 - 18:50

Bonjour, tu as un message privé dans la bulle en haut avec une enveloppe,
il faut lire le message pour t'aider à comprendre le fonctionnement du forum... une petite présentation dans la bonne rubrique et explication de ta situation ne ferait pas de mal non plus.
bonne navigation

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Jeu 4 Fév 2016 - 21:35

Merci Celeste , j'ai un souci je n'arrive pas à joindre le fichier de la carte , je voulais vous demander si je pouvais envoyer les dates de naissances des 2 personnes sur le forum pour l'étude de cette synastrie ?
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Ven 5 Fév 2016 - 8:07


---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Ven 5 Fév 2016 - 8:43

Je n'y arriverai pas , rien à faire ..... alors bon j'envoie les coordonnées de naissance des 2 personnes , et si quelqu'un veut regarder , je le remercie d'avance :) merci celeste en tout cas , c'est un très bon forum .
Donc voici la 1 ère personne : 8/04/83 à Lyon à 23h50 et la 2nde personne est né le 22/09/1983 à villeurbanne (69) à 23h45 . J'aurai préféré envoyer la carte directement , je suis désolé mais ça beug complètement :(
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Sam 6 Fév 2016 - 2:04

Mais ouiiii voyon !!! fleur

Quand on veut, on peut !!
et moi je suis pas presser ,
donc on peut prendre notre temps ! Wink

Je préfère te montrer comment faire
afin que tu puisse naviguer aisément
et poster tes cartes du ciel de façon autonome,
Alors dit moi ou ça bug
Dans le tuto, quelle étape tu t'es rendu
et je vais t'aider à te debloquer Very Happy

---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Sam 6 Fév 2016 - 2:57

Je sais pas justement j'essaye de joindre le fichier comme c indiquer puis qd je l'envoie la carte n'apparaît ni en previsualuisation ni dans le message :(
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Sam 6 Fév 2016 - 2:58

C'est bien noter joindre un fichier je balance le lien et ensuite après l'avoir envoyer rien n'apparaît pas de carte , rien donc voilà
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Sam 6 Fév 2016 - 3:00

J'ai essayer plusieurs fois et sans succès , la carte est dans mes fichiers le lien j'arrive à le joindre mais il ne s' integre pas aux messages ,voilà tout ...
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Sam 6 Fév 2016 - 3:08

C'est vraiment dommage , j'aurai voulu mettre la carte , c'est plus simple et côté confidentialité ça m'arrangeais mieux , mais voilà je vois que c un forum actif il y a des rubriques intéressante , je ne suis pas assez expérimenté pour tenter d'analyser la synastrie en question surtout que cette relation me touche personnellement donc j'aurai vraiment voulu avoir des avis ici , je sais qu'ici j'aurai sûrement trouver des réponses , il est actif ce forum et pour avoir lu certain postes les gens qui y participent ont de l'expérience en la matière on va dire . Voilà céleste .
Revenir en haut Aller en bas

Céleste

avatar
°~ Administrateur ~°

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Sam 6 Fév 2016 - 3:44

après avoir été chercher ton image dans ton ordi,
tu dois faire "envoyer"
puis après, y'apparait une autre fenêtre avec trois liens,
et tu dois copier coller le lien du milieu
dans le cadre ou tu écris ton texte avant d'envoyer sur le forum..

oui le forum est actif, mais la synastrie et composite ne sont pas ma tasse de thé.
tu auras peut-etre plus de chance avec les autres membres du forum.


---------------------------
Céleste coeur
Pour afficher une carte du ciel dans le Forum, cliquez ICI
Pour insérer une carte du ciel dans votre Profil, cliquez ICI
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 15 Mar 2016 - 7:27

Je relance le sujet , y a t-il quelqu'un qui serait tenter pour interpréter un peu cette synastrie ? Au moins aider à y voir plus clair , merci d'avance !!!
Revenir en haut Aller en bas

alia

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 15 Mar 2016 - 7:42

Oui mais il nous faut la carte !!
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mar 15 Mar 2016 - 17:36

Je ne peux pas envoyer la carte , j'ai un souci pour l'envoyer
La première personne est née le 08/ 04/ 1983 à Lyon à 23 h 50
La seconde personne est né le 22 / 09/ 1983 à villeurbanne(69) à 23 h 45
Si vous avez du temps pour voir cette carte , merci !
Revenir en haut Aller en bas

alia

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 7:13

synastrie :

Revenir en haut Aller en bas

alia

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 7:15

Composite :

Revenir en haut Aller en bas

alia

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 7:15

Voilà pour les cartes, je regarderai plus tard pas le temps là
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 8:02

Merci mais y a une erreur , il est vierge asc gémeaux
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 8:31

En composite , la lune est en poisson en maison 1 conjointe à l'asc , compo ça donne soleil en cancer et asc poisson .
Soleil , mars , venus , mercure maison 4
Jupiter et Uranus maison 9
Neptune en maison 10 et pluton et Saturne en maison 8 et lune en 1 conjointe à l'asc
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 8:32

En Synastrie , la particularité c'est que mon noeud nord est conjointe à son ascendant .
Revenir en haut Aller en bas

Electrode


MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 9:01

Le mec



La nana



C'est quoi le souci dans ce rapport ?
Revenir en haut Aller en bas

stef-69

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 15:47

Merci pour les thèmes , peut tu envoyer la synastrie et le compo de ces 2 thèmes Électrode,j'aurai voulu de l'aide pour l'interprétation de cette synastrie et avoir vos avis la dessus , merci
Revenir en haut Aller en bas

poussiere d etoile

avatar

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 17:16

une synastrie c'est long a faire , c'est vraiment un sacré boulot si tu n'as pas une question précise à laquelle on peut essayer de répondre rapidement .
Revenir en haut Aller en bas

Electrode


MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 17:20

stef-69 a écrit:
Merci pour les thèmes , peut tu envoyer la synastrie et le compo de ces 2 thèmes Électrode,j'aurai voulu de l'aide pour l'interprétation de cette synastrie et avoir vos avis la dessus , merci
Dis-nous au moins si le rapport est existant ou pas, si la communication est fluide ou s'il n'y a aucune communication ; rien que cela ça va nous permettre de nous guider (et tes attentes si c'est possible)
Revenir en haut Aller en bas

Electrode


MessageSujet: Re: besoin d'avis sur Synastrie !
Mer 16 Mar 2016 - 17:34

Au niveau des projets, c'est un rapport très intéressant ; il me semble que vous avez tous les deux des tendances à être inspiré socialement, il peut manquer parfois de confiance en lui dans les projets alors que toi, tu as la capacité à aller de l'avant. Vous êtes tous les deux assez tétus intellectuellement parlant, c'est-à-dire que quand vous pensez avoir raison, c'est difficile de vous convaincre du contraire.

Tu fonctionnes d'une manière désintéressé, cad, tu espères combler l'autre par tes actions... il peut avoir envie de se mettre en lumière et peux éprouver des passions, par contre il ressens les critiques difficilement...
Revenir en haut Aller en bas
 

besoin d'avis sur Synastrie !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  


Les News



" Et Si ! ... "

Le tout nouveau bouquin d'ARKANIA est
~News~
~Vidéos~
~Musique pour Relaxer~